ADD
3.7
(3 reviews)
Photo Focus Foundation
Peach Natural
Wet n Wild
Rp. 79.870.66
3 Reviews
firsticia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

kurang suka banget sama foundie ini, berasa berat dipake beras bgt kalau lg make foundation, kelebihannya cuma ga flashback aja kalau lagi foto2 malem yang make flash gitu, tp kalau buat dipake sehari2 sih ga banget.

Yuliensalim
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
24 May 2018

Bagus dan blendable... unt keperluan foto foundie ini bagus banget. Untuk pengaplikasiannya aku pake beauty blender. Tahan lama dr pagi hingga sore... tanpa touch up. Unt harga juga lumayan terjangkau. ❤️

CinthiaT
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

foundation ini bener2 bagus buat kalau mau poto2 Ja...tp sayangnya ga bsa pakai buat kluar d siang hari krn ga ada spfnya...hasilnya sangat2 flawless...aplg.kalau uda d tambah concealer sama bedak....warna peach ini tdnya kirain bakal jd oren bgt tp trnyata lumaym cocok c...tp ttp ada hint oren gt..tgal tambah concealer dan bedak dgn warna lbh tera...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD