ADD
4.5
(2 reviews)
Photo Focus Foundation
Cream Beige
Wet n Wild
Rp. 79.855.69
2 Reviews
fitrianaazura
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2018

Beberapa kali nyobain foundation tapi sukanya sama wet n wild ini. Hasilnya bagus dan ringan banget kaya ga pakai foundation. Dan ini shadenya banyak jadi kalian bisa sesuaikan sama warna kulit kalian.

sellyginting
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

Aku baru nyoba produk ini bulan kemarin. Untungnya warnanya sesuai sama leher aku (walaupun lebih gelap dari warna bahu ku). Aku suka sama hasilnya, gak terlalu matte tapi gak terlalu dewy juga, kayak satin gitu. Coverage nya masih oke, tergolong medium. Jadi kalo ada bekas jerawat emang harus pakai concealer (kalo aku biasanya pake concealer dulu ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD