ADD
4
(1 reviews)
Photo Focus Foundation
Cream Beige
Wet n Wild
Rp. 79.855.69
1 Reviews
sellyginting
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

Aku baru nyoba produk ini bulan kemarin. Untungnya warnanya sesuai sama leher aku (walaupun lebih gelap dari warna bahu ku). Aku suka sama hasilnya, gak terlalu matte tapi gak terlalu dewy juga, kayak satin gitu. Coverage nya masih oke, tergolong medium. Jadi kalo ada bekas jerawat emang harus pakai concealer (kalo aku biasanya pake concealer dulu baru pake foundation, khusus untuk nutupin bekas jerawat). Kalo di build untuk jadi full coverage, menurutku percuma, hasilnya gak maksimal dan malah kerasa pake foundation yang tebel gitu. ...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD