Photo Focus Foundation

Cream Beige

Wet n Wild

4.0

1 Review

Product Price USD 5.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sellyginting

3:30 AM . 29 Sep 17

Aku baru nyoba produk ini bulan kemarin. Untungnya warnanya sesuai sama leher aku (walaupun lebih gelap dari warna bahu ku). Aku suka sama hasilnya, gak terlalu matte tapi gak terlalu dewy juga, kayak satin gitu. Coverage nya masih oke, tergolong medium. Jadi kalo ada bekas jerawat emang harus pakai concealer (kalo aku biasanya pake concealer dulu baru pake foundation, khusus untuk nutupin bekas jerawat). Kalo di build untuk jadi full coverage, menurutku percuma, hasilnya gak maksimal dan malah kerasa pake foundation yang tebel gitu. Klaim nya dia gak bakal mantulin cahaya (flashback) kalo pas di foto (tanpa atau menggunakan flash) dan aku SETUJU banget. Wajah jadi keliatan flawless banget kalau di foto.Yang gak enak adalah bau nya dan aplikatornya. Baunya kayak bau cat, kalo orang yang sensitif sama bau, mending gak usah beli. Terus aplikatornya bukan pump, kayak apa yaa.. bingung juga ngejelasinnya (coba aja cari di google), jadi bikin rada susah untuk ngambil produknya. Tapi overall aku suka banget apalagi dengan harganya yang murah meriah. Repurchase apa enggak aku belom tau, karena siapa tau ada foundation drugstore yang keluar, yang hasilnya lebih bagus dari ini ?. Sekian dan semoga bisa membantu.

4 User's Overall rating

Wet n Wild Photo Focus Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wet N Wild Photo Focus Foundation merupakan foundation dengan formula baru yang berperforma tinggi, telah melalui tes dibawah 7 jenis pencahayaan yang berbeda baik dengan flash maupun, untuk menghasilkan makeup yang flawless dan camera ready setiap saat.

How to Use:
Aplikasikan foundation pada wajah dengan menggunakan jari, sponge atau foundation brush.

Suitable for:
-

Ingredients:
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Water/Eau, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Silica, Sodium Chloride, Sorbitan Sesquioleate, Lecithin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polysilicone-11, Isopropyl Titanium Triisostearate, Laureth-12, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Titanium Dioxide/CI 77891, Mica, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product