Photo Focus Foundation

Buff Bisque

Wet n Wild

4.5

2 Reviews

Product Price USD 5.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

10:15 PM . 22 Nov 17

salah satu produk foundation yang aku beli karena keracunan di female daily. wkwk pada bilang bagus jadi penasaran pengen coba. untuk coverage sih sbenrnya medium lah cocok juga untuk daily. aku kurang suka sama aplikatornya kurang higenis. dan baunya tuh aneh banget kaya bau obat2 gmn gt tp gpp sih harganya murah dan varian warnanya juga banyak banget

5 User's Overall rating

ivicnicky

2:41 PM . 06 Nov 17

Beli ini karena mau dtg ke resepsi acara nikahan temen dan niat supaya keliatan oke aja gitu fotonya hehee.

Aku pilih yg Buff Beige supaya sesuai sama skin tone (light, neutral), pokoknya jenis skin tone ala2 orang Indonesia lahh putih tp gak putih bgt. Pas di test, ternyata lumayan warna buff beige ini cocok di aku dan harusnya cocok juga di skin tone orang Indonesia pada umumnya. Kalo menurutku hasilnya matte tapi gak bikin kering (gak berasa ketarik) di wajah dan coveragenya medium dan masih bisa di-build up jadi full, tahan lama juga.

Kekurangan dr produk ini packagingnya aja si.. yg dicelupin dan diambil pake tools (semacem spatula gitu). Produk ini cair, klo gak hati2, produknya bisa netes ke baju atau ke meja rias.

Repurchase: Iyess, affordable dan bagus coveragenya dan cocok utk penggunaan sehari-hari.

4 User's Overall rating

Wet n Wild Photo Focus Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wet N Wild Photo Focus Foundation merupakan foundation dengan formula baru yang berperforma tinggi, telah melalui tes dibawah 7 jenis pencahayaan yang berbeda baik dengan flash maupun, untuk menghasilkan makeup yang flawless dan camera ready setiap saat.

How to Use:
Aplikasikan foundation pada wajah dengan menggunakan jari, sponge atau foundation brush.

Suitable for:
-

Ingredients:
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Water/Eau, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Silica, Sodium Chloride, Sorbitan Sesquioleate, Lecithin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polysilicone-11, Isopropyl Titanium Triisostearate, Laureth-12, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Titanium Dioxide/CI 77891, Mica, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product