Photo Focus Foundation

Porcelain

Wet n Wild

2.5

2 Reviews

Product Price USD 5.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tarirahardi

6:15 PM . 24 Nov 17

Berhubung fondation drug store ini lagi hype banget akhirnya waktu itu memutuskan untuk pesen juga di olshop langganan setelah tergiur liat riview beauty blogger a,b,c,d. Begitu fondation ini dateng langsung aku coba dan jujur gasuka sama sekali sama fondation ini yang katanya orang-orang coverage nya bagus banget (maklum kulit saya oily dan banyak acne) dari segi harga sih emang murah yaa isinya banyak dan packaging nya kaca tapi somehow it doesn’t work for me. Udah berkali kali coba lagi pake fondation itu dan hasilnya bener-bener ga bagus. Udah pernah dicoba pake beauty blender pake brush tetep aja hasil akhirnya aku ga suka ?. Intinya apa yang cocok di orang lain belum tentu cocok buat kita walaupun jenis kulitnya sama dan apa yang ga cocok buat aku belum tentu juga ga cocok buat orang lain

1 User's Overall rating

meilianachen

11:15 AM . 18 Nov 17

pertama kali buka untung ga luber ? teksturnya halus. good smell. ketahanan belum di tes ya. krn ini pake pas mw ke mall dan itu tggl ngesot mallnya. itu jg ga smpe 5 jam ? untuk tekstur ke wajah oke juga. ga pecah, oily, flawless. cocok buat yg mau pergi malem2 pake makeup ini. soalnya agak tebal. coverage nya mayan gede.

4 User's Overall rating

Wet n Wild Photo Focus Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wet N Wild Photo Focus Foundation merupakan foundation dengan formula baru yang berperforma tinggi, telah melalui tes dibawah 7 jenis pencahayaan yang berbeda baik dengan flash maupun, untuk menghasilkan makeup yang flawless dan camera ready setiap saat.

How to Use:
Aplikasikan foundation pada wajah dengan menggunakan jari, sponge atau foundation brush.

Suitable for:
-

Ingredients:
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Water/Eau, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Silica, Sodium Chloride, Sorbitan Sesquioleate, Lecithin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polysilicone-11, Isopropyl Titanium Triisostearate, Laureth-12, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Titanium Dioxide/CI 77891, Mica, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product