Photo Focus Foundation

Bronze Beige

Wet n Wild

5.0

3 Reviews

Product Price USD 5.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

suryaanni

4:01 PM . 11 Oct 17

Aku iseng beli foundation ini dan cocok di mukaku yang cenderung oily. Shadesnya juga cocok dengan warna kulitku, hasilnya jadi terlihat natural. Udah gitu gampang diblend juga dan awet seharian. Harganya juga affordable dan kayaknya aku bakal repurchase lagi :)

5 User's Overall rating

Cibilicious

1:15 PM . 29 Aug 17

Shade kulitku MAC NC35 dan warna ini cocok banget sama kulitku. Formulanya juga bagus banget untuk kulit kombinasi bahkan yg berminyak sekalipun. Repurchase? ABSOLUTELY 1000%!! Coverage: Medium (buildable to full coverage) Pump: No pump (only spatula in it)

5 User's Overall rating

fathria

7:07 PM . 12 Jul 17

Finally i found my go to drugstore foundation yang menurut aku bagus banget! Aku pakek shade Bronze Beige and it's really match with my skin tone. It feels so light on my skin and easy to blend. Foundation ini ada wanginya cuma buat aku gak gitu ganggu dan cuma awal2 aja. Saat tutup botol dibuka langsung ada spatulanya yang ngemudahin kita buat ambil produknya. Well, tentu berharap ada pump-nya, cuma mungkin karena harganya yang cukup terjangkau jadi cuma bentuk spatula aja kali ya. But I'm not complaining because the product works wonder on my skin hehe..dan botolnya yang kaca bikin foundie ini kayak produk high end! Cukup longlasting apalagi kalo kamu juga pakek setting spray. Hasilnya gak dead matte, agak satin dan itu yang aku suka. Cukup di set dikit pakek bedak and I'm ready to go. I'm so happy that I bought this and you should try too! Worth to buy!

5 User's Overall rating

halo, kalau boleh tau shade km apa ya kalau di mac? atau pernah coba maybelline fit me? pakai shade apa?

@annisanurlailii bantu jawab ya.. Coveragenya medium tapi bisa dibuild kok. ?

Wet n Wild Photo Focus Foundation

2019 years ago

Wet n Wild Photo Focus Foundation
fathria

fathria

5 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wet N Wild Photo Focus Foundation merupakan foundation dengan formula baru yang berperforma tinggi, telah melalui tes dibawah 7 jenis pencahayaan yang berbeda baik dengan flash maupun, untuk menghasilkan makeup yang flawless dan camera ready setiap saat.

How to Use:
Aplikasikan foundation pada wajah dengan menggunakan jari, sponge atau foundation brush.

Suitable for:
-

Ingredients:
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Water/Eau, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Silica, Sodium Chloride, Sorbitan Sesquioleate, Lecithin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polysilicone-11, Isopropyl Titanium Triisostearate, Laureth-12, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Titanium Dioxide/CI 77891, Mica, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product