ADD
5
(4 reviews)
Photo Focus Foundation
Bronze Beige
Wet n Wild
Rp. 79.855.69
3 Reviews
centimtr
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

aku suka bangett sama foundation ini, walaupun shadenya lebih terang dari kulitku tapi untungnya masih bisa diakalin sama loose powder. covergae nya medium to full, foundation ini ringan dan cocok untuk sehari-hari juga, menurutku agak-agak mirip sama maybelline fit me matte+poreless bedanya pas pertama kali diaplikasikan foundation ini lebih dewy tapi pas udah dikasih powder sama-sama aja kok! entah karna powder atau foundation ini, tapi muka jadi benerbener haluus banget. walaupun baunya mirip bau kuteks gitu, tapi di aku gak mengga...

Cibilicious
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Aug 2017

Shade kulitku MAC NC35 dan warna ini cocok banget sama kulitku. Formulanya juga bagus banget untuk kulit kombinasi bahkan yg berminyak sekalipun. Repurchase? ABSOLUTELY 1000%!! Coverage: Medium (buildable to full coverage) Pump: No pump (only spatula in it)

fathria
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Jul 2017

Finally i found my go to drugstore foundation yang menurut aku bagus banget! Aku pakek shade Bronze Beige and it's really match with my skin tone. It feels so light on my skin and easy to blend. Foundation ini ada wanginya cuma buat aku gak gitu ganggu dan cuma awal2 aja. Saat tutup botol dibuka langsung ada spatulanya yang ngemudahin kita buat ambil produknya. Well, tentu berharap ada pump-nya, cuma mungkin karena harganya yang cukup terjangkau jadi cuma bentuk spatula aja kali ya. But I'm not complaining because the product works wo...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD