ADD
4.5
(8 reviews)
Photo Focus Foundation
Bronze Beige
Peter Thomas Roth
Rp. 79.855.69
8 Reviews
devinr
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 May 2018

foundation pertama aku, beli online, shadenya ngga cocok jd kyk abu abu mukanya :( teksturnya lumayan cair jd coveragenya kurang kalo menurutku, aku pakenya dikit dikit bgt krn takut bakal ketebelan, ingin ku pre-loved karena cm dipake 2x tp ga laku laku :( pengen coba maybelline yg fit me matte sih

AmiMaimanah19
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Apr 2018

Foundation peralihan aku setelah pake wardah. Serius buedaaa banget, ga oxidasing di muka dan tahan lama ampe sore. But krna warnanya keterangan di skin tone aku, jdinya makenya ga banyak. aku lapisin lg ama loose lowder. tp ga masalah siy soalnya aku krudungan. tapi beware harus pke moisturizer dulu baiknya krna matte banget. aku kadang kayak wond...

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... .......

arifahkha
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
27 Feb 2018

hmmmm, gatau kenapa ga begitu suka sama foundation ini dan akhirnya aku kasih ke ibu ku deh. sebenernya alesan pertamanya karena keterangan sih, padahal shade ini udah buat kulit yg warm tan gt, tapi tetep aja shadenya ga cocok. ada bau2 kimianya gitu, tapi ya tergantung orangnya sih keganggu apa engga. enaknya ada spatulannya dan dewy kayanya

centimtr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

aku suka bangett sama foundation ini, walaupun shadenya lebih terang dari kulitku tapi untungnya masih bisa diakalin sama loose powder. covergae nya medium to full, foundation ini ringan dan cocok untuk sehari-hari juga, menurutku agak-agak mirip sama maybelline fit me matte+poreless bedanya pas pertama kali diaplikasikan foundation ini lebih dewy ...

suryaanni
Oily, Warm, 19 - 24
11 Oct 2017

Aku iseng beli foundation ini dan cocok di mukaku yang cenderung oily. Shadesnya juga cocok dengan warna kulitku, hasilnya jadi terlihat natural. Udah gitu gampang diblend juga dan awet seharian. Harganya juga affordable dan kayaknya aku bakal repurchase lagi :)<br>

Cibilicious
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Aug 2017

Shade kulitku MAC NC35 dan warna ini cocok banget sama kulitku. Formulanya juga bagus banget untuk kulit kombinasi bahkan yg berminyak sekalipun. Repurchase? ABSOLUTELY 1000%!! Coverage: Medium (buildable to full coverage) Pump: No pump (only spatula in it)

fathria
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Jul 2017

Finally i found my go to drugstore foundation yang menurut aku bagus banget! Aku pakek shade Bronze Beige and it's really match with my skin tone. It feels so light on my skin and easy to blend. Foundation ini ada wanginya cuma buat aku gak gitu ganggu dan cuma awal2 aja. Saat tutup botol dibuka langsung ada spatulanya yang ngemudahin kita buat amb...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD