ADD
3.9
(34 reviews)
Photo Focus Foundation
Soft Beige
Wet n Wild
Rp. 79.855.69
39 Reviews
fairuzs13
Combination, Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

setelah bingung mau beli foundie apa, akhirnya aku pilih foundie ini yg emg banyak bgt direview sm beauty vlogger. awalnya bingung mau pilih shade apa karena tricky bgt kl beli online.. setelah liat2 akhirnya aku pilih soft beige. di kulitku ini agak kegelapan tp sedikit bgt, jd aku akalin dicampur pake wet n wild primer yg dewy lumineux. hasilnya ...

unicorn13
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Warna ini klo dipake sndiri tanpa dicampur masih agak kegelapan buat aku, tp aku suka bgt hasilnya pas di campur sama Loreal 24h Stay Fresh 24h shade paling terang!! Formula ini sndiri aku suka bgt karena full coverage tp ga berat dimuka dan tahan dimuka seharian pluss harganya yg super affordable <3 pgn cobain yg shade ivory next LOL

christinjuniarti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Waktu itu pake ini buat dandanin orang lain. Pertama packagingnya menurutku bagus sih kaca keliatan mewah meskipun ya nambah berat yg gaperlu. Aplikatornya juga rada2 aneh sih why using spatula instead of pump gituloh. Tapi pas di kulit temenku sih bagus2 aja ga crack gacepet berminyak. Nah dia kulitnya kombinasi jadi berminyak di T-zone. Tp tetep ...

viya
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
24 Jun 2018

Coba sekali punya temen karna waktu itu aku kelupaan ga bawa foundation, seneng banget karna dari dulu pengen beli ini cuma shade yang cocok di aku selalu sold, sampe akhirnya saya sementara beli foundation merk lain. Dan ternyata setelah coba 1 kali, koq di kulit aku cakey ya? Oke anggap aza aku salah cara pakainya. Tapi besok hari nya langsung mu...

ardelaprilia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

Aku pake ini setiap kalo untuk keperluan foto aja, karna emang kan produknya juga referring for phofo focus. Pernah aku pake lama, hampir seharian. Tapi foundi ini cukup tahan lama. Keliatannya juga natural padahal foundi ini high coverage, cocok untuk kulitku yang kombinasi. Dan untuk foto juga hasilnya emg jadi bagus banget! Gak flash back sama s...

aurel_2492
Oily, Light, Cool, 18 and Under
19 Jun 2018

beli foundation ini karena liat review byk youtuber yag suka karna katanya bagus banget. dan stlh aku coba emg bagus bgt, finish nya jg bagus bgt kek jd flawless gitu coveragenya jg bagus bgt medium to full sih mnrt ku. tp yg aku kurang suka itu aplikatornya, dari spatula dan itu agak ribet kalo mau pake sma kurang higenis aja sih jadinya

sitizahiraa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Jadi emang ini adalah foundie pertama dan terbaik sejauh ini menurutku. karena beneran aku langsung beli dan seketika cocok warnanya dikulitku. super pas👌 dan anti flashback gitu kalo foto pake flash!! ih superrr cintakk😍 hasilnya matte cuma bukan yang bikin muka ketarik dan literally tetep bikin look aku flawless dikamera. sampe orang orang sel...

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

beli ini krn racun nya FD dan tati awalnya aku emang ga mau beli krn ga suka sama bau nya, aneh banget bau nya. dan packaging nya juga aku ga suka kyk spatulla gitu aku lebih suka yg pump sih. emang dipakenya awet tapi mendingan wnw yg coverall ah dengan packaging yg better

nidyafeb
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Jun 2018

Udah abis 2 botol, dan akan beli lagi ke yang 3. Kulitku berminyak, tapi foundation ini makin dipake lama, makin nyatu sama minyak dimuka kita, makin bagus dan flawless! Sesuka itu sama produk ini. Di aku sih gak oxidize juga. Sejauh ini, gak adalagi foundation drugstores yang aku suka (Hampir semua foundation drugstores yang hits or bagus aku coba...

Putrisalfia
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
12 Jun 2018

Foundie ini cukup ringan teksture nya dan coverage nya medium to full.. 1 layer aja kurang bisa mengcover bekas jerawat yang menghitam.. tapi cukup ampuh mengcover di under eye. Shade ini 2 tone lebih putih di kulit aku yang medium dan warm. Untungnya foundie ini oxidized juga jd akan turn down ke warna kulit. To be honest, untuk aku yg suka make...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD