Luminous Liquid Foundation

Natural

Wardah

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 37,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ciciliaho

10:55 PM . 09 Jan 18

ini foundation palinh enteng di muka yg aku rasain, walaupun coveragenya gak terlalu tapi buat muka aku jadi flawless gitu. murah meriah lagi cyiinn... shade yg natural juga cocok banget di aku warnanya duh love deh

4 User's Overall rating

Purplenaz

10:15 AM . 28 Nov 17

Foundation pertama jadi belum tahu apa2. Tapi ga gue terusin pake karena muka jadi gatal, mungkin karena nggak cocok juga. Packaging nya bikin ga bisa menentukan ukuran. Dan jangankan repurchase, gue habisin aja engga.

2 User's Overall rating

mellymeliana

4:15 AM . 22 Sep 17

Pilih yang shade natural karena pas dicoba do wajah ini yang paling mendekati warna wajah aku, tapi pas dipake semuka ga tau napa mukanya malah jadi abu abu. tadinya mau pilih yang beige tapi yang beige kayanya malah lebih gelap dari yang natural. jadi akhirnya ini foundation cuma nganggur doang ga dipake .

3 User's Overall rating

eprsbn

9:11 PM . 09 Jul 17

Foundation ini coveragenya medium ya dan ringan banget. Cocok untuk dipake sehari-hari. Kalau di gw sih walaupun pake 2 layer tetep ga bisa nutupin bekas jerawat, tapi I have no problem with that. Ketahanannya juga oke, 4-5 jam kemudia baru mulai minyakan. Untuk harga segitu sih udah cukup bagus ya.

5 User's Overall rating

Wardah Luminous Liquid Foundation
eprsbn

eprsbn

6 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product