ADD
3.1
(15 reviews)
Luminous Liquid Foundation
Natural
the SAEM
Rp. 37.000
15 Reviews
windafira45
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

Warna ini cocok banget di kulitku yang medium dark. Sayangnya di kulitku yang oily ini ketahanannya kurang banget 2 jam udah mulai bubar padahal pake primer dan beberapa jam kemudian ini foundie bikin muka kusem ngablu

DayKharisma
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Jul 2018

foundationnya kurang bagus di kulit aku. susah bangetttt buat diaplikasiin ke wajah karena ngga cepet nempel ke kulit foundationnya. jadi saat mau diratain malah jadi ngga rata foundationnya. ku rekomendasiin jangan pake ini apalagi kalo lagi buru-buru karena susah banget nempel ke kulitnya:( tapi buat warnanya sih bagus banget

faravikah
Dry, Dark, Warm, 19 - 24
30 Jun 2018

Awalnya saya kira shade natural ini akan lebih terang dari wajah saya, ternyata masih bisa dipakai. cuma ngrasa kurang pas sama nama shade nya. Dia nggak bikin kering di wajah, malah kadang bikin oily. Mudah di blend juga sih ini.

FionaSantoso
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Purchase karena pengen cari found yg gak terlalu berat & natural, tapi belakangan pakai malah wajah jd kasar, crack & jerawat brutusan di jidat, untuk yg kulitnya dry, oily, kombinasi gak aku saranin deh pakai foundie ini.

riffixx
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
26 Jun 2018

Beli ini sekitar lima tahunan lalu ketika kulit nggak bandel kayak sekarang (dulu jenis kulit kering normal, sekarang jadi kering sensitif mudah jerawatan kalau salah pakai produk). Menurut gue salah satu penyebab gue mulai jerawatan waktu itu karena pakai ini. Tekturnya enak sih, gampang di blending di kulit, tapi efek jerawatannya bikin gue langs...

aidaariani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

aku pake ini waktu bb creamku (bukan wardah) habis. aku pake punya mamaku. shadenya pas sih sbnrnya tp entah mengapa jadi creasing gt di sekitar mata, pdhl udh ditimpa pake bedak. wajahku kombinasi, berminyak di daerah T zone. tapi pas pake ini, di pipi aku yg kering aja jadi berminyak, padahal acaranya belum mulai. Sepulang dari acara aku langsung...

MoonyFace
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jun 2018

Foundation yg paling sering dipake sehari-hari, ringan dan warnanya pas buat kulitku yg olive tone ini πŸ˜‚. Hasilnya rada glowy, seperti namanya, wajah jadi Luminous hasilnya 😏. Coveragenya sedang, lumayan untuk menutupi bekas jerawat setiap hari πŸ˜‚

dewiisg
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
03 Jun 2018

aku iseng beli, tp shadenya kegelapan di aku. dn gatau ini diaku doang apa enggak soalnya produk ini oxydize setelah beberapa jam aku pake, setelah aku mulai berminyak aku seolah ga pake apa apa. dia ini coveragenya sheer jd walau dia foundie dy formulanya justru kaya bb cream menurut aku, jd lbj cocok dipake sehari hari. dia harganya murah, dicari...

nathasshi
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
18 May 2018

Teksturnya cair banget dan sempat kaget kok warnanya gelap tpi ternyata sesuai sama kulit saya, kurang suka sama packagenya karena hrs di remas kuat baru keluar, dan kadang keluarnya itu kebanyakan, jadi susah aja bagi saya untuk ngluarin produknya.

nathasshi
Combination, Medium, Cool, 18 and Under
18 May 2018

Teksturnya cair banget dan sempat kaget kok warnanya gelap tpi ternyata sesuai sama kulit saya, kurang suka sama packagenya karena hrs di remas kuat baru keluar, dan kadang keluarnya itu kebanyakan, jadi susah aja bagi saya untuk ngluarin produknya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD