Luminous Liquid Foundation

03 Beige

Wardah

3.4

68 Reviews

Product Price IDR 32,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

michellyasunaryo

8:04 AM . 20 Jan 18

Pake ini pas bikin tutorial pertama kali,dia ga cakey gatau karna base nya atau emg dia nyatu sm kulitku yang oily inii. Ga cakey dikulitku.warna nya juga masuk ke kulitku yang sawo matang inii. Overall nilainya yaa 8,5 out of 10. Repurchase? Yes

5 User's Overall rating

elachyn

4:16 PM . 27 Dec 17

Foundation yang ringan dan cocok buat daily usage (walaupun aku sendiri jarang banget makeup buat daily?). Konsistensinya mirip gel, namanya sih liquid tapi agak padat (tetep aja aku suka dan rasanya adem di kulit?). Coveragenya juga oke lah untuk ukuran foundie lokal dan murah, I would say the coverage is light to medium, masih bisa di-build up untuk nutupin noda atau flek hitam bekas jerawat. Cuma mungkin karena aku salah pilih warna apa gimana, jadinya agak gelap di aku. Mungkin bisa aku campur sama yang nomor 02 Light Beige, supaya bisa pas di warna kulit aku.

4 User's Overall rating

wtnursha

5:59 PM . 23 Dec 17

Foundie ini warnanya masuk ke kulit aku yang sawo matang, coveragenya bisa jadi medium klo di build dan hasilnya lumayan dewy utk combination skin kyk aku. Namun agak greasy dan ga long lasting bgt jd bikin muka kusam dlm 2-3 jam aja apalagi klo dpke utk beraktivitas di outdoor meskipun ga panas-panasan lgsung. Packagenya menurut aku kliatan pricey bgt haha. Repurchase? No.

2 User's Overall rating

Purboningsasti

1:23 AM . 22 Dec 17

aku pakek nih produk jatuhnya di kulitku keliatan cakey sekali. Jadi aku keliatan kayak pakek topeng pas makek nih fondi. Tapi, itu pas malem nya aja sih. Pas siang, aku pakek ni fondi nggak bisa nutupin dark spot wajah dan selalu oily di mukaku. kerasa kusem gitu di wajah, mau aku tambahin bedak.. akunya yang worry. Soalnya kalo mau touch up bedak pas oily giti.. kerasa numpuk. Belum lagi efek penyumbatan di pori2, bakterisiasii nya.

3 User's Overall rating

auliaasaf

3:15 AM . 08 Dec 17

Finish nya agak dewy ga terlalu matte. Nyatu di kulit tapi warnanya kurang pas buat kulit aku. Coverage nya medium kalo di build. Lumayan tahan lama di kulit aku yg kering. Wanginya agak ganggu karna walaupun udah lama dari awal aplikasi, tetep kecium sampe berjam-jam. Packanging nya kurang suka karna bikin jadi belepotan walaupun kecil dan handy.

3 User's Overall rating

Wardah Luminous Liquid Foundation
miranirb

miranirb

2 years ago

4

Wishlists

68

Reviews

3.2

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Wardah Luminous Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah, seperti jerawat, bekas luka, dan warna kulit yang tidak merata. Memiliki coverage yang bagus, tidak pecah/retak saat digunakan. Teskturnya tidak lengket dan mudah di aplikasikan pada kulit. Formulanya semi tahan air, ringan, dan nyaman saat dipakai. Alas bedak ini dapat mengontrol minyak dan tidak menyebabkan timbulnya komedo. Dilengkapi dengan kandungan pelembab dan perlindungan terhadap UV.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan/spons/kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Di New York Fashion Week lalu, Wardah sukses eksis di Amerika! Sejumlah produk pun didaulat jadi produk Wardah favorit beauty enthusiasts di sana. Apa…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi foundation bagus tapi harga terjangkau? Ini dia tiga foundation favorit saya. Kata siapa foundation bagus adalah¬†foundation¬†high-end?…

Read Full Article »