ADD
3.3
(119 reviews)
Luminous Liquid Foundation
03 Beige
Ofra Cosmetic
Rp. 32.300
119 Reviews
nisrinaadzra
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
3 days ago

aku gak recommend buat kalian yg jenis kulitnya oilyy, dia buat jd ngecrack gtuu.trss buat yg ada bekas jerawat juga gak ketutup, tp ini cocok buat dipake daily. foundie inii juga klo di aku cm tahan 1-2 jam.

shara27
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Jul 2018

Sesuai namanya, foundation ini emang cocok bgt buat daily basis. For acne prone skin like me lumayan bgt sih, coverage medium, gampang di blend, feels like skin kaya ga berasa pake foundation! Harganya murah meriah wkwk

Vanyaa
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
08 Jul 2018

Suka sih sama liquid foundation ini, menurut aku lumayan gampang di apply walaupun kurang nutup sih untuk bekas jerawat, tapi aku suka lah, harganya lumayan juga sih, overall lumayan lah... Love it...

poposhang
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
06 Jul 2018

di aku susah banget di blend dan kerasa berat banget pake ini, aku emang gk suka pake yg tebel2 dn ini kerasa tebel banget di muka, shadenya juga terlalu gelap buat muka aku. jadi bikin muka lebih kusam

yusrini_afriana
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
05 Jul 2018

Gag rekomendasi for oily skin Susah skali menuutupi bekas jerawat Bawaannya berat kerasa banget diwajh kalo Lagi pake foundi Wajah langsung ada jerawat Cepet ilang , kalo wudhu sekali ajah teksturnya retak

nisrinasals
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Pernah pake ini beberapa kali pas sma utk suatu acara. Sampe saat ini blm pernah pake lagi. Dulu mukaku masih mulus dan gaada yg perlu kututup2in, jadi aku gaperlu foundie yg full coverage. Foundi ini sendiri tingkat coveragenya light to medium. Seingetku sih oke2 aja selama pake ini. Cuma memang dia gabisa nahan minyak.

salsabilbila
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

pakai luminous liquid foundation sebenernya nyaman nyaman aja, meski coverage nya tipis banget, tapi untuk daily enak banget apalagi kalau emang suka nya pakai yang tipis tipis aja. ya emang ga berat dimuka karena coverage nya juga tipis, tapi intinya ini enak dipakai untuk daily.

fifahh
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
01 Jul 2018

waktu di aplikasiin di wajah fine aja baunya bau bedak2 gimana gitu kalau buat coverage nya sih ngga terlalu nutupin banget agak masih keliatan tp kl buat make up tipis sih fine2 aja tinggal nanti pake bedak yg bisa nutupin

sartikanovianti
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

so so aja sama produk ini. ngga bener2 nutup juga sih lebih kayak bb cream. mungkin bagi yang cocok dipake setiap hari ngga masalah kali ya, nah kalo aku baru bbrp kali pake aja udah bruntusan. makanya memutuskan untuk ngga pake lagi. padahal warnanya cukup masuk di kulitku tapi entah kenapa banyakk bgt produk dr brand ini yg bikin aku bruntusan. h...

nadhirahns
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

yang suka makeup tipis merapat kesiniii!! yang suka makeup coverage dan oily menjauh dari sini huhu:( that is my experience tbh, selain itu aku tak suka dia terlalu kental daan clogging my pores?? juga cepet berminyak dan gatahan lama. tapi harganya menggiurkan sii hehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD