Luminous Liquid Foundation

03 Beige

Wardah

3.4

56 Reviews

Product Price IDR 32,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fyhdilla

6:15 AM . 23 Sep 17

ini foundation comfort zone bgt sih buat aku. kalo lg bingung pake apa aku pst lari nya kesini lagi karna warna nya aman banget, make nya cepet gampang di blend, harga nya murah, gampang dicari dan coverage lumayan.

4 User's Overall rating

rizkynofrianti

7:15 PM . 19 Sep 17

aku gak cocok sama ini.. setiap pake ini muka ku jadi berminyak huhu :( padahal muka ku tipenya kering kerontang :| aku stop, alhamdulillah muka ku kembali normal lagi.. repurchase? tentu tidak ya, ini aja kemarin gak abis, langsung aku kasih ke temen aja..

2 User's Overall rating

henisan

9:15 PM . 18 Sep 17

my first foundation , beli karena murah hehe. waktu itu aku pake tiap hari buat kerja, warna nya pas bngt buat kulit muka aku, dan gampang di blend di wajah. habis pake ini aku cm pake bedak translucent karna mnrt ku coveragenya lumayan , (btw muka ku gak bgtu banyak bkas jerawat ) dan udah repurchase sampe 3x , tp skrg karena muka aku agak cerahan dan jarang banget keluar rumah, skali pake ini lagi jadi kusem .. mungkin bakal coba shade yg lebih terang , over all aku suka:)

4 User's Overall rating

moykemoy

6:00 PM . 15 Sep 17

Pertama coba suka banget karena sesuai skin tone aku dan blend nya gampang. Ga bikin break out juga di oily face ku. Sayang dia ga nahan minyak, jadi gaada 2 jam an lah muka ku udah kerasa berminyak. Pengen repurchase karena pas banget skin tone aku tapi karena oil controlnya buruk kayaknya bakal coba yg lain dulu

3 User's Overall rating

dahlss

3:55 PM . 13 Sep 17

Iseng nyobain foundation ini. Ternyata bagus juga. Gampang di blend di wajah dan ringan banget. Alhamdulillah pertama kali nyobain shade ini dan langsung cocok. Bentuknya sangat pas buat di bawa kemana-mana jadi ga makan tempat. Tahan lama di wajah lho. GOOD pokoknya

4 User's Overall rating

Wardah Luminous Liquid Foundation
miranirb

miranirb

1 year ago

4

Wishlists

56

Reviews

3.2

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Wardah Luminous Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah, seperti jerawat, bekas luka, dan warna kulit yang tidak merata. Memiliki coverage yang bagus, tidak pecah/retak saat digunakan. Teskturnya tidak lengket dan mudah di aplikasikan pada kulit. Formulanya semi tahan air, ringan, dan nyaman saat dipakai. Alas bedak ini dapat mengontrol minyak dan tidak menyebabkan timbulnya komedo. Dilengkapi dengan kandungan pelembab dan perlindungan terhadap UV.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan/spons/kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Di New York Fashion Week lalu, Wardah sukses eksis di Amerika! Sejumlah produk pun didaulat jadi produk Wardah favorit beauty enthusiasts di sana. Apa…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi foundation bagus tapi harga terjangkau? Ini dia tiga foundation favorit saya. Kata siapa foundation bagus adalah¬†foundation¬†high-end?…

Read Full Article »