Luminous Liquid Foundation

03 Beige

Wardah

3.5

62 Reviews

Product Price IDR 32,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sofymaulidya

5:15 PM . 20 Nov 17

tekstur nya encer , shade nya gelap dikulit . kalau kebanyakan pakai makeup malah jadi pecah-pecah . setelah beberapa jam wajah jadi kusam dan berminyak di T Zone jadi harus touch up ulang pakai bedak .

3 User's Overall rating

hainav

3:15 PM . 17 Nov 17

aku pake shade beige, look pertama setelah di aplikasikan bagus. tapi setelah aktivitas diluar ruangan buat aku 2-3 jam udah mulai luntur harus retouch pake bedak, ya mungkin karna mukaku kombinasi oily. but so far cukup bagus karna hasilnya matte. coveragenya low to medium, karna buat jerawat yg bener2 kontras sih masih keliatan. laluuu disarankan pengaplikasian di daerah kantung mata lebih hati2 atau bisa jgn terlalu tebel karna malah bikin garis2 mata terlihat meskipun foundie ini tidak terlalu ringan, tp masih oke buat sehari2 karna tidak terlalu berat juga:)

4 User's Overall rating

auramedinaa

7:15 AM . 16 Oct 17

aku anaknya bb girl bgt, nggapernah pake foundation gt. ke kampus atau pergi sm temen selalu pake bb cream. dan kebanyakan bb cream itu keringet dikit lsg luntur. kan jd ngga pede kalo belang2 mukanya :( trs cari2 foundation yg ringan, eh ketemu si wardah luminous yg review nya jg bagus2. lsg cus beli shade beige, alhamdulilah cocok. ringan bgtt ngga berasa pake foundation, karna ini emg utk sehari2 jg sih. tahan lama pastinyaa, keringet ngucur jg tetep awet. dipake pas wudhu jg masih stay. cuman baunya agak aneh tp lama2 ilang dan ngga mengganggu sih. packaging ngga bgt, botol keras dan kurang menarik. padahal sebenernya bagus.

5 User's Overall rating

dinavadila

10:29 AM . 02 Oct 17

Aku beli shade light beige. Suka sama warnanya yang yellow, keliatan pas banget di kulitku. Coveragenya biasa aja, cocok buat dipake sehari-hari. Tapi setelah beberapa jam, kulit jadi berminyakkk dan keliatan kusem T.T Aromanya juga rada aneh. Kayanya foundation ini cocok buat yang kulitnya normal to dry dan ga banyak masalah (acne, scars, dan sejenisnya).

3 User's Overall rating

raeinhi

11:15 PM . 26 Sep 17

beli ini disaat masih belajar-belajar make up. setelah di pakai dari warna lumayan masuk ke kulit aku. tekstur agak encer ke sedang. coverage nya sedang, bisa di bikin heavy tapi terasa gerah. setelah beberapa kali pemakaian aku kerasa agak gatal. so, pada akhirnya give up dan foundie di teruskan ke nyokap. dan sama nyokap cocok. masih pakai ini sampai sekarang.

3 User's Overall rating

Wardah Luminous Liquid Foundation
miranirb

miranirb

2 years ago

4

Wishlists

62

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Luminous Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah, seperti jerawat, bekas luka, dan warna kulit yang tidak merata. Memiliki coverage yang bagus, tidak pecah/retak saat digunakan. Teskturnya tidak lengket dan mudah di aplikasikan pada kulit. Formulanya semi tahan air, ringan, dan nyaman saat dipakai. Alas bedak ini dapat mengontrol minyak dan tidak menyebabkan timbulnya komedo. Dilengkapi dengan kandungan pelembab dan perlindungan terhadap UV.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan/spons/kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Di New York Fashion Week lalu, Wardah sukses eksis di Amerika! Sejumlah produk pun didaulat jadi produk Wardah favorit beauty enthusiasts di sana. Apa…

Read Full Article »

Butuh rekomendasi foundation bagus tapi harga terjangkau? Ini dia tiga foundation favorit saya. Kata siapa foundation bagus adalah¬†foundation¬†high-end?…

Read Full Article »