Luminous Liquid Foundation

Light Beige

Wardah

3.4

135 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yustiajeng

12:20 PM . 23 Nov 17

Nah, kalau ini foundation keduaku. Punyaku yg no 03 beige, tapi terlalu tua di kulitku, untungnya pas setelah appy bedak jadinya ga tua2 banget. Coveragenya medium, tapi emang gampang nimbulin komedo. 

3 User's Overall rating

AdeliaSeph

5:53 AM . 23 Nov 17

Foundation ini cukup ringan sih dan cocok untuk daily make-up. Buat kulitku yang kuning langsat shadenya mendekati warna kulitku. Tapi foundation ini nggak tahan minyak. Setelah 1 jam pemakaian bakal kelihatan agak berminyak di tipe kulit kombinasi kayak aku. Jadi kalau tipe kulit kalian berminyak, stay away from this! Lumayan tahan air, tapi setelah 5 jam pemakaian udah hilang foundationnya. Juga nyebabin komedo kalau di kulitku. Cukup tricky juga buat nggak terlalu banyak ngeset pakai bedak karena bakal kelihatan cakey. Coverage low to medium, karena balik lagi ini fondation untuk daily make-up. Worth it? Lumayan worth it karena harganya murah dan isinya lumayan banyak. Repurchase? Aku rasa nggak karena ada foundation lain yang jauh lebih bagus dari pada Wardah Luminous Liquid Foundation buat daily make-up.

3 User's Overall rating

indirafhanum

6:44 PM . 01 Nov 17

Foundation ini ringan banget di wajah bahkan nyaris seperti nggak pakai apa-apa, coveragenya sheer to medium, shade light beige ini perfect match sama kulit wajahku dan finishnya satin yang cantik banget! Kalau lagi pakai foundie ini dan cuma di set pakai bedak tabur tipis-tipis, wajahku kelihatan smooth and flawless tanpa terkesan dempul. Oil control dan staying powernya sih so-so, sekitar dua-tiga jam juga udah mulai berminyak dan setelah empat jam juga foundationnya udah fading away. Tapi untuk harga segini, menurutku foundation ini worth to buy kok!

4 User's Overall rating

lehaa1993

6:15 AM . 31 Oct 17

pake foundy ini meski banyak kelebihannya : affordable, ringan kaya pke bb cream biasa, bisa di temuin dimana mana.. tp di aku nimbulin banyak komedo. meski murah tp gak akan di beli lagi deh ? cari yang lain ajaaa hahahahaa

4 User's Overall rating

triwardani

6:15 AM . 14 Oct 17

make ini mukaku lebih cerah sketika,, gak crak,, nutup sama noda hitam plek kecil kecil,, tp noda hitam bekas jerawat yg baru sembuh masih kelihatan mungkin karena trllu hitam juga nodanya,, mungkin prlu tambahan consealer sblum mmkai ini...

3 User's Overall rating

Wardah Luminous Liquid Foundation
gntlstr

gntlstr

3 years ago

16

Wishlists

135

Reviews

3.1

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Wardah Luminous Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah, seperti jerawat, bekas luka, dan warna kulit yang tidak merata. Memiliki coverage yang bagus, tidak pecah/retak saat digunakan. Teskturnya tidak lengket dan mudah di aplikasikan pada kulit. Formulanya semi tahan air, ringan, dan nyaman saat dipakai. Alas bedak ini dapat mengontrol minyak dan tidak menyebabkan timbulnya komedo. Dilengkapi dengan kandungan pelembab dan perlindungan terhadap UV.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan/spons/kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Kamu selalu pakai¬†foundation setiap hari? Coba kita cek, apakah benar, kamu butuh menggunakan foundation setiap hari? Mungkin untuk beberapa orang, kalau…

Read Full Article »