ADD
3.4
(190 reviews)
Luminous Liquid Foundation
Light Beige
Wardah
Rp. 35.000
191 Reviews
monichana
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
3 days ago

sebenernya suka sama formulanya yang super ringan, coveragenya light to medium dan hasil akhirnya matte gitu. tpi sayangnya dia oksidasi dan warananya jadi kusam di aku. undertonenya juga agak pink, tpi ga terlalu masalah banget.

Richsantika
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

salah satu foundation kecintaan saat remaja karena teksturnya yang cair dan ringan begitu di apply coveragenya lumayan oke bisa menutup noda noda diwajah dan tahan lama suka karena selain ringan harganya terjangkau

meganegirl
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Ini semacam produk yang aku pikir so-so tapi udah repurchase beberapa kali. emang teksturnya enak banget sih, agak gel-like dan gampang melt di kulit. kalo pake ini berasa gapake foundie, ringan banget. coveragenya light to medium, ketahanannnya lumayan. cocok buat sehari-hari.

agelitavindiga
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Bagus sih tapi gak bagus bagus banget, tapi gak jelek juga. Bikin muka flawless tapi oil controlnya kurang. Warnanya cocok di kulit tapi kadang suka nge pink. Tapi masih bisa dibenerin pake makeup lainnya.

rahmasyam
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

Waktu pertama belajar makeup yang ini. gampang diblend dan coveragenya juga oke Medium to full coverage, kalau tekstur agak cair dikit sih, dan hasilnya dikulit aku sedikit matte tapi masih ada glownya sedikit

nietafirda
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Jun 2018

Aku pake ini campur sama pixy BB cream hasilnya lebih bagus. Kalo dipake sendiri biasa aja hasilnya dan agak kurang suka karena lama2 cakey dikulit aku. Udah botol ke 2 tapi belum tau mau beli lagi apa enggak.

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2018

Foundation pertama aku, selain harganya yang murah warnanya juga cocok di kulit aku dan cepet nyerap. Hasilnya emng ga full coverage tp cukup lah untuk dipake di sehari2 dengan aktifitas yang ga terlalu berat juga. Suka sama produk ini juga karna ini foundation terlama ku, 3 tahunan deh pake ini.

ninahamith
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
31 May 2018

foundation pertama dan satu2nya yang baru aku coba dari sd sampe lulus sma hahaha enak sih di kulitku pas warnanya, tapi dia setelah beberapa lama jadi agak cakey gitu ninggalin bekas di garis senyum dan agak susah ilang(?) tapi overall kusuka sih, mau nyoba foundation lain yang warnanya mirip2 kayak gini

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 May 2018

Kayanya ini foundation pertama yang pernah gue coba. Nyobain pun karena ada di vanity nyokap. Tapi pas nyobain terlalu cair dan kondisi botolnya aja udah kaya kotor gitu. Terus pas dipake ke wajah jadi butek item gitu kulitnya. Keoksidasi kali ya?

dyahmv
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 May 2018

ini foundation pertama, menurut ku si so so aja. untuk coverage ya juga B aja wkwkkw πŸ˜‚ tapi waktu itu pernah coba di mix dngan foundi the body shop jadi bagus bisa tahan seharian πŸ˜‚πŸ˜‚ .. repurchase ? ga dulu masih banyak yg mau di cobain wkwkwkw


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD