ADD
3.4
(151 reviews)
Luminous Liquid Foundation
Light Beige
Wardah
Rp. 35.000
129 Reviews
andefa
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
a day ago

I used this product when I was in college. Yeah it’s suitable for the students, cheap and has a good quality. It makes my face looks brighter even only gives a sheer coverage. And doesn’t cause any breakouts.

Sarah133
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

foundation rasa bb cream , coverage nya light , gx bsa nutupin bekas jerawat , udah dibuild beberapa kali tetep susah , warnanya pas bnget dengan tone kulit aku, gx bikin jerawat / komedoan , cocok buat kulit yg udah mlus

mekapradita
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

foundation dgn harga terjangkau tapi lumayan bagus. coverage nya light sih, masih harus tetep pake concealer buat nutupin bekas2 jerawat. tapi buat muka kalian yg udah mulus, yg minimal imperfection nya, ini bagus buat sehari2. ringan banget, tp ngga tahan lama.. ga bikin jerawatan/ bruntusan juga di aku..

summermei
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Ini foundation rasa bb cream menurutku karna coveragenya biasa saja dan ketahanannya biasa saja. Sesuai dengan harganya sih cuma 40 rban. Lebih murah dibanding liquid foundation lainnya. Ujung ujungnya aku pakai ga habis dan berakhir nenekku yang pakai

nikennirmala
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

ini adalah foundi yang bertekstur liquid yang pertama kali aku coba di jaman kuliah haha. Coveragenya cukup baguss tp bukan high coverage yaa. Dia lebih ke medium gitu. Dannn pernah eksperimen nyobain oil controlnya, dengan cara aplikasiin disetengah muka aku tanpa bedak, setelah beberapa lama ternyata muka aku yang ngga di touch up sm foundi lebih dan sangat oily daripada yang di touch up sm foundi ini tapi dia masih ada sedikit oilynya. Mungkin dia cocok sm kulit yang normal to dry kali ya. Tapi setelah beli dan sampai abis aku ngga...

Millafajria
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2018

foundie pertama jaman kuliah haha. karna ga berat di muka aku dan pas buat sehari-hari. harganya juga murah di bawah 50ribu sesuai lah sama kantong mahasiswa.&nbsp; sejauh ini pakai foundie wardah sih ga terjadi masalah apa- apa ya.. repurchase ? jelas yes<br>

bellaudyna
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
14 Jan 2018

parah sih dgn harga yg bersahabat bgt di kantong udah dpt foundi yg ngecovernya memuaskan, plus ga bikin muka rewel (beruntusan dll) pdhl mukaku sensitif bgt but pas make ini aman2 aja. repurchase? yes

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Gantinya BB cream aku. Selain murah, dia ga bikin jerawatan atau nambah komedo, dia pun lebih tahan di wajah aku yg berminyak, malahan bikin wajah tambah matte kalo pake ini, ga seperti merk2 lain atau produk lain yg lebih mahal dgn klaim matte tapi baru 2 jam kurang udah minyakan. Foundie ini aku pake sehari2 ke kampus atau sekedar jalan2, kalo dipake ke acara formal kayaknya kurang pas karena kurang coverage nya.

rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
22 Dec 2017

lumayan suka sm foundie ini. aku pake foundie ini pake spon blender kering. menurutku lebih bagus pake spon blender kering karna kalo dibasahin, productnya kurang nempel haha. hasilnya natural dan ringan, tp kalo pas ngeset pake bedak agak tricky, kadang malah bikin 'retak' gtu. trus sayangnya ini cuman cocok dipake indoor. karna menurutku kalo di pake outdoor, ini pasti luntur dengan cepat deh. suka sama tubenya. mulut tubenya kecil jd bisa ngeluarin product secukupnya dan gak belepotan

Vitapuspita13
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
14 Dec 2017

My first foundation wkwk. Beli ini pas lagi window shopping di W*tson. Karena lagi kepengen banget nyoba foundie, akhirnya memutuskan milih ini. Tekstur nya agak cair terus bisa dibuild up. Coverage light to medium menurut ku. Tapi agak oxidize sih, repurchase? maybe.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD