ADD
3.2
(20 reviews)
Luminous Foundation
Beige
Wardah
Rp. 45.000
20 Reviews
nisrinasals
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

Pernah pake ini beberapa kali pas sma utk suatu acara. Sampe saat ini blm pernah pake lagi. Dulu mukaku masih mulus dan gaada yg perlu kututup2in, jadi aku gaperlu foundie yg full coverage. Foundi ini sendiri tingkat coveragenya light to medium. Seingetku sih oke2 aja selama pake ini. Cuma memang dia gabisa nahan minyak. Packaging nya kurang oke me...

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Pakai ini saat belum kenal foundation lain ?Foundation ini sangat low coverage dan warnanya oksidasi di wajah. Setelah beberapa jam pemakaian wajah jadi kusam :( But I don't mind karna sesuai sama harganya.

zoellass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Pake ini sekitar 3-4 tahun lalu pas masih sekolah untuk coba² karena masih pemula dan masih blm tau makeup, jadi beli yg murah dulu foundationnya. First Impression, dari konsistensinya aku suka karena ga terlalu thick jadi mudah diblend diwajah, meski pake jari aplikasinya. TAPI, untuk ketahanannya, sekitar 2-3 jam dikulitku yg oily, foundation ini...

bordeb
Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29
19 Jun 2018

Ini adalah foundation pertama yg kubeli sendiri. Setelah merasakan khasiat pake BB cream etude di jaman 2011, aku memutuskan untuk terus pakai foundation after apply moisturizer. Dan berhubung kantong anak kuliah masih tipis, anak beasiswa yang ga boleh kerja sampingan- akhirnya memutuskan untuk membeli wardah ini. Untuk kulit ku yg acne prone da...

cierakawakib
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jun 2018

secara keseluruhan aku suka foundation ini..dia ringan banget dan gampang banget buat di blandnya.. walaupun dia gak coverage tapi aku tetep suka dan cocok buat di pake kalau cuma buat jalan2 biasa aja.. yang aku kurang suka itu packagingnya yang kalau udah tinggal sedikit itu susah banget buat dikeluarin foundationnya

yoannesania
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

Hehehe udah punya dari beberapa tahun lalu, lupa kapan, dan masih banyak. Hmm kurang tau salah shade apa gimana, tapi bikin kusam. Dan coverage nya sheer bgt. Tapi kalo dipake nyaman sih gak ada efek samping

octaovi
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

udah repurchase ini yang ke dua kalinya honestly, coverage wise dia tipis sih kurang lebih bb cream but the shade!!! cocok banget sama kulit aku yang tan ini ? aku suka dia ringan walaupun kalo kebanyakan makenya bisa keliatan cakey (bisa diakalin melt it with setting spray) bisa banget di pake sehari-hari bingungnya aku cocok cocok aja pake ini p...

jeyaztav
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Biasa aja he he ga gimana-gimana. Hasilnya juga ga terlalu ngecover bekas luka. Ternyata mukaku sekarang jauh lebih cerahan dari tahun lalu aku beli product ini, jadi skrg warnanya cukup gelap di aq hem

epietajah
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
04 May 2018

Ringan bgt, coverage-nya jg light jd pas buat dipake sehari2. Mungkin krn formulanya yg ringan itu, jd gkbs nahan minyak trutama di area T zone. Repurchase? Kyknya NO.. Krn udh nemuin foundie baru yg ringan jg, coverage-nya medium dan msh ramah di kantong..

devitabi
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
02 May 2018

awal nya pake ini suka bgt, krn meskipun coverage nya light, hasil nya natural di muka jd ga keliatan berat & dempul bgt, gmpang di blend & harga nya jg affordable (36 rb).. tp lama kelamaan kaya nya ga cocok di kulit acne prone ku, soal nya pore clogging, untuk repurchase mgkn no, mau coba foundation yg lain insyaAllah

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD