Luminous Foundation

Beige

Wardah

4.0

1 Review

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Orinsidea

8:32 PM . 21 Sep 16

Yups permasalahan yang belom kelar yaitu, kulit berminyak hiks hiksMau pake make up pun bingung, sampe pada akhirnya nemu luminous foundation dari wardah ini, di clime cocok untuk kulit berminyak dan non comedogenic, wuuiihh langsung kepincut deh.Aku penasaran banget sama produk ini karena banyak beauty v/blogger yang udah ngereview dan katanya oke punya.Ternyata foundie ini ringan banget kaya bb krim dan ga terlalu mengcover, aku suka banget karena aku ga terlalu suka foundie yang berat sampe full cover.Kalo ditanya repurchase? Yes banget...

4 User's Overall rating

Wardah Luminous Foundation
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wardah luminous foundation beige

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product