ADD
3.3
(22 reviews)
Luminous Foundation
Natural
Wardah
Rp. 35.000
22 Reviews
Azahratsani
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

Ini sebenernya kalo untuk oily skin ngga bisa ngehold minyak bgt tapi buat daily use asli enak bgt. Berasa ga berat dan enak bgt sampe sampe kalo pgn dibuild up terus masih enak. Warna ini bs nyatu bgt kyk kulit asli aku jadi nggada masalah. Mantappp

Ikhakar123
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 May 2018

dulu iseng beli karena butuh foundie dan lagi ga ada duit. dan setelah aku cobain (ga ada sejam pemakaian) langsung keluar jerawat gilak :( warnanya agak kegelapan di aku meskipun ini kulit udah tan. udah cukup sekali aja cobain ini.

olivsae
Medium, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

Bagus sih ini buat everyday use. Tapi coverage nya ya biasa aja gitu, terus ya dia cepet juga oxidize nya. ga ada yang wow, tapi aku dulu suka sih karna dia ringan di wajah dan ada SPF nya juga. Sekarang aku udah ga pernah pake base apapun lagi jadi ini aku jual aja dulu 😂

ciciliaho
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Mar 2018

warnanya kegelapan di aku tapi lumayan buat campuran warna foundie yg keterangan ahahaha kl cm pakr ini doang muka malah keliatan kusem soalnya tone nya dibawah tone muka aku harga afford banget dan hasilnya matte, cucok meong, bakal coba tone yg lain

yulitawardana
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
28 Jan 2018

beli karena harga murah, awalnya ga pengen beli sih?waktu diaplikasi kewajah q fondations na ga nutup bagian kulit aq yg kering malah semakin menonjol, warna natural na bagus ko lumayan coverage bekas jerawat yg agak hitam, red area tertutupi, repurchase??? blm tau sih mw nyoba yg lain deh

saniyyahalgadri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Nov 2017

warnanya menjadi lebih gelap setelah beberapa menit dipakai, sangat tidak recomended untuk kulit yang gampang kusam dan sangat tidak recomended digunakan di musim panas, foundation ini seperti menyerap debu yang masuk dan menyimpannya sehingga terlihat sangat sanagat kusam.

babyvamps
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
16 Oct 2017

beli ini iseng karena murah dan punya foundation sephora yg warnanya terlalu gelap, so I decided to mix both. walau beli untuk mix sama sephora tapi akhirnya aku pake ini daily. foundation ini termasuk medium coverage, jadi kalo pake ini sama concealer to cover some blemish untuk sehari2 cukup oke tapi tetep ringan. aku juga suka karena baunya ga ...

quinalifa
, 18 and Under
10 Sep 2017

sebenernya foundation ini bagus tapi kayanya dia pink undertone gitu ya sedangkan kulitku warm undertone jadi kurang cocok mukanya jadi ashy gitu hehe. tapi aku udah pake yang shade 03 lumayan lama sampai akhirnya sadar ini ga cocok sama skin tone aku. over all bagus bagus aja dan ga bikin breakoout di kulitku<br>

lesteri
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
10 Sep 2017

ini shadenya natural tapi warnanya sangat gelap kurang cocok dikulit aku hasilnya seperti terlihat wajah saya jadi nggal cerah jadi biasanya untuk shade warna ini saya campur dengan poundation yang lebih terang agar warnanya lebih masuk dikulit aku dan bisa terlihat natural dan lebih bagus hasilnya, foundation ini medium coverage dan juga ringan ja...

djlisadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Jan 2017

Warna natural tapi justru warna paling gelap. Di kulit medium to dark saya warna ini sangat pas. Berasa nggak pakai apa-apa. Tapi justru saya lebih suka warna beige. Kualitasnya lumayan aja. Ngga nutup dark spot.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD