Luminous Foundation

Natural

Wardah

3.3

17 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

saniyyahalgadri

11:15 PM . 04 Nov 17

warnanya menjadi lebih gelap setelah beberapa menit dipakai, sangat tidak recomended untuk kulit yang gampang kusam dan sangat tidak recomended digunakan di musim panas, foundation ini seperti menyerap debu yang masuk dan menyimpannya sehingga terlihat sangat sanagat kusam.

1 User's Overall rating

babyvamps

5:56 AM . 16 Oct 17

beli ini iseng karena murah dan punya foundation sephora yg warnanya terlalu gelap, so I decided to mix both. walau beli untuk mix sama sephora tapi akhirnya aku pake ini daily. foundation ini termasuk medium coverage, jadi kalo pake ini sama concealer to cover some blemish untuk sehari2 cukup oke tapi tetep ringan. aku juga suka karena baunya ga taken. repurchase? kalo ga tertarik coba produk lain, i think I will.

5 User's Overall rating

quinalifa

11:27 PM . 10 Sep 17

sebenernya foundation ini bagus tapi kayanya dia pink undertone gitu ya sedangkan kulitku warm undertone jadi kurang cocok mukanya jadi ashy gitu hehe. tapi aku udah pake yang shade 03 lumayan lama sampai akhirnya sadar ini ga cocok sama skin tone aku. over all bagus bagus aja dan ga bikin breakoout di kulitku

4 User's Overall rating

lesteri

10:23 PM . 10 Sep 17

ini shadenya natural tapi warnanya sangat gelap kurang cocok dikulit aku hasilnya seperti terlihat wajah saya jadi nggal cerah jadi biasanya untuk shade warna ini saya campur dengan poundation yang lebih terang agar warnanya lebih masuk dikulit aku dan bisa terlihat natural dan lebih bagus hasilnya, foundation ini medium coverage dan juga ringan jadi cocok untuk digunakan sebagai pemakaian sehari hari tapi oil controlnya kurang sih menurutku karena dipake  beberapa jam saja kulitsaya terlihat cepat berminyak mesti di touch up lagi dengan menggunakan beda

3 User's Overall rating

djlisadewi

12:15 AM . 27 Jan 17

Warna natural tapi justru warna paling gelap. Di kulit medium to dark saya warna ini sangat pas. Berasa nggak pakai apa-apa. Tapi justru saya lebih suka warna beige. Kualitasnya lumayan aja. Ngga nutup dark spot.

3 User's Overall rating

Wardah Luminous Foundation
miranirb

miranirb

2 years ago

1

Wishlist

17

Reviews

2.9

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Wardah Luminous Foundation merupakan alas bedak cair yang membuat tampilan wajah lebih cerah, lembut, dan sehat. Produk ini dapat menyamarkan ketidak sempurnaan wajah seperti kemerahan, bekas luka, dan warna kulit yang tidak rata. Produk ini tidak lengket dan mudah untuk digunakan, memiliki tekstur yang ringan dan semi tahan air. Produk ini mengandung pelembab agar wajah tetap lembab dan tidak kering, alas bedak ini tidak mudah pudar.

How to use:
Aplikasikan produk ini pada wajah dengan menggunakan jari atau spons khusus.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, Cyclomethicone, PEG/PPG-20//15 Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/Vinyldimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Octamethylcyclotetrasiloxane, Decamethylcyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Sericite, Methylhydrogenpolysiloxane, Polydimethylsiloxane Fluid (Dimethicone), Polymethylmetacrylate, Sodium Chloride, Sorbitan Monooleate, Propyl Paraben, Methyl Paraben, Fragrace. May Contain : Cl 77891, Cl 77491, Cl 77499.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product