ADD
3.3
(6 reviews)
Exclusive Liquid Foundation
Light Beige
Wardah
Rp. 77.000
6 Reviews
rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Foundation yang paling sering aku pake sejauh ini. Warnanya pas banget di aku, hasilnya satin, light to medium coverage dan bisa di build up. Packagingnya cantik banget ya menurut aku, dari botol kaca dan doff. Kelebihannya lagi ada pumpnya jadi praktis kalau dibawa kemana mana.

tifannykila
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

buat shadesnya kurang paham ya bilangnya light beige cuman ini pinkk sekali -_- buat warm undertone itu malah offnya keliatan bngt menurutku , soalnya pas beli yg luminous foundation shade light beige itu warnanya masuk makannya pas beli ini percaya diri skali pilih shade ini kupikir bakal sama wakaka jadinya salah besar huft

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2017

Dulu beli karna terpincut kata-kata mba BA nya wkwkwk. Terus liat packagingnya yang cakep dan keliatan ekslusif diantara produk wardah yg lainnya. Tapi ternyata setelah dicobaaa hmm langsung breakouts satu jam setelah diaplikasiin. Dan kusam banget setelah 2 jam. Terus bener2 whitecast, cakey dan ga lama, komedo2 bermunculan . Sediiiihhhh

DebbyutamiPB
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2017

Aku sih kurang bgitu suka sm foundation ini krn menurutku ngak nge cover bgt muka kita, harus di double pada bbrapa titik2 tertentu krn emang ngak ngehasilin finishing yg rata. Tpi emang mukaku rada berpori besar, entah klw mukanya halus mulus. Trus ini tuh ngak matte bgt dan ngak bertahan lama, jd harus rajin touch up gitu. Tp klw mau make unk se...

chanjolie
Oily, Light, Cool, 30 - 34
19 Feb 2017

Awal beli ini krn iseng-iseng lihat di supermarket, apalagi harga nya murah cm 70rb an aja. Besok nya langsung saya coba, terkejutnya ternyata foundie ini bagus banget, ada jenis foundie yg di aplikasikan susah ngeblend, cpt kering dan cakey. Tp tidak dgn foundie ini, gampang di blend, hasil nya halus, lembut, natural, gak kayak pake topeng, shade ...

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Nov 2016

Wardah Liquid Foundation ini jadi foundationku yang pertama sampai sekarang. Karena formulanya yang cenderung sheer dan light weight, cocok banget untuk mukaku yang sensitive. Mungkin untuk kebanyakan orang yang cari coverage, foundie ini kurang kualitasnya. Tapi untuk aku pribadi sih cocok. Nah, untuk foundation ini saranku sih cari warna setingka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD