Exclusive Liquid Foundation

Light Beige

Wardah

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

enjeliaz

4:15 PM . 06 Dec 17

Dulu beli karna terpincut kata-kata mba BA nya wkwkwk. Terus liat packagingnya yang cakep dan keliatan ekslusif diantara produk wardah yg lainnya. Tapi ternyata setelah dicobaaa hmm langsung breakouts satu jam setelah diaplikasiin. Dan kusam banget setelah 2 jam. Terus bener2 whitecast, cakey dan ga lama, komedo2 bermunculan . Sediiiihhhh

2 User's Overall rating

DebbyutamiPB

1:15 PM . 12 Oct 17

Aku sih kurang bgitu suka sm foundation ini krn menurutku ngak nge cover bgt muka kita, harus di double pada bbrapa titik2 tertentu krn emang ngak ngehasilin finishing yg rata. Tpi emang mukaku rada berpori besar, entah klw mukanya halus mulus. Trus ini tuh ngak matte bgt dan ngak bertahan lama, jd harus rajin touch up gitu. Tp klw mau make unk sehari2 aja ngak papa sih. Cmn klw mau make makeup yg berat, ini sama skali aku ngak rekomendasikan :)

3 User's Overall rating

chanjolie

11:45 AM . 19 Feb 17

Awal beli ini krn iseng-iseng lihat di supermarket, apalagi harga nya murah cm 70rb an aja. Besok nya langsung saya coba, terkejutnya ternyata foundie ini bagus banget, ada jenis foundie yg di aplikasikan susah ngeblend, cpt kering dan cakey. Tp tidak dgn foundie ini, gampang di blend, hasil nya halus, lembut, natural, gak kayak pake topeng, shade nya pun cocok banget dgn aku. Recomended banget, jika kamu cari foundie budget minim yg bagus. Apalagi brand Wardah sudah terkenal akan kualitas dan kehalalan nya.

4 User's Overall rating

Nafisalma

8:45 PM . 07 Nov 16

Wardah Liquid Foundation ini jadi foundationku yang pertama sampai sekarang. Karena formulanya yang cenderung sheer dan light weight, cocok banget untuk mukaku yang sensitive. Mungkin untuk kebanyakan orang yang cari coverage, foundie ini kurang kualitasnya. Tapi untuk aku pribadi sih cocok. Nah, untuk foundation ini saranku sih cari warna setingkat di atas (lebih terang) warna kulit asli kita, karena hasilnya jadi agak lebih gelap dari seharusnya. Over all memang ga special2 banget. Tp untuk foundation kelas lokal, Wardah memang memberikan hasil yang flawless. Repurchase? Maybe. Kalau menemukan foundie yang cocok lagi mungkin aku akan beralih. 

4 User's Overall rating

Wardah Exclusive Liquid Foundation

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Exclusive Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair dan ringan yang dapat melindungi kulit dari sinar UV dan teknologi "Soft Focus" yang dapat menutupi garis-garis halus di wajah. Formulanya mudah menyerap minyak. Dapat menutupi noda hitam bekas luka di wajah. Alas bedak ini mengandung pelembab dan tahan lama di kulit. Memberikan hasil akhir matte di wajah. Diperkaya dengan kandungan Pearl Extract, Vitamin E, dan Macademia Oil.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan menggunakan spons

Suitable For:
Kulit normal dan kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product