ADD
3.3
(4 reviews)
Exclusive Liquid Foundation
Light Beige
Wardah
Rp. 77.000
4 Reviews
enjeliaz
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2017

Dulu beli karna terpincut kata-kata mba BA nya wkwkwk. Terus liat packagingnya yang cakep dan keliatan ekslusif diantara produk wardah yg lainnya. Tapi ternyata setelah dicobaaa hmm langsung breakouts satu jam setelah diaplikasiin. Dan kusam banget setelah 2 jam. Terus bener2 whitecast, cakey dan ga lama, komedo2 bermunculan . Sediiiihhhh

DebbyutamiPB
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2017

Aku sih kurang bgitu suka sm foundation ini krn menurutku ngak nge cover bgt muka kita, harus di double pada bbrapa titik2 tertentu krn emang ngak ngehasilin finishing yg rata. Tpi emang mukaku rada berpori besar, entah klw mukanya halus mulus. Trus ini tuh ngak matte bgt dan ngak bertahan lama, jd harus rajin touch up gitu. Tp klw mau make unk sehari2 aja ngak papa sih. Cmn klw mau make makeup yg berat, ini sama skali aku ngak rekomendasikan :)

chanjolie
Oily, Fair, Cool, 30 - 34
19 Feb 2017

Awal beli ini krn iseng-iseng lihat di supermarket, apalagi harga nya murah cm 70rb an aja. Besok nya langsung saya coba, terkejutnya ternyata foundie ini bagus banget, ada jenis foundie yg di aplikasikan susah ngeblend, cpt kering dan cakey. Tp tidak dgn foundie ini, gampang di blend, hasil nya halus, lembut, natural, gak kayak pake topeng, shade nya pun cocok banget dgn aku. Recomended banget, jika kamu cari foundie budget minim yg bagus. Apalagi brand Wardah sudah terkenal akan kualitas dan kehalalan nya.

Nafisalma
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2016

Wardah Liquid Foundation ini jadi foundationku yang pertama sampai sekarang. Karena formulanya yang cenderung sheer dan light weight, cocok banget untuk mukaku yang sensitive. Mungkin untuk kebanyakan orang yang cari coverage, foundie ini kurang kualitasnya. Tapi untuk aku pribadi sih cocok. Nah, untuk foundation ini saranku sih cari warna setingkat di atas (lebih terang) warna kulit asli kita, karena hasilnya jadi agak lebih gelap dari seharusnya. Over all memang ga special2 banget. Tp untuk foundation kelas lokal, Wardah memang memb...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD