Exclusive Liquid Foundation

Sandy Beige

Wardah

4.5

8 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aischaca

5:47 PM . 01 Dec 17

Menurutku dia foundation lokal yang cukup bagus, dan foundation Wardah yang tebaik. Range shade nya 'indonesia banget' jadi kelebihan dia disaat boomingnya produk Korea. Tekstur lembut, mudah di blend, dengan finishing yang natural semi Dewy dan poreless.Bagus buat daily uses terutama untuk tipe kulit kering nggak perlu pakai setting powder lagi karena Dewy nya akan pas. Packaging juga sangat bagus untuk ukuran harga 60-70rb. Saya kalau di aku waktu dia kelamaan dipakai misal seharian full pagi-nalam, pasti paginya ada jerawat kecil.

4 User's Overall rating

aquka96

10:15 AM . 01 Dec 17

Foundy yang cocok sama muka warnanya lebih cerah dari tone wajah ue, tapi ga bikin belang terpesona sendiri pas liat wajah di cermin harganya lumayan tapi yaa ampuh samarkan noda hitam di wajah ue & warna wajah ue yang ga merata

5 User's Overall rating

vinachaaan

6:15 AM . 01 Dec 17

Foundy pertamaaa pertama pake takut breakout, taoi setelah dipake berkali-kali tetap aman tapa breakout hehe warnanya lebih terang dari tone wajah ue, tapi bisa la ga belang :) harganya lumayan, tapi sesuai lah ama hasilnya & ga bikin breakout juga

5 User's Overall rating

fitrajauharia

3:15 PM . 22 Nov 17

berawal dari coba2 punya kakak kok jadinya ketagihan jadi suka makek,lumayan ngecover dimuka aku,tahan lama juga dan ga bikin minyakan diaku,warna pas bgt sama kulit aku dan teksturnya cair walopun cair tp ttep gampang buat di ratain dimuka pokoknga aku sukaaaaa

4 User's Overall rating

Audina20

1:15 PM . 15 Nov 17

i love it!! mudah membaur pada kulit wajah hanya saja medium coverage jadi saya barengi dengan wardah luminious cremy foundy untuk daerah pori-pori aku yg lumayan tralala-tralili kurang tertutupi jd di daerah itulah aku timpali dengan wardah luminious nya so far puas sih soalnya aku lumayan susah mencari shade warna kulitku yg tidak kuning maupun putih untuk repuchase yes!!

4 User's Overall rating

Wardah Exclusive Liquid Foundation

2019 years ago

3

Wishlists

8

Reviews

4.4

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wardah Exclusive Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair dan ringan yang dapat melindungi kulit dari sinar UV dan teknologi "Soft Focus" yang dapat menutupi garis-garis halus di wajah. Formulanya mudah menyerap minyak. Dapat menutupi noda hitam bekas luka di wajah. Alas bedak ini mengandung pelembab dan tahan lama di kulit. Memberikan hasil akhir matte di wajah. Diperkaya dengan kandungan Pearl Extract, Vitamin E, dan Macademia Oil.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan menggunakan spons

Suitable For:
Kulit normal dan kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product