Exclusive Liquid Foundation

Sandy Beige

Wardah

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamams

3:15 PM . 28 Jan 17

Foundation yang tahan d muka saya yg normal berminyak...bikin muka terlihat halus..pori2 jd lebih mengecil,gampang d aplikasikan krn tinggal pencet pump nya aja..setelah berwudhu pun wajah masih terlihat ky hbs pakai bedak. Enak d pakai buat harian,warnanya pas dengan kulit wajah saya jd klau d tambah bedak pun tinggal tipis2 aja. Repurchase?yes.

5 User's Overall rating

mayaerdhina

8:26 PM . 18 Sep 16

Ini nih foundation yg sekarang lg aq pakai..mau cr yg seri luminious wardah tp shadeny gk ada. Jdnya beli yg seri exclusivenya, awalny agak takut klo shade ini lbh gelap dr warna kulit q tp trnyata gk, teksturnya sedikit lbh kental dr pada seri luminiousnya dan membutuhkan lmyan bnyak klo utk wajahku yg lebar ini. Tp dr segi ketahanny emang lbh bgus staypower yg exclusive ini dan wlopun wajahq udh berkeringt tetap gk kusam dan tetap fresh seharian. Utk kemasanny ini lbh keliatan mewah ya dr pada seri yg satunya tapi tutupny agak rapuh sekali jatuh udah retak2 dan juga pumpny sm tutupny jarakny terlalu dekat deh kykny jd pas setelah pencet kan masih ada sisa diujung pumpny it malah nempel di dlm tutupny jd kotor gt deh harus rajin2 bersihkan tutupny supaya gk kliatan jorok.. tp overall aq suka sm seri exclusive liquid foundation dr wardah ini.

5 User's Overall rating

Wardah Exclusive Liquid Foundation

2019 years ago

3

Wishlists

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wardah Exclusive Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair dan ringan yang dapat melindungi kulit dari sinar UV dan teknologi "Soft Focus" yang dapat menutupi garis-garis halus di wajah. Formulanya mudah menyerap minyak. Dapat menutupi noda hitam bekas luka di wajah. Alas bedak ini mengandung pelembab dan tahan lama di kulit. Memberikan hasil akhir matte di wajah. Diperkaya dengan kandungan Pearl Extract, Vitamin E, dan Macademia Oil.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan menggunakan spons

Suitable For:
Kulit normal dan kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product