ADD
4.2
(12 reviews)
Exclusive Liquid Foundation
Sandy Beige
Wardah
Rp. 77.000
12 Reviews
helennatasha
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
6 days ago

Ini foundation menurut aku sheer bgt jatohnya kayak bb cream karna coveragenya dikit bgt. Lumayan ringan sih emang, warna sandy beige ini di aku bikin cerah dan malah anehnya aku ngerasa warna sandy beige ini ada hint pink2nya gt di kulit aku, makanya kdg ngerasa agak keterangan gitu. Aku beli ini harganya 89rb. Lumayan terjangkau tapi skrg malah g...

hytridha
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Apr 2018

suka sama foundation ini, selain barang lokal, dia ini murah banget ditambah lgi hasilny yg flawles bgt sama ak. Tapi ya foundi ini cepat bgt crek ny d muka ak apa lg d bagian belakang idung ak. Tp ya tetep suka aj sama foundi ny 😊

ismi_nurulq
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Feb 2018

suka sama fondation ini hasilx flawless, tapi dewy untuk muka ku yg kombinasi berminyak di area T zone suka ilang2 dihidung. tapi okelah dengan harga segini murah tapi harus sedia kertas minyak sebelum fondation di hidungx hilang. aku tetap pake ini karna bisa di bilang awet juga di pake wudhuk gak langsung luntur justru kyk makin cerah. tapi warna...

auliyanoer
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Jan 2018

Entah karena warnanya kurang cerah/kurang hint pink atau memang oxidized tiap pake ini muka keliatan kusam, finishnya dewy jadi kurang cocok untuk kulit kombinasi-berminyak, aku pake sekitar 2 jam minyak sudah nampak di bagian cuping hidung dan dahi. Plusnya spfnya tinggi untuk produk foundation

aischaca
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
01 Dec 2017

Menurutku dia foundation lokal yang cukup bagus, dan foundation Wardah yang tebaik. Range shade nya 'indonesia banget' jadi kelebihan dia disaat boomingnya produk Korea. Tekstur lembut, mudah di blend, dengan finishing yang natural semi Dewy dan poreless.<div>Bagus buat daily uses terutama untuk tipe kulit kering nggak perlu pakai setting powder la...

aquka96
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Dec 2017

Foundy yang cocok sama muka warnanya lebih cerah dari tone wajah ue, tapi ga bikin belang terpesona sendiri pas liat wajah di cermin harganya lumayan tapi yaa ampuh samarkan noda hitam di wajah ue &amp; warna wajah ue yang ga merata

vinachaaan
01 Dec 2017

Foundy pertamaaa pertama pake takut breakout, taoi setelah dipake berkali-kali tetap aman tapa breakout hehe warnanya lebih terang dari tone wajah ue, tapi bisa la ga belang :) harganya lumayan, tapi sesuai lah ama hasilnya &amp; ga bikin breakout juga

fitrajauharia
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
22 Nov 2017

berawal dari coba2 punya kakak kok jadinya ketagihan jadi suka makek,lumayan ngecover dimuka aku,tahan lama juga dan ga bikin minyakan diaku,warna pas bgt sama kulit aku dan teksturnya cair walopun cair tp ttep gampang buat di ratain dimuka pokoknga aku sukaaaaa

Audina20
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2017

i love it!! mudah membaur pada kulit wajah hanya saja medium coverage jadi saya barengi dengan wardah luminious cremy foundy untuk daerah pori-pori aku yg lumayan tralala-tralili kurang tertutupi jd di daerah itulah aku timpali dengan wardah luminious nya so far puas sih soalnya aku lumayan susah mencari shade warna kulitku yg tidak kuning maupu...

laleadinda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Sep 2017

Suka banget! Akhir akhir ini aku lg pake foundation ini krn bagus bgt, teksturnya runny seperti bb creamnya jd kirain sheer tp di aku lumayan ngecover redness. Hasilnya dewy dan natural, wanginya lembut ga ganggu, bisa nutupin pori2 juga. Packagingnya travel friendly, minimalist, tp keliatan mahal. Tutupnya dr plastik jd ringkih mesti hati2. Dgn ha...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD