Exclusive Liquid Foudation

Natural

Wardah

3.2

37 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agustinazimah

1:15 PM . 16 Nov 17

kemasannya terkesan mahal dan mewah, sangat suka karena higienis. coveragenya cukup bagus, bikin dewy look yg cantik sekali tapi walaupun udah bersih banget itu kapas waktu pakai toner setelah double cleansing, tetap bruntusan. http://nazimahelfish.wordpress.com

4 User's Overall rating

Yuni99YT

10:18 AM . 04 Nov 17

Ini foundie pertama yang aku cobainnn. Aku coba ini pas lagi ikutin event Makeup Race Nivea. Teksturnya bener-bener encer, bahkan nurut aku lebih encer daripada BB cream aku dan ini mudah banget diratain atau diblend di wajah. Love this so much! Sepertinya aku bakal purchase ini kalau BB cream dan foundie aku udah habis.

5 User's Overall rating

Dindadhi

11:15 AM . 13 Oct 17

pertama coba gara2 di kasih sama temen, warna nya lumayan cocok di aku, sayang nya klo udh ter-oxidize, wajah aku keliatan agak kusem gitu jadi harus d touch up lagi pake bedak. gk full coverage but still better than only using bb cream. pake ini d daerah sekitar mata harus hati2, soal nya suka bkin garis2 sekitar mata makin kelihatan. repurchase? gak kayanya, mo coba produk lain lagi

3 User's Overall rating

qyntharaafp

2:40 PM . 05 Oct 17

Liquid foundation dari wardah ini lumayan ok buat diaplikasiin ke wajah yg berminyak. Kadang suka breakout kalo kondisi wajah lg gak bagus huhu jd disarankan pake moisturizer dan primer sebelum pake ini. Karna coverage foundation ini menurut aku kurang, jd disarankan pake liquid concealer jg. Buat kemasannya lagi2 kurang bgttt. Karna tutupnya mudah pecah hiks awalnya retak2 gt. Bener2 hrs hati2 nyimpen produk wardah ini. Buat harga masih ok sih karna isinya jg menurutku cukup banyak since aku jarang pake foundation jg kmn2. Re-purchase? maybe.

4 User's Overall rating

amelkd1598

4:15 PM . 26 Sep 17

jadi ceritanya aku waktu itu ikutan beauty class dari wardah dan disini juga ada ka anet bahas tentang femail daily..oh ya disini juga ada give away nya yakni yg makeupnya bagus ada hadiahnya btw aku kalah karna masih dibantu kakanya

3 User's Overall rating

Wardah Exclusive Liquid Foudation

2019 years ago

Wardah Exclusive Liquid Foudation
shintiaandriani

shintiaandriani

1 year ago

6

Wishlists

37

Reviews

3.2

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Liquid foundation containing UV protection and soft focus technology agents that help cover the fine lines on skin. Easily absorbed and easily flattened. Soft and light.

Light texture
Conceals black spots and acne scars
Also conceals fine lines
Long-lasting
Contains Oil Absorber, oil-free skin
Contains moisturizers
Easy to apply (light) and easily flatten
Matte and powdery result
Contains UV Protection, Pearl Extract, Vitamin E and Macademia Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Nggak suka pakai foundation karena berat dan terlihat makeup-an? Tiga foundation ringan dari drugstore ini bisa kamu coba. Ada orang yang suka foundation…

Read Full Article »