Exclusive Liquid Foudation

Natural

Wardah

3.1

32 Reviews

Product Price IDR 77,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ciciliaocta

3:15 AM . 16 Sep 17

foundationnya cm bertahan 2-3 jam, abis itu lembek dimuka aku yang berminyak. tapi untuk harga segitu yaaa lumayan lah kalo cuma buat kondangan yang cuma sejam dua jam, tapi selain itu gak banget hehe

2 User's Overall rating

dianlu

12:15 PM . 13 Sep 17

Foundation pertama yang dulu aku beli, beli karena mau belajar make up waktu itu, dan oxidized banget menurut aku, malah bikin kulit terlihat kusam, mungkin salah shade ya harusnya yg lbh terang. Sejauh ini udah gak pernah aku pakai lagi, jadi jelas repurchase? no

3 User's Overall rating

lailaananta

11:15 PM . 10 Sep 17

foundie yg cocok bgt diaku. sebelumnya aku makek foundie punya m*k* ov*r tp oxidize nya gak nyatu sm kulit aku:( tapii punya wardah warnanya nyatu bgt sama kulit aku meskipun udh oxidize. kekurangannya kl terlalu lama dipake jd crack gt dikulit akuu. tp so far aku cocok fine2 aja

4 User's Overall rating

almirasachi

7:15 AM . 24 Aug 17

wardah menjadi pilihan aku untuk foundation yang aku pakai sehari-hari. teksturnya liquid dan ga terlalu creamy, hasilnya ga matte diwajah tapi untuk coverage nya lumayan lah. karena itu wajah aku terlihat natural pakai wardah ini. sayangnya pump nya agak susah dipakai jadi ga bisa menyesuaikan foundation yang mau kita gunakan

4 User's Overall rating

rifkiamelia

7:15 AM . 24 Aug 17

Foundation Wardah seri Exclusive shade yg Natural ini ketika pertama kali dipake di wajahku yg sawo matang ternyata gelap, bahkan sedikit lbh gelap dari leher yg lbh cerah. Tapi kalo sudah di-set dan bbrp waktu kemudian jadi nyatu bgt sama warna kulit. Kulitku tetep natural tapi dengan versi lbh baik dan tercover dari noda2 bekas jerawat. Ringan, gampang di-blend pake spons. Kemasan tampak mewah tapi tutupnya ringkih. Repurchase? Maybe.

3 User's Overall rating

Wardah Exclusive Liquid Foudation

2019 years ago

Wardah Exclusive Liquid Foudation
shintiaandriani

shintiaandriani

11 months ago

5

Wishlists

32

Reviews

3.1

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Liquid foundation containing UV protection and soft focus technology agents that help cover the fine lines on skin. Easily absorbed and easily flattened. Soft and light.

Light texture
Conceals black spots and acne scars
Also conceals fine lines
Long-lasting
Contains Oil Absorber, oil-free skin
Contains moisturizers
Easy to apply (light) and easily flatten
Matte and powdery result
Contains UV Protection, Pearl Extract, Vitamin E and Macademia Oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Nggak suka pakai foundation karena berat dan terlihat makeup-an? Tiga foundation ringan dari drugstore ini bisa kamu coba. Ada orang yang suka foundation…

Read Full Article »