ADD
3.7
(20 reviews)
Everyday Lumious Liquid Foundation
light beige
Maybelline
Rp. 37.000
20 Reviews
putirlismaniar
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

wrna nya cocok sm kulit aku. ini emng light texture. bisa nahan bedak gitu. dan emng bisa bikin bedak tahan lama. udah di basuh pake air tp dia ga luntur. harganya jg trmasuk murahhhh. repurchase ? pasti dong

Diahswerdy
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
01 Jul 2018

Ringan, enak dipake buat sehari hari, warnanya cocok banget sama kulit aku, tapi oksidasi parah, aku kalo lagi pake foundie ini selalu worry "ini muka gua abu abu ga ya?" malah jadi ganyaman kalo pake ini karena aku merasa kalo udah dipake lama malah bikin muka jadi kusam dan ngegelapin kulit

adeliakirana
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

walaupun namanya foundation tapi pas dipake ga berat sama sekali, mungkin lebih cocok di kasih nama bb cream hehehe. Udah hampir 1 tahun pake foundie ini dan cocok di pake sehari-hari ke kampus atau ngantor karena hasilnya yg ringan, ga oksidasi dan tahan lama. Harga nya juga murceee banget untuk dapetin foundie ringan kya Wardah ini!

Kezia23M
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Jun 2018

Suka banget sama foundation ini... Ringan banget jadi nyaman dipakai,dan harganya sangat terjangkau,Ketahanannya juga lumayan,gampang di blend... tapi kurang menyerap minyak aja sih kekuramgannya.Selebihnya aku suka

widiyanti89
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jun 2018

foundation ini ringan banget di wajah, cocok untuk sehari-hari. buat coverage; dia ringan (light) jadi bekas2 jerawat gag semua bisa tertutup. tapi dia bisa ngeratai warna wajah dan meningkatkan kecerahan wajah. kalau mau full coverage biasanya aku tambahkan Cover Foundation La Tulipe di bekas2 jerawatku sebelum pemakaian foundation ini (Tips dari ...

allyawahjoe
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

Ini foundation pertamaku haha beli ini udh bertahun-tahun yg lalu dan it doesn’t fit in my skin. Teksturnya cair which is good tapi dia bikin mukaku kering. Dan shadenya terlalu gelap di mukaku. Udh diakalin pakenya tipis-tipis aja tapi hasilnya muka aku jadi abu-abu😢

olliean
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

this doesnt fit me. pertama apply okela, ga nyampe 2 jam dah cakey 😭 padahal sebenernya foundie ini cukup lightweight dan gampang di blend. ya untungnya sih harganya murce banget jadi ga sayang2 amat kalo ga dipake lagi wkwk

Nisakhai
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

Tekstur foundienya seperti namanya “liquid” dan beneran liquid banget menurutku, kalo untuk masalah ngecover sih ini engga ya dan biasanya foundie yang teksturnya liquid emang coverednya biasa aja, pas di pake rasanya ga begitu berat tapi masih kerasa pake foundie, so far lumayan buat daily use

divamaudy
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

foundationnya bener2 buat sehari-hari. enteng banget dipakenya, ga kerasa kalo pake foundation. dihapusnya gampang banget. cuman packaging nya kurang oke karna kalo dipencet terus jadi berkerut botolnya.

cttlyr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

Satu-satunya foundation yang gua punya 😂 Murah, gampang dicari, shadenya pas banget, hasilnya cocok banget sama kulit w yang kombinasi aneh. Soalnya dry patch di hidung tp sisanya oily 😌Ringan juga. Tapi dia coveragenya amat sangat rendah. Harus dua layer gitu kalau mau medium atau dipake buat acara kayak kondangan. Lumayan awet sih di muka. Cuma...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD