Everyday Lumious Liquid Foundation

light beige

Wardah

3.6

10 Reviews

Product Price IDR 37,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lulacallista

10:24 PM . 17 Jan 18

Tekstur creamy, gampang diblend di wajah, butuh beberapa menit sampe gak basah lagi. Gatau ini non-comedogenic apa ngga, tapi di aku bikin clogged pores dimana2 :( aku juga gak biasanya masalahin bau kosmetik, tapi yang ini baunya cukup tercium. apaya, bau2 vanilla tapi kimiawi pokoknya (?). Gabakal repurchase karena itu, bikin pori tersumbat dan kadang jerawatan.

3 User's Overall rating

christinafl

3:36 PM . 25 Nov 17

Foundation ini setelah di aplikasiin seperti matte di wajah, tapi lama kelamaan jadi oily karna muka aku yg tipe nya oily hehe. Light Coverege to medium, produk ini ngga terlalu nutupin bekas jerawat jadi harus di pakain concealer untuk nutupinnya. Cocok buat daily makeup

5 User's Overall rating

afifahnvtl

8:15 AM . 15 Sep 17

beli foundation ini karna waktu itu mau kondangan dan rasanya make up kurang nampol kalau cuma pake bedak? harganya tergolong murah untuk sejenis foundation. coverage nya light to medium, harus pakai concealer kalau mau nutupin jerawat atau noda-noda di wajah. cocok untuk pemakaian sehari-hari karna look nya terlihat natural

3 User's Overall rating

destiardilla

8:15 PM . 08 Jun 17

pemakaian pertama mukaku langsung perih banget .. mungkin ga cocok sama muka aku. coverednya kurang cetar, packaging nya juga kurang greget.. alhamdulillah buat kalian2 yang cocok pake ini karena ekonomis banget, sayangnya aku ga cocok

1 User's Overall rating

deafirtananda12

3:26 PM . 24 May 17

Ini foundation yg pertama kali aku coba. Suka sih, ringan juga. Light coverage, gk terlalu nutupin bekas jerawat atau mata panda. Tapi natural bgt cocok buat daily nya. Shade ini 1 tingkat lebih cerah dari kulitku. Utk ketahanan ini gk terlalu tahan lama apalg buat di outdoor.

4 User's Overall rating

Wardah Everyday Lumious Liquid Foundation
Mayawjy

Mayawjy

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

liquid foundation

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product