Everyday Lumious Liquid Foundation

light beige

Wardah

3.5

8 Reviews

Product Price IDR 37,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

afifahnvtl

8:15 AM . 15 Sep 17

beli foundation ini karna waktu itu mau kondangan dan rasanya make up kurang nampol kalau cuma pake bedak? harganya tergolong murah untuk sejenis foundation. coverage nya light to medium, harus pakai concealer kalau mau nutupin jerawat atau noda-noda di wajah. cocok untuk pemakaian sehari-hari karna look nya terlihat natural

3 User's Overall rating

destiardilla

8:15 PM . 08 Jun 17

pemakaian pertama mukaku langsung perih banget .. mungkin ga cocok sama muka aku. coverednya kurang cetar, packaging nya juga kurang greget.. alhamdulillah buat kalian2 yang cocok pake ini karena ekonomis banget, sayangnya aku ga cocok

1 User's Overall rating

deafirtananda12

3:26 PM . 24 May 17

Ini foundation yg pertama kali aku coba. Suka sih, ringan juga. Light coverage, gk terlalu nutupin bekas jerawat atau mata panda. Tapi natural bgt cocok buat daily nya. Shade ini 1 tingkat lebih cerah dari kulitku. Utk ketahanan ini gk terlalu tahan lama apalg buat di outdoor.

4 User's Overall rating

giafitriyani

10:58 AM . 19 Apr 17

nyoba produk ini karena murah hehehe. sebenernya sih oke, nggak berat di wajah dan enak banget buat dipakai harian. lebih prefer for this one than BB or CC cream. tapiiiii, yellow undertone-nya agak gengges. kalo terlalu banyak apply bikin muka jadi dull dan nggak banget. tapi kalo aplikasiinnya tipis tipis masih okelah. repurchase? i think no....

3 User's Overall rating

dionaaa

12:15 AM . 05 Feb 17

murah banget, isinya banyak. Ringan kalo dipake, bisa dibuat daily use. light coverage, tp bisa di build up. hasilnya matte, hampir semua warnanya yellow tone, jd yang kulitnya putih ke pink pink an ga bakal cocok pake wardah foundation. menurut aku lebih enak drpd versi yg exclusive.

4 User's Overall rating

Wardah Everyday Lumious Liquid Foundation
Mayawjy

Mayawjy

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

2.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

liquid foundation

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product