Luminous Liquid Foundation

Natural White

Wardah

3.9

11 Reviews

Product Price IDR 35.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elalvna

11:15 PM . 03 Nov 17

sudah 2 bulan pake foundie ini, untuk kulit sensitif tergolong aman karna ga menimbulkan bruntusan, tekstur ny kental tapi ga berat pas di wajah, ga berminyak dan membuat wajah glowing, medium coverage menurut saya..dan warnanya pas di kulit asia.

5 User's Overall rating

Aisyacinintya

5:15 AM . 03 Nov 17

awalnya aku beli ini karena dulu banget cindercella pernah pake ini. ternyata shade yg paling putih dari varian ini justru paling cucok dg skintoneku walaupun di awal dia jadi rada pink. teksturnya cukup cair dan gampang banget di blend. untuk coveragenya light to medium dan cukup menyamarkan bekas cacar sama jerawatku. tapi sayangnya foundation ini gampang banget creasing apalagi di bawah mata. untuk hasil kece sila di baking biar dia tahan lama.

4 User's Overall rating

helariiaaa

9:15 AM . 12 Oct 17

foundation andalan buat everyday make up, walaupun yg sehalus si exclusive. tapi yg luminous ini jugaa keren banget, gampang di blend mau pake spons ataupun brush. sejauh ini sih cocok dengan jenis kulit aku tapiiii..... agak cepet kering. jadi haru buru2 di blend biar ngk kasar hehe

5 User's Overall rating

Ameylianurul

1:15 PM . 25 Sep 17

Tekstur nya aga cair gampang di blend, warna nya pas banget ama skintone aku, ga oksidasi. Coverage nya light-medium, super ringan banget. Hasil akhir luminous sesuai kaya namanya. Yang aku gasuka wanginya, dy wangi jadul cukup ganggu di aku.

4 User's Overall rating

lesteri

1:15 PM . 28 Aug 17

Kemasanya dari foundation ini biasa aja nggak terlihat istimewa karena terbuat dari plastik keras dengan tempelannkertas dan tidak transparant jadi dari luar kita tidak bisa melihat warna shadenya, cuma ada sedikit seperti logo bulatan ditutupnya dengan nomor dan nama shade tutupnya model putar dengan lubang botol yang kecil jadi agak susah mengeluarkan isi produknya, butuh sedikit usaha untuk memencet badan botolnya baru isi foundation bisa keluar tektur foundationya tidak begitu agak encer, jadi pas saja menurutku konsistensinya, saat dibaurkan diwajah ada sedikit sensasi dingin tapi nggak berat dan mudah untuk diblend coveragenya medium belum bisa menutup semua noda  pada wajah tapi bisa menyamaratakan warna kulit walaupun warna foundation ini lebih putih dari warna kulitku biasanya aku campur dengan warna foundation yang lebih tua agar warnanya bisa masuk dikulitku,foundation ini nggak begitu tahan lama diwajahku karena beberapa jam saja sudah terlihat berminyak dibeberapa daerah tapi nggak bikin terlihat kusam jadi aku suka aja sih tinggal di touch up sedikit dengan bedak minyaknya langsung hilang, foundation ini aku sukanya juga karena nggak berat jadi mudah dibersihkan, jadi cocok untuk
digunakan sehari hari

4 User's Overall rating

Wardah Luminous Liquid Foundation
wonderstruck

wonderstruck

1 year ago

Wardah Luminous Liquid Foundation
lesteri

lesteri

2 months ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.3

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Wardah Luminous Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah, seperti jerawat, bekas luka, dan warna kulit yang tidak merata. Memiliki coverage yang bagus, tidak pecah/retak saat digunakan. Teskturnya tidak lengket dan mudah di aplikasikan pada kulit. Formulanya semi tahan air, ringan, dan nyaman saat dipakai. Alas bedak ini dapat mengontrol minyak dan tidak menyebabkan timbulnya komedo. Dilengkapi dengan kandungan pelembab dan perlindungan terhadap UV.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan/spons/kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product