Luminous Liquid Foundation

Natural White

Wardah

3.6

7 Reviews

Product Price IDR 35.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lesteri

1:15 PM . 28 Aug 17

Kemasanya dari foundation ini biasa aja nggak terlihat istimewa karena terbuat dari plastik keras dengan tempelannkertas dan tidak transparant jadi dari luar kita tidak bisa melihat warna shadenya, cuma ada sedikit seperti logo bulatan ditutupnya dengan nomor dan nama shade tutupnya model putar dengan lubang botol yang kecil jadi agak susah mengeluarkan isi produknya, butuh sedikit usaha untuk memencet badan botolnya baru isi foundation bisa keluar tektur foundationya tidak begitu agak encer, jadi pas saja menurutku konsistensinya, saat dibaurkan diwajah ada sedikit sensasi dingin tapi nggak berat dan mudah untuk diblend coveragenya medium belum bisa menutup semua noda  pada wajah tapi bisa menyamaratakan warna kulit walaupun warna foundation ini lebih putih dari warna kulitku biasanya aku campur dengan warna foundation yang lebih tua agar warnanya bisa masuk dikulitku,foundation ini nggak begitu tahan lama diwajahku karena beberapa jam saja sudah terlihat berminyak dibeberapa daerah tapi nggak bikin terlihat kusam jadi aku suka aja sih tinggal di touch up sedikit dengan bedak minyaknya langsung hilang, foundation ini aku sukanya juga karena nggak berat jadi mudah dibersihkan, jadi cocok untuk
digunakan sehari hari

4 User's Overall rating

evelynpurnama

5:11 AM . 22 May 17

foundation ini ringan, coveragenya juga oke banget buat sehari2, gampang diblendnya,harganya murah juga buat foundation dengan kualitas seperti ini. kayaknya bakal repurchase ini soalnya formulanya pas banget buat sehari2,

4 User's Overall rating

Wisha

10:00 PM . 24 Feb 17

Foundie ini coveragenya bagus dan tahan lama, gampang diblend diwajah. Noda bekas jerawat tersamarkan, nggak luntur kalo keringatan dan wajah minyakan. Ada spfnya juga, nggak kerasa berat diwajah. Habis pakai foundie ini harus double cleansing biar nggak jerawatan. Dulu aku juga nggak cocok pakai foundie, tapi setelah tau teknik double cleansing dari FD jerawat memang jarang nongol, bahkan pakai foundie tiap haripun nggak ada masalah sama jerawat.

5 User's Overall rating

widafauziah14

7:08 PM . 05 Nov 16

Menurutku, shade ini bener-bener pas banget dikulit aku, ga keputihan sama sekali. Teksturnya agak cair dan gampang banget di blendnya. Selain itu, ga berat di wajah karena mungkin kaya di nama produknya 'everyday' yang foundationnya bisa dipake setiap hari tanpa ada rasa berat. Udah ada perlindungan SPF 15-nya juga, shadenya juga lumayan banyak. Untuk coveragenya, light to medium yang menurutku bisa nutupin sedikit bekas jerawat, bisa banget untuk di build di wajah tanpa ada rasa berat diwajah. Harganya juga murah dan bisa ditemui dimana-mana.

4 User's Overall rating

alineho

2:39 PM . 11 Sep 16

Review dari aku untuk foundation shade ini dan Wardah Everyday Luminous Liquid shade no. 03 gak jauh beda. Light to medium coverage, travel friendly, harga super murah dan muka gak bermasalah setelah ini. Untuk ketahanan, so so, tahan hampir 4 - 5 jam saat aku menggunakan ini di tengah terik matahari. Shade ini terlalu terang di muka aku. Berhubung muka aku akhir - akhir ini agak lebih cerah, pakai shade no.03 kegelapan di aku, aku campur shade 01 dengan shade 03, dan... cocok banget dengan skintone aku :)

4 User's Overall rating

Wardah Luminous Liquid Foundation
wonderstruck

wonderstruck

1 year ago

Wardah Luminous Liquid Foundation
lesteri

lesteri

3 weeks ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Wardah Luminous Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah, seperti jerawat, bekas luka, dan warna kulit yang tidak merata. Memiliki coverage yang bagus, tidak pecah/retak saat digunakan. Teskturnya tidak lengket dan mudah di aplikasikan pada kulit. Formulanya semi tahan air, ringan, dan nyaman saat dipakai. Alas bedak ini dapat mengontrol minyak dan tidak menyebabkan timbulnya komedo. Dilengkapi dengan kandungan pelembab dan perlindungan terhadap UV.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan/spons/kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product