Luminous Liquid Foundation

Natural White

Wardah

3.9

12 Reviews

Product Price IDR 35.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kenidwiindah

4:15 PM . 01 Dec 17

Foundie buat harian krn affordable banget harga nya dan di aku cm pake sedikit aja tp covarage nya medium krn flek belas jerawat ketutup ? finish nya satin menuju ke matte ? nggak crack juga, dan nggak berasa tebel di wajah

4 User's Overall rating

elalvna

11:15 PM . 03 Nov 17

sudah 2 bulan pake foundie ini, untuk kulit sensitif tergolong aman karna ga menimbulkan bruntusan, tekstur ny kental tapi ga berat pas di wajah, ga berminyak dan membuat wajah glowing, medium coverage menurut saya..dan warnanya pas di kulit asia.

5 User's Overall rating

Aisyacinintya

5:15 AM . 03 Nov 17

awalnya aku beli ini karena dulu banget cindercella pernah pake ini. ternyata shade yg paling putih dari varian ini justru paling cucok dg skintoneku walaupun di awal dia jadi rada pink. teksturnya cukup cair dan gampang banget di blend. untuk coveragenya light to medium dan cukup menyamarkan bekas cacar sama jerawatku. tapi sayangnya foundation ini gampang banget creasing apalagi di bawah mata. untuk hasil kece sila di baking biar dia tahan lama.

4 User's Overall rating

helariiaaa

9:15 AM . 12 Oct 17

foundation andalan buat everyday make up, walaupun yg sehalus si exclusive. tapi yg luminous ini jugaa keren banget, gampang di blend mau pake spons ataupun brush. sejauh ini sih cocok dengan jenis kulit aku tapiiii..... agak cepet kering. jadi haru buru2 di blend biar ngk kasar hehe

5 User's Overall rating

Ameylianurul

1:15 PM . 25 Sep 17

Tekstur nya aga cair gampang di blend, warna nya pas banget ama skintone aku, ga oksidasi. Coverage nya light-medium, super ringan banget. Hasil akhir luminous sesuai kaya namanya. Yang aku gasuka wanginya, dy wangi jadul cukup ganggu di aku.

4 User's Overall rating

Wardah Luminous Liquid Foundation
wonderstruck

wonderstruck

2 years ago

Wardah Luminous Liquid Foundation
lesteri

lesteri

4 months ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Wardah Luminous Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah, seperti jerawat, bekas luka, dan warna kulit yang tidak merata. Memiliki coverage yang bagus, tidak pecah/retak saat digunakan. Teskturnya tidak lengket dan mudah di aplikasikan pada kulit. Formulanya semi tahan air, ringan, dan nyaman saat dipakai. Alas bedak ini dapat mengontrol minyak dan tidak menyebabkan timbulnya komedo. Dilengkapi dengan kandungan pelembab dan perlindungan terhadap UV.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah, lalu ratakan dengan jari tangan/spons/kuas

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product