Maxmini Moist Cushion

23

VOV

4.0

1 Review

Product Price IDR 325,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cyndiadissa

9:12 AM . 12 Oct 16

Aku pakai cushion max mini moist yang shade 23 karena cuma ada 2 pilihan shade dan warna kulitku cenderung gelap.-Produk ini claim Long lasting,-Long Lasting moisture-Moist GlowCushion ini punya tekstur yang lembut dan langsung menyerap dikulit, jadi 1 layer aja udah cukup mengcover (light to mediium), karena kalau 2 layer malah bikin jadi terlalu putih. Tapi putihnya pun nggak bikin abu-abu, so masih good kalau emang mau pakai 2 layer.Aku pakai ini seharian dari jam 7 pagi hingga malam di ruangan ber AC dan tanpa touch up. Menurutku produk ini sesuai sama claimnya karena bikin wajah aku smooth dan lembab seharian + terlihat glowing. Meskipun kulitku termasuk oily di T-Zone, tapi glowing dari cushionnya sendiri juga nggak berlebihan. So, menurut aku produk ini oke banget buat dicoba karena juga nggak heavy di wajah dan cocok buat sehari-hari yang pengen flawless with effortless.

4 User's Overall rating

VOV Maxmini Moist Cushion
cyndiadissa

cyndiadissa

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

VOV

Not found article in this product