Maxmini Cover Cushion

No. 23 Natural Skin

VOV

4.0

1 Review

Product Price IDR 325,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cyndiadissa

3:35 PM . 14 Oct 16

VOV Maxmini Cover Cushion ini ada 4 pilihan shade, tapi aku pakai yang shade No. 23 Natural Skin. Menurut aku cushion ini coveragenya tergolong medium. Walaupun termasuk cushion yang transparant, tapi tetap harus tipis-tipis biar ga terlalu tebal dan jadi putih banget. Tapi putihnya cushion ini nggak bikin muka aku jadi abu-abu dan after wudhu pun cushion ini masih tahan (asal nggak digosok berlebihan mukanya). Ohiya, T-Zone aku emang super oily, tapi pas pakai produk ini, oilynya jadi terlihat so so aja, bukan yang shiny berlebihan. Glowingnya juga dapet banget dan natural di muka aku. So, this product is really worth to try loh karena udah SPF 50++/PA+++

4 User's Overall rating

VOV Maxmini Cover Cushion
cyndiadissa

cyndiadissa

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

VOV

Not found article in this product