ADD
4
(1 reviews)
Maxmini Cover Cushion
No. 23 Natural Skin
VOV
Rp. 325.000
1 Reviews
cyndiadissa
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Oct 2016

<font color="#333333"><span>VOV Maxmini Cover Cushion ini ada 4 pilihan shade, tapi aku pakai yang shade No. 23 Natural Skin. Menurut aku cushion ini coveragenya tergolong medium. Walaupun termasuk cushion yang transparant, tapi tetap harus tipis-tipis biar ga terlalu tebal dan jadi putih banget. Tapi putihnya cushion ini nggak bikin muka aku jadi abu-abu dan after wudhu pun cushion ini masih tahan (asal nggak digosok berlebihan mukanya). Ohiya, T-Zone aku emang super oily, tapi pas pakai produk ini, oilynya jadi terlihat so so aja, b...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD