Ultra Foundation

Kuning Langsat

Viva Cosmetics

2.9

62 Reviews

Product Price IDR 5,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

husnaazzh

12:29 PM . 10 Jan 18

jujur pernah coba produk ini karna nyokap yang beli dan salah shades karna murmer yaa bu jadi random aja ngambilnya pas sampe rumah zonk deh. foundie ini cair yaa tp ga cair2 amat, packing nya juga simple yaa

4 User's Overall rating

nndiah

5:16 PM . 09 Jan 18

Ini foundation bisa dipakai alternatif, meskipun murah tapi ngebantu banget buat ngedempul muka pas mau kondangan. teksturnya ringan, dimuka juga nggak kerasa berat, tapi yang perlu hati2 mudah luntur kena keringet

4 User's Overall rating

fikikuuu

4:20 PM . 28 Dec 17

Beli ini karena mau coba buktiin kalo make up itu perkara skill bukan brand, but...I'm wrong. Ga ngerti kenapa beauty vlogger bilang kalo ini produk lokal yang layak coba, cause this product can't give coverage at all dan gabisa di build sama sekali. Aku bener-bener ga paham harus gimana ngaplikasiinnya udah pake sponge, cushion puff dan kuas pas dibuild up malah jadi kayak maskeran :(

1 User's Overall rating

nandazvr

12:22 PM . 16 Dec 17

aku beli ini iseng doang krn murmer bgt:') pas dicoba wrn bener2 pas sm kulit aku. but theres no coverage at all:( ga tahan lama, and i dont know why kalo aku pake malah kulit aku tambah bertekstur di bagian hidung dan pipi. so big no to repurchase.

2 User's Overall rating

evelynprika

10:00 AM . 08 Dec 17

Ini foundation pertama yg aku beli waktu baru pertama kenal makeup dan tuntutan kerja juga, karna murah dan viva kan biasanya aman yah produknya jadilah nyoba nyoba ini, menurut aku packagingnya kurang oke karna harus dituang gitu jadi belepotan aja produknya, lebih bagus klo di tube. Teksturnya cair banget, dan coveragenya juga kurang tahan lama. Tapi gak bikin jerawat sih

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Ultra Foundation
maurahmah

maurahmah

2 years ago

5

Wishlists

62

Reviews

2.7

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Ultra Foundation adalah alas bedak bertekstur cair dan kental yang cocok digunakan pada semua jenis kulit. Diperkaya dengan kandungan Emollient dan Mosturizer untuk melembutkan dan melembabkan kulit wajah yang tersedia dalam berbagai pilihan warna.

How To Use:
Oleskan alas bedak secara merata di kulit wajah sebelum memakai bedak agar kulit wajah tampak halus dan segar. Cocok digunakan untuk sehari-hari.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product