Ultra Foundation

Kuning Langsat

Viva Cosmetics

2.9

52 Reviews

Product Price IDR 5,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adindaaara

12:45 AM . 13 Aug 17

penasaran beli soalnya foundie yg murah bangett. pertama pake mikirnya warna keterangan, gacocok. tapi pas udah diratain lama" nyocok sama kulit sendiri, gajadi abu" ato dempul gt. cuma coveragenya sheer menurut aku. teksturnya cair, gada pump jadi suka tumpah

3 User's Overall rating

cindyimelda

9:08 AM . 08 Apr 17

foundi murah meriah yg aku punya. awalnya iseng2 aja beli. dari awal beli gak berharap dapet coverage yang baik. hasil coveragenya memang sheer, warnanya pas, natural. teksturnya cair banget. sayangnya ga tahan lama dan cepat luntur apalagi di cuaca panas.

4 User's Overall rating

meirifka

10:54 AM . 30 Mar 17

Pernah beli foundie ini. Karena warnanya "kuning langsat", niat awalnya sih mau dipakai sebagai korektor untuk under eye aku. Tapi ternyata tidak ter-cover sama sekali. Mungkin karena sangat cair, jadi hasil akhirnya sangat sheer di kulit aku. Mungkin bisa campur pelembap biasa, jadi seperti tinted moisturizer.

2 User's Overall rating

Rahajengtanjung

11:53 PM . 08 Feb 17

Tadi coba punya temen, disaranin pake ini aja " meskipun murah tapi mampu bersaing sama wardahmu lo wqwq" its oke broo hasilnya emang ngecover 85 persen sempurna.. Iyah iyahhhhhhhhhh bagus kusuka kusukaaaaaa, inshaallah tidak meninggalkan bekas jer war. Eh jerawatt

4 User's Overall rating

sis itu kami compare nya sama wardah yg mana? yg luminous foundation bukan? :)

Viva Cosmetics Ultra Foundation
maurahmah

maurahmah

2 years ago

5

Wishlists

52

Reviews

2.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Ultra Foundation adalah alas bedak bertekstur cair dan kental yang cocok digunakan pada semua jenis kulit. Diperkaya dengan kandungan Emollient dan Mosturizer untuk melembutkan dan melembabkan kulit wajah yang tersedia dalam berbagai pilihan warna.

How To Use:
Oleskan alas bedak secara merata di kulit wajah sebelum memakai bedak agar kulit wajah tampak halus dan segar. Cocok digunakan untuk sehari-hari.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product