Liquid Foundation

Natural

Viva Cosmetics

3.5

14 Reviews

Product Price IDR 5,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diankristian

5:15 AM . 26 Nov 17

Agak ga berharap banyak pas belinya karena harganya murahhh banget. Tapi pas dipake amazingly aku suka! coverage nya ga banyak sih, tapi sesuai sama kebutuhan aku yg ga terlalu butuh layer yg banyak utk makeup. pake ini diatas loose powder aja rasanya udah cukup cover make up sehari2 ku. wanginya emang agak jadul, tapi ga ganggu sama sekali. definitely good purchase!

4 User's Overall rating

CinthiaT

5:15 AM . 23 Nov 17

foundie dr viva ini super murah sih cuma 7000an wkt beli. sayang nya aku ga suka sama sx...mgkin krn ga cocok juga. untuk shade natural ini tll putih d kulit aku dan d kulit yg sensitif kyny kurang cocok. pas d pakai baru brp menit udah ada rasa gatal d muka. selain itu wanginya itu ky lotion dan teksturnya cair bgt ky air. untuk coveragenya juga tll sheer menurutku. nah packagingnya juga ga suka krn harus langsung tuang d tngan gt, tanpa pump..jd sering kebanyakan ambilnya dan meleber kemana2.

1 User's Overall rating

lidyaanatalieee

11:27 AM . 21 Nov 17

Produk ini sudah aku repurchase berkali-kali. Warna, tekstur, dan wanginya cocok di kulitku. Coverage nya lumayan oke, pas dengan harga belinya. Saat diaplikasikan langsung terasa sejuk di kulit, dan nggak bikin tampilan make up jadi pecah.

4 User's Overall rating

putriaf15

2:15 PM . 29 Sep 17

Awal2 mulai genit, sempet pake foundation ini punya ibu. Suka sih jadi akhirnya beli buat diri sendiri. Ini ringan dipake. Dan sheer banget, ini cocok buat yg gak butuh couverage yg banyak. Cuman gak suka sama botolnya. Suka bluber kemana2

5 User's Overall rating

yola0

8:57 PM . 28 Sep 17

ini parah sih favorit banget (??!!!) well memang foundation nya gak terlalu bagus coverage nya, susah di blend apalagi pake tangan, akses produk langsung dari leher botol yang rawan bgt tumpah, tapiii waktu ak pake besok / lusa nya gitu muka ku jadi halluuuss parah. bruntusan banyak yg ilang LOL IDK yaa walaupun ilang total gitu juga ya. tapi bener2 kayak skincare ini foundation. gangerti lagi. pasti repurchase, sebagai skincare hahaha pokoknya cobain aja, kalo ngefek ngehalusin muka lumayan bgttt, tapi klo biasa aja gak rugi2 juga karena murmer. xx

5 User's Overall rating

Viva Cosmetics Liquid Foundation
hannaclarissa

hannaclarissa

2 years ago

1

Wishlist

14

Reviews

2.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Liquid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang ringan dan cocok digunakan pada semua jenis kulit. Diperkaya dengan kandungan Emollient dan Mosturizer untuk melembutkan dan melembabkan kulit wajah yang tersedia dalam berbagai pilihan warna.

How To Use:
Oleskan Viva Liquid Foundation secara merata di kulit wajah sebelum memakai bedak agar kulit wajah tampak halus dan segar. Cocok digunakan untuk sehari-hari.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product