ADD
3.6
(15 reviews)
Liquid Foundation
Natural
Viva Cosmetics
Rp. 5.500
14 Reviews
melatinoerwa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

jadi waktu itu lagi nyari foundation yang murmer,ketemu lah daku dengan jeng viva ini dari kemasannya....ya bisa tau lah ya harganya pasti murah,waktu itu beli harganya 6000 dong agak shock saya 😂😂 beli natural karna ngerasa ini masuk lah di warna kulit aku,eh bener ternyata teksturnya cair,jadi mesti tiati pas nuang karna bisa bleber pas dipake langsung nyatu aja gitu warnanya minusnya di produk ini yaitu,kemasannya

diankristian
Oily, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
26 Nov 2017

Agak ga berharap banyak pas belinya karena harganya murahhh banget. Tapi pas dipake amazingly aku suka! coverage nya ga banyak sih, tapi sesuai sama kebutuhan aku yg ga terlalu butuh layer yg banyak utk makeup. pake ini diatas loose powder aja rasanya udah cukup cover make up sehari2 ku. wanginya emang agak jadul, tapi ga ganggu sama sekali. definitely good purchase!

CinthiaT
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
23 Nov 2017

foundie dr viva ini super murah sih cuma 7000an wkt beli. sayang nya aku ga suka sama sx...mgkin krn ga cocok juga. untuk shade natural ini tll putih d kulit aku dan d kulit yg sensitif kyny kurang cocok. pas d pakai baru brp menit udah ada rasa gatal d muka. selain itu wanginya itu ky lotion dan teksturnya cair bgt ky air. untuk coveragenya juga tll sheer menurutku. nah packagingnya juga ga suka krn harus langsung tuang d tngan gt, tanpa pump..jd sering kebanyakan ambilnya dan meleber kemana2.

lidyaanatalieee
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
21 Nov 2017

Produk ini sudah aku repurchase berkali-kali. Warna, tekstur, dan wanginya cocok di kulitku. Coverage nya lumayan oke, pas dengan harga belinya. Saat diaplikasikan langsung terasa sejuk di kulit, dan nggak bikin tampilan make up jadi pecah.

putriaf15
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

Awal2 mulai genit, sempet pake foundation ini punya ibu. Suka sih jadi akhirnya beli buat diri sendiri. Ini ringan dipake. Dan sheer banget, ini cocok buat yg gak butuh couverage yg banyak. Cuman gak suka sama botolnya. Suka bluber kemana2

Atreadms
Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
03 Aug 2017

Foundie termurah haha aku udh cobain pake ini dari jaman smp😂 hasilnya bagus sih natural bgt walaupun sheer tp cukup oke buat daily yg pengen hasilnya natural & lumayan nge cover muka aku yg kusam gt,pakenya dikit ajasih hasilnya udh bagus kok & gampang bgt dicari dimana2

sarahpermanik
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Jul 2017

Dulu beli produk ini karena iseng pengen punya foundation tapi harganya masih terjangkau di kantong. Memang harga produk ini super murah meriah dengan isi yang lumayan banyak. Kemasannya mungil dan gampang dibawa kemana-mana. Cuma mulut botolnya cukup besar jadi harus hati-hati saat menuangkan produk supaya gak terlalu banyak. Teksturnya sangat cair dan ringan saat dipakai. Coveragenya sheer jadi di aku kurang ampuh menutupi bekas jerawat. Untuk pemakaian sehari-hari masih oke. Tapi entah kenapa produknya gampang luntur apalagi ketika...

antimalu
Oily, Fair Medium, Cool, 40 - 44
17 Jun 2017

Alas bedak yang ini cocok untuk mereka yang kulitnya tidak bermasalah.kalau yg berpori besar atau flek dan bekas jerawat skip ke merek tetangga .karena ini ibaratnya bedak transfaran yg di kasih air. Sehat ,Tidak menutupi pori ,tidak membuat kesan "nembok"  tapi membantu bedak nempel d kulit wajah.saran saya bagus d pakai untuk make up in anak-anak . soal kemasanya ya gitu deh .

putri1e
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Feb 2017

foundie termurah dengan harga 4800 aja di sini 😂😂 sheer banget tp susah keluar kalo kagak ditepok dlu, ujung2nya belepotan di tangan (kegedean lubang). coveragenya di aku sih oke, ketahanan so so lah 4 jam gitu. ringan sih nggak berasa pake foundie nya, daily use boleh laah

JudithCholya
Acne Prone, Tan, Warm, 45 and Above
26 Jan 2017

Parah sih ini foundie termurah sepanjang sejarah.. Warnanya parah keputihan banget tp kalo udh diblend jadi nyatu sih sama warna kulit + pake powder yg natural beige itu bakal balance jadi masuk sama skin tone aku.. Packagingnya bahaya banget mulut botolnya lebar banget dan karena tekstur foundienya cair banget jadi gampang tumpah kemana2 :( For more details bisa cek review aku di heyyyyyjudeeeee.wordpress.com yahh

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD