ADD
3.3
(22 reviews)
Liquid Foundation
Natural
Viva Cosmetics
Rp. 5.500
22 Reviews
aarinnnh
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Beli produk ini krn iseng aja harganya murah😂 Ternyata dia bener2 sheer banget ya malah kalo menurutku dia gada coverage nya sama sekali. Pas dipake tuh kaya cuma pake pelembab aja gt selewat doang gada efek apa2. Ya maklum sih murah hehe

sekarini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

make ini bareng temen2 pas mau pentas nari wahaha ga berefek tuk memudarkan dark spot coveragenya super light. ya nyerahin aja. ngehapusnya pun juga ga susah. udah gitu harganya murah wehehehehehehehe

yemima1007mutiara
Oily, Dark, Warm, 18 and Under
03 May 2018

ini foundation murah banget sumpeh. cuma 7500. tapi coverage nya kaya yang gak ada sama sekali. terus tempat nya juga biasa aja gitu. sama ini tuh gampang banget belebran kemana mana gitu klo lagi di tumpahin. jadi harus hati hati banget

chacabe
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Apr 2018

packagingnya gak bangett! lubangnya gedayy suka kebanyakan nuang produknya:( iseng aja sih beli karena mau belajar make up, cuma ajak cakey di bagian bawah mata dan hasilnya kayak yang gak nyatu sama kulit wajah. gak ada coveragenya sama sekali. yakali ini foundi 5ribu minta coverage😒 foundi ini gaperah aku pake keluar, kecuali kalo lagi belajar m...

IMazmurini22
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
13 Apr 2018

so, dari segi packaging menurut aku foundation ini cukup sulit/ repot buat diambil, karena lubangnya itu gede banget, dan karena itu kadang boros ambilnya. Dari segi coverage ga usah ditanya lagi ya guys, dengan harga yang sangat amat begitu murah(*menurut aku) kalian bisa kira kira sendiri hasilnya gimana dan, buat kalian yang suka foundation yg ...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Apr 2018

waktu itu pernah nyobain ini juga, punyanya budeku wehehehee. lumayan juga si coverage nya, cuman begitu aku pake kok jadi agak cakey di bagian fine lines nya. mau make lagi jadi males karena pengalaman pertama udah memberikan kesan tak sempurna :p

Catt18
23 Feb 2018

Hasilnya ngga terlalu menutup. Dan mulut botolnya juga besar, sedangkan foundationnya cair banget. Jadi suka kebanyakan pas mau ambil. Enaknya ini ringan sih. Jadi ngga terlalu berasa tebal di wajah. Asal jangan kebanyakan karena akan kelihatan aneh banget. Overall ini bagus sih. Karena untuk harga segini juga ngga bisa berharap banyak.

melatinoerwa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Feb 2018

jadi waktu itu lagi nyari foundation yang murmer,ketemu lah daku dengan jeng viva ini dari kemasannya....ya bisa tau lah ya harganya pasti murah,waktu itu beli harganya 6000 dong agak shock saya ?? beli natural karna ngerasa ini masuk lah di warna kulit aku,eh bener ternyata teksturnya cair,jadi mesti tiati pas nuang karna bisa bleber pas dipake l...

diankristian
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 Nov 2017

Agak ga berharap banyak pas belinya karena harganya murahhh banget. Tapi pas dipake amazingly aku suka! coverage nya ga banyak sih, tapi sesuai sama kebutuhan aku yg ga terlalu butuh layer yg banyak utk makeup. pake ini diatas loose powder aja rasanya udah cukup cover make up sehari2 ku. wanginya emang agak jadul, tapi ga ganggu sama sekali. defini...

CinthiaT
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

foundie dr viva ini super murah sih cuma 7000an wkt beli. sayang nya aku ga suka sama sx...mgkin krn ga cocok juga. untuk shade natural ini tll putih d kulit aku dan d kulit yg sensitif kyny kurang cocok. pas d pakai baru brp menit udah ada rasa gatal d muka. selain itu wanginya itu ky lotion dan teksturnya cair bgt ky air. untuk coveragenya juga t...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD