ADD
2.1
(7 reviews)
Viva Liquid Foundation
Natural
Viva Cosmetics
Rp. 5.500
7 Reviews
_aayu19
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 hours ago

nyoba foundie pertama kali ya ini , karena penasaran sama beauty vloger yang sering pake foundie , mau nyoba pake foundie gamau beli yg mahal-mahal dulu nyobalah yang 5000.an πŸ˜… tapi ga cocok sama warna kulitku , repurchase ? no kali yaa mubadzir ga dipakai

bellaprtw
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Beli ini karena penasaran kok ada foundation harga 5000 πŸ˜‚. Setelah dicoba beberapa kali hasilnya selalu sama. Gak bisa nempel dimuka. Selalu gak ngeblend sama sekali dengan bedak dan teman temannya dan endingnya terlihat pecah pecah. Packaging nya kecil dengan lubang keluaran yg cukup besar jadi sudah ngotrolnya biar gak keluar terlalu banyak/diki...

Phalitarah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Foundie lokal termurah yg ditemukan. Pertama kali pake waktu perpisahan SMA th 2016 lalu. Make cuma 2 layer tahan dari jam 8 pagi sampe jam 2 siang. Di set pake bedak bayi waktu itu. Coverage light bgt karena acne scars masih keliatan walau udah di build 2x. Tapi cocok bgt buat yg mau make foundie sehari-hari karena ringan dan keliatan natural.

bilqis21
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Apr 2018

Yaa awal awal nyoba make foundi ya ini, murah kan ya trus ada dimane mane ya mnurut aku bgus aja si cuman aga cakey lama lama dia juga gatahan lama si ya iyalah ya .kalo make tipis2 jatohnya malah ringan tapi belom cover noda2 wajah jdi harus ditambahin lagi trus di blen terus ampe pegel wakak

atikahfaiza
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
05 Mar 2018

aku kira bakalan cocok sama ini. waktu aku pake ini awalnya tuh biasa aja. gak ada efek apa apa,ehh ternyata waktu 3x pemakaian wayahku jadi gosong. kayak ada flek flek hitam gitu trus susah hilangnya.

Fanka
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Mar 2018

Harganya murah bangeeetttt, tapi aku kurang suka sama liquid foundation ini karena gak nempel di wajahku apalagi kalo panas-panas keringetan jadinya retak-retak gitu bedaknya, terus kurang mengcover noda-noda di wajah

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

aku pake ini pas jaman SMP..bikin kulit bersih dan kencang,tapi waktu itu untuk seusia aku jadi ky menor krna formulanya hampir mirip bb cream..tapii kalo kepanasan,muka aku jd meeah gt ky kepiting rebus.wkwkwkw...aku suka sm kemasannya yg superr jadul dan mungil


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD