Ultra Definition Liquid Make Up

shade 4

Urban Decay

5.0

2 Reviews

Product Price USD 0.39

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainblue

10:15 AM . 13 Sep 17

ini foundation favorit aku karena gak bikin beruntusan, dan foundation ini light coverage but still buildable. kalau di lihat hasilnya kaya nyatu dengan warna kulit. dan kalu di kamera foundation ini bikin kulit kelihatan smooth. aku pakai shade ini ketika kulit agak gelap, kalau tidak lagi gelap pakai shade yang no 3. tapi ketika di pakai di terik matahari dari pagi sampai sore kalau kita pakai bedak lagi dan bedaknya itu tebel makeup jadi crack. ketika kulit dehidrasi juga ini crack. but it so perfect when the skin really well hydrate.

5 User's Overall rating

audrey_tan

1:34 PM . 14 Oct 16

Fondation ini claim nya Luminous finish dan buildable coverage. shade nya ada banyak banget. sekitar 18shade. kalo beli online susah juga tebak tebakan cari shade yg pas. gw sendiri pakai shade 3.5 dan 4. warna kulit gw medium.shade 4 inji pas warnanya sama kulit. kalo pengen aga lebih terang dikit gw pake no 3.5 yg 1 tingkat lebih terang dari kulit. kalo no 3 itu terang banget warna fondie nya. teksturnya cair banget tapi dia gak watery. aplikator nya pump which is good! gak bikin messy dan bisa nakar seberapa banyak yg kita mau pake. sebelum pakai dikocok dulu botolnya. didalem botol ada shaker nya gitu. aplikasi pakai beauty blender sheer to medium. dan pake brush kayak sigma f80 dapet medium to full coverage. seudah pake fondie ini gw gak bedakan. tapi gak berasa lengket. nyaman aja ringan kayak gak pake apa-apa. finish nya pun di akhir dia satin dan lama kelamaan dia jd dewy-glowy gitu. cakeep banget!! mirip shu uemura lightbulb. bedanya shu itu terlalu berat coverage nya dan berasa pake fondie. staying power bagus banget 7-8jam muka masih cantik mulus tanpa kelihatan cakey or patchy... harganya memang mahal kalo beli online kurang lebih 500-550rupiah dan bisa lebih mahal lagi kalo belinya di sephora indo or konter urban decay indo iti sendiri. tapi bener deh, worth it!!! overalll i love it! this is my HG fondie. udh repurchase 3kali and yes will buy again next time for sure.

5 User's Overall rating

Urban Decay Ultra Definition Liquid Make Up
audrey_tan

audrey_tan

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

“weightless” and “invisible” foundation with a “luminous, demi-matte finish” and “buildable coverage.” There are eighteen shades to choose from with shades ending in zero indicating a warm-toned shade, and shades ending with a five are for cooler complexions

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Not found article in this product