ADD
5
(3 reviews)
Ultra Definition Liquid Make Up
shade 4
Urban Decay
Rp. 5.086.58
3 Reviews
erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

Foundation ini menurutku coveragenya kurang kalo dibandingin dengan foundation high end lainnya. Eitss, tapi aq bener bener takjub pas make foundation ini. teksturnya ringan jadi kaya gag berasa dan hasil akhirnya natural banget, seolah olah kasih efek kulit muka kalian jadi halus n sehat gitu. Kalo dilihat sekilas pasti ngiranya kaya gag pake foun...

rainblue
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Sep 2017

ini foundation favorit aku karena gak bikin beruntusan, dan foundation ini light coverage but still buildable. kalau di lihat hasilnya kaya nyatu dengan warna kulit. dan kalu di kamera foundation ini bikin kulit kelihatan smooth. aku pakai shade ini ketika kulit agak gelap, kalau tidak lagi gelap pakai shade yang no 3. tapi ketika di pakai di terik...

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Oct 2016

Fondation ini claim nya Luminous finish dan buildable coverage. shade nya ada banyak banget. sekitar 18shade. kalo beli online susah juga tebak tebakan cari shade yg pas. gw sendiri pakai shade 3.5 dan 4. warna kulit gw medium.shade 4 inji pas warnanya sama kulit. kalo pengen aga lebih terang dikit gw pake no 3.5 yg 1 tingkat lebih terang dari kuli...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD