ADD
5
(2 reviews)
Ultra Definition Liquid Make Up
shade 4
Urban Decay
Rp. 5.086.58
2 Reviews
rainblue
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
13 Sep 2017

ini foundation favorit aku karena gak bikin beruntusan, dan foundation ini light coverage but still buildable. kalau di lihat hasilnya kaya nyatu dengan warna kulit. dan kalu di kamera foundation ini bikin kulit kelihatan smooth. aku pakai shade ini ketika kulit agak gelap, kalau tidak lagi gelap pakai shade yang no 3. tapi ketika di pakai di terik matahari dari pagi sampai sore kalau kita pakai bedak lagi dan bedaknya itu tebel makeup jadi crack. ketika kulit dehidrasi juga ini crack. but it so perfect when the skin really well hydra...

audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Oct 2016

Fondation ini claim nya Luminous finish dan buildable coverage. shade nya ada banyak banget. sekitar 18shade. kalo beli online susah juga tebak tebakan cari shade yg pas. gw sendiri pakai shade 3.5 dan 4. warna kulit gw medium.shade 4 inji pas warnanya sama kulit. kalo pengen aga lebih terang dikit gw pake no 3.5 yg 1 tingkat lebih terang dari kulit. kalo no 3 itu terang banget warna fondie nya. teksturnya cair banget tapi dia gak watery. aplikator nya pump which is good! gak bikin messy dan bisa nakar seberapa banyak yg kita mau pake...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD