Wonderwear Make Up

ULTIMA II

4.4

28 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sunsetdazesha

6:15 AM . 18 Jul 17

Honestly baru cobain foundie ultima yang wonderwear sebulan ini dan so far aku suka. Hasilnya medium to full di aku, ringan dan matte finish. Harganya around 200k yang masih terjangkau deh, hanya saja pilihan shade-nya kurang banyak..setau aku hanya ada 6 shades... aku pakai shade Ocher dimix dengan Buff... hasilnya lumayan sih masuk ke skintone aku, dia lumayan awet seharian dan enggak gampang geser...hanya aja dia transfer ke tissue saat aku touch up...

4 User's Overall rating

hai_ny

3:20 PM . 29 Jun 17

lumayan coverage, dan karena kulit aku tipe berminyak setelah tdi pake berjam-jam jadi rada berminyak lagi, tapiii walaupun udah berminyak dia masih tetap stay gtu dikulit, gak luntur dan tetap bikin wajah gak keliatan dekil. soal harga ini sih lumayan lah ya, dan packgingnya aku ga terlalu suka karna sekali pump dia banyak banget keluar nya, dia tekstur nya kental dan cepat kering jdi harus cepatcepat di blend, tapi kalo ini pake sponge atau brush blend aja udh cukup kok.

4 User's Overall rating

deafirtananda12

4:15 PM . 24 May 17

Foundation ini full coverage menurutku. Tekstur agak kental sih, ini kalo di dots ke wajah harus cepat2 di blend krn cepat bgt keringnya. Lebih bagus ngeblend nya pake spons yg lembab, foundation ini kerasa bgt beratnya di wajah. Shade yg aku punya yg neutral dan keputihan. Jd kyk dempulan gitu. Hasilnya bener2 matte. Repurchase? Gk kyknya

4 User's Overall rating

Intanmg

2:13 AM . 22 May 17

Saya suka sekali dengan foundation ini. Tidak bikin terlihat berat, tidak jadi abu2 setelah pemakaian beberapa jam, tidak bikin berminyak, tidak bikin breakout. Coveragenya medium. Repurchase? Totally yes

5 User's Overall rating

Alyssa123

6:37 PM . 21 Apr 17

Ini foundation pertamaku, aku beli karena rekomendasi tanteku yang perias (emang kosmetik ini andalan tante-tante hehe). Price wise, dulu aku pikir ini harganya mahal tapi sekarang menurutku ini harganya masih terjangkau. Keunggulannya, setelah dipake hasilnya dewy, coveragenya bagus, dan keliatan flawless, tahan lama juga di tempat AC. Bagus banget kalo dipake buat kondangan. Cons nya, oxidized banget di tempat yang panas dan lembab. Overall diantara produk-produk drugstore, ini udah bagus banget

4 User's Overall rating

ULTIMA II Wonderwear Make Up
anastasiasanty

anastasiasanty

1 year ago

ULTIMA II Wonderwear Make Up
devirossi

devirossi

1 year ago

15

Wishlists

28

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Ultima II Wonderwear Make Up adalah alas bedak bertekstur cair yang tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam. Memberikan hasil yang alami, dan dapat menutup kekurangan dan noda di wajah dengan baik. Bebas minyak dan tidak mengandung wewangian.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada seluruh permukaan wajah menggunakan jari tangan atau spons, lalu ratakan

Suitable For:
Kulit normal, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Similar Articles

Lagi mencari foundation yang long wearing dan nyaman digunakan seharian? Kami, punya satu foundation dari Ultima II, yang dijamin cocok untuk semua jenis…

Read Full Article »