Wonderwear Make Up

ULTIMA II

4.4

32 Reviews

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wibowo

2:15 PM . 24 Sep 17

Foundation ini adalah foundi favorit aku...dia hasilnya matte dan ketika di aplikasikan di wajah dia bagaikan lapisan kulit kedua karena hasilnya nyatu...sangat awet dan tidak mudah transfer ke baju...namun kekurangannya di wajah aku yang terkadang super kering dia memperjelas tampilan dry pacthsku...jadi mungkin ketika memakainya aku campur dengan foundi yang hasilnya dewy....agar wajah tidak semakin kering

5 User's Overall rating

jiaxcho

2:15 PM . 14 Sep 17

Sangat cocok di kulit dan tidak terasa lengket, namun tetap lembab. Warnanya juga cocok dengan warna kulit, tidak terlalu putih. Isinya juga banyak dan harganya juga worth it. Tahan lama dari pagi sampai malam dan totally recommended.

5 User's Overall rating

lionesss

11:15 AM . 14 Sep 17

lumayan nyesal baru kenal foundie ini, soalnya selama ini aku kira ini brand buat ibu-ibu yg hasilnya pasti heavy dan kliatan dandan bgt. ternyata foundie ini cocok ke kulit aku yg oily plus acne prone. hasilnya semi matte dgn coverage medium to full. di aku ngga nimbulin breakout. untuk packaging sih standar yah, botol kaca cuma plusnya udah dilengkapi pump. yg paling penting produk counternya udah banyak banget, jadi bisa memudahkan kita kalau mau coba pilih shade.

5 User's Overall rating

refficious

8:19 AM . 31 Aug 17

Pertama kali pake udah berasa cocok, ringan dan blended sm bedaknya, hasil nya pun flawless dan dewy dimuka. Harganya pun lumayan, worth untuk produk yang keren ini. Ga rugi untuk mencoba dan dijamin pasti suka. siap2 nabung lagi buat beli bedak padatnya heheheh

5 User's Overall rating

sunsetdazesha

6:15 AM . 18 Jul 17

Honestly baru cobain foundie ultima yang wonderwear sebulan ini dan so far aku suka. Hasilnya medium to full di aku, ringan dan matte finish. Harganya around 200k yang masih terjangkau deh, hanya saja pilihan shade-nya kurang banyak..setau aku hanya ada 6 shades... aku pakai shade Ocher dimix dengan Buff... hasilnya lumayan sih masuk ke skintone aku, dia lumayan awet seharian dan enggak gampang geser...hanya aja dia transfer ke tissue saat aku touch up...

4 User's Overall rating

ULTIMA II Wonderwear Make Up
anastasiasanty

anastasiasanty

1 year ago

ULTIMA II Wonderwear Make Up
devirossi

devirossi

1 year ago

16

Wishlists

32

Reviews

4.1

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Ultima II Wonderwear Make Up adalah alas bedak bertekstur cair yang tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam. Memberikan hasil yang alami, dan dapat menutup kekurangan dan noda di wajah dengan baik. Bebas minyak dan tidak mengandung wewangian.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak pada seluruh permukaan wajah menggunakan jari tangan atau spons, lalu ratakan

Suitable For:
Kulit normal, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Similar Articles

Lagi mencari foundation yang long wearing dan nyaman digunakan seharian? Kami, punya satu foundation dari Ultima II, yang dijamin cocok untuk semua jenis…

Read Full Article »