Born This Way Foundation

Warm Beige

Too Faced

4.3

7 Reviews

Product Price IDR 613,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lindes

6:15 AM . 22 Sep 17

beli ini karena mau kondangan tapi gak punya base makeup sama sekali. tadinya sempet bingung mau beli ini apa shu uemura yg petal skin. tapi gak nemu di sephora kokas. seneng banget mas mas sephora nya gak maksa buat beli shade yg lebih terang dan malah bilang shade warm beige would be the perfect match. dan bener aja. warnanya pass banget. selama ini foundie atau bb cream selalu keliatan agak ashy atau keterangan. tapi shade ini pas dan yellow undertone nya pas banget. sama sekali gak ashy. tapiiii... entah kenapa pas saya pake (i dont use primer btw) bikin pori2 makin gede dan ini terjadi baik saya mengaplikasikan dengan tangan dan sponge real technique. pokoknya saking gedenya sampe saya sempet gak percaya diri. akhirnya saya akalin pakai skincare pagi dari dokter dan bener2 saya tekan ketika aplikasi jadi gak segede sebelumnya. dan happy banget pas liat it got better through time. tapi berhubung katanya foundie ini oksidasi, saya gak yakin bakal pake siang. mungkin next time bakal beli primer dan liat bedanya

3 User's Overall rating

nazz51

9:15 AM . 01 Jun 17

Ini foundation highend yg pertama aku beli & sukakk bgt sama hasilnya di muka aku. Di kulit aku yg normal to oily, hasilnya matte tp gak dead matte & bertahan sampe 3jam. >4 jam masih oke, sedikit oily tp jatohnya kayak dewy look gitu. Dan yg paling penting ga bikin breakout. Di aku, minusnya produk ini sih di harganya :p Tapi menurutku worth it sih :)

5 User's Overall rating

Della27

8:27 AM . 22 Mar 17

Packagingnya lucuuu , apalgi kardusnya lucu bangettt . Cocok buat si pemilik kulit kering hasilnya dewy githcuu . Pemakaian lama juga ga bikin minyakan yg mengganggu, sayangnya foundie ini warnanya menggelap kalo dipakenya lama jadi aku milih shade 1 tingkat dr kulit wajah aku, aku pake shade warm nude , tapi tetep kegelapan :( so far sih ini foundie favorite aku kalo lagi ke acara2, yg suka selfie2 bakalan suka sama foundie ini karna bikin flawless dikamera

5 User's Overall rating

ramadanibunga

11:15 AM . 27 Feb 17

This is my first highend foundie that I bought after months of collecting info and watching the positive reviews in YouTube. I have it in the shade Golden actually, that's supposed to wear on medium tan skin with neutral undertones. It is very lightweight and blends easily on my dry-combi skin. One pump is enough to make a medium coverage and semi-satin finish. It lasts for more than 6 hours. So far I like it. Definitely worth every rupiahs I spent on. Cons : the smell is not good. Repurchase : definitely yes, but probably I will try another shade

4 User's Overall rating

kiranakay

4:45 AM . 13 Feb 17

foundation ini bagus sebenernya cuma jd agak gelap or too warm di muka aku kalo dipake. trs di kulit aku yg combination ini jd agak cakey yah? gk ngerti kenapa cuma overall foundie ini bagus walaupun harus dicampur lg sama yg lebih terang.

3 User's Overall rating

Too Faced Born This Way Foundation
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Foundation cair yang bebas minyak dengan hasil full coverage.

Cocok untuk:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua) (Eau), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Isododecane, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Sulfate, Diphenyl Dimethicone, Tribehenin, Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Polysilicone-11, Propylene Carbonate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Cocos Nucifera Water, Ethylhexyl Palmitate, Rhododendron Ferrugineum Extract, Alcohol, Silica Dimethyl Silylate, Lecithin, Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum, Butylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, EDTA, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. May Contain/Peut Contenir (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499). *Vegan-friendly *Formulated without parabens

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Punya kulit kering memang serba salah. Apalagi yang keringnya parah hingga mengelupas seperti kulit saya. Bahkan, kalau produknya kurang tepat, bisa lho, dry…

Read Full Article »