Born This Way Absolute Perfection Foundation

Vanila

Too Faced

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 613,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Syifaacn

12:37 PM . 31 Dec 17

Honestly I bought this foundation in shade Ivory hehe. the finish of this foundation is satin, not matte or dewy, its like in a between and I freaking love the finish, still looks natural like you were born that way ? What I didnt like about this foundation is the longetivity, after 3-4 hour it'll start to creasing and exaggerating my dry patches :( Repurchase? No, I'll prefer try another foundation that will not creasing or exaggerating my pores (its sad because i really like the finish of it)

3 User's Overall rating

vincencanastasia

4:15 PM . 22 Nov 17

Pertama kali tau foundie ini dari temen katanya bagus banget dan enteng. Dan saking penasarannya sampe beberapa kali stalking di sephora sampe akhirnya memutuskan buat BELI. Nyesel secara harganya mahal gila. Tp habis di pake, nyeselnya ilang dan ini foundie worth every rupiah. Hasilnya itu ga tebel, look like your skin, better, of course. Dengan finish yang dewy satin jadi ga keliatan kaya pake foundation dan bener cover bekas jerawat dan merah2 di muka. Pokoknya mantap banget! Definitely repurchase tapiii penasaran juga sama foundie lain

5 User's Overall rating

k3nk3n

4:01 PM . 22 Sep 16

Ini product pertama yang aku punya dari too faced and I LOVE IT. Packagingnya kokoh banget with glass dove dan ada gold-gold nya dengan pump hitam glossy diatasnya, bikin foundation ini terlihat fancy. Texturenya agak kentel sih menurutku (tapi gak yang terlalu thick), aku lebih prefer agak cair tapi pas pemakaian tetep ringan kok. Coveragenya medium to full and its buildable. Bisa bertahan kira-kira 6-7 jam di kulitku yang combination to dry ini. Hasil akhirnya soft matte, jadi masih terlihat glowing. Maybe some of you need to put powder on top of it (especially for oily skin), but i dont like using powder, so i just let it be, tapi tetep bertahan hingga 6-7 jam. Gak cakey sama sekali, tapi aku pakai di ruangan ber-ac ya, bukan panas-panasan. Overall, love this product, muka jd flawless gak perlu concealer lagi dan still stay even i dont wear any powder. yang aku gak suka selain texturenya yang sebenernya gak jadi problem buat aku adalah shadenya. Somehow gak klik banget sama kulit wajahku (berasa ini terlalu golden walaupun aku uda pilih yang pink undertone) walaupun masih bisa dimaenin dengan highlighters and bronzer.

4 User's Overall rating

Too Faced Born This Way Absolute Perfection Foundation
k3nk3n

k3nk3n

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Born This Way is an oil-free foundation that masterfully diffuses the line between makeup and skin. For coverage so undetectable, you can’t see the makeup and you can’t see imperfections—all that’s left is naturally radiant skin that looks like you were Born This Way.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product