ADD
4.3
(12 reviews)
Born this way
Vanilla
Too Faced
Rp. 590.000
12 Reviews
nonidhrsn
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

Packagingnya nice dan dia pake pump gitu jadi gak bleber kemana-mana dan lebih bisa kekontrol aja mau berapa banyak , untuk coveragenya medium , dimukaku sih gak berminyak banget segelah 3-4 jam , yang aku suka itu hasilnya baguuuuus banget bener2 flawless tapi sayang , kalo dimukaku sebelum pake ini tanpa skincare routine bener2 langsung foundie ,...

diandraisa
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2018

My holygrail foundation so far?! Ga berminyak di muka gw, lebih ke satin sih? Suka bgt finishnya yg bikin complexion keliatan sehat, medium coverage buildable. Even though the colour slightly 2 light its ok itll oxidized anyway. Packagingnya pake pump, n keliatan mewah. Plus plus??

Dianawu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Apr 2018

G salah beli shade g beli yg vanilla karena pas apply terlalu pucat tapi ya masi bisa g pake dengan g campur fondie yg warnanya lebih gelap, g cb mix dgn wardah luminous dan ya hasil fondienya sangat tahan lama tapi badnya dia membuat lebih cepat berminyak walaupun g udah make bedak transculant. Untk harga ya ga murah ya tapi g sih yakin sebotol b...

rinienst
Combination, Light, Cool, 25 - 29
29 Jan 2018

Too faced born this way ini dikemas secara cantik dengan botol kaca,dengan coverage medium-full dan dengan bahan2 natural jdi cocok banget utk kulit sensitif kyk aku. Dipake rasanya ringan banget cukup dikit aja juga udah nutupin bekas2 jerawat ringan ya,ga crack di wajah,dan wangi foundie nya juga ga mengganggu,overall walaupun lumayan pricey tapi...

vincencanastasia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Pertama kali tau foundie ini dari temen katanya bagus banget dan enteng. Dan saking penasarannya sampe beberapa kali stalking di sephora sampe akhirnya memutuskan buat BELI. Nyesel secara harganya mahal gila. Tp habis di pake, nyeselnya ilang dan ini foundie worth every rupiah. Hasilnya itu ga tebel, look like your skin, better, of course. Dengan f...

lunmei
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2017

Punya foundation ini di shade Ivory. Foundation ini high coverage menurut aku dan ga cakey. Dia agak matte tp ga bikin muka kering banget kyk pake powder. Biasa aku cuma set di under eye dan biarin sisanya krn menurut aku udah cukup kering di muka dry skin kyk aku. Foundation ini biasa aku pake utk hang put dan dia long last banget smpe malem ttp b...

limmartha
Combination, Light, Warm, 19 - 24
11 Jun 2017

mixed feelings sih soal foundie ini... dia emang keliatan kayak kulit banget gak keliatan kayak pake makeup dan bener2 ringan rasanya tp transfer banget :( even setelah udah di set pake loose powder dia masih transfer. dan entah kenapa rasanya aku agak break out pake foundie ini... bingung deh padahal sih sbnrnya suka suka aja hasilnya yg luminous ...

jessicatamara
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
05 Feb 2017

After watching hundreds of thousands youtube reviews on high end foundation, I finally decided to buy this one and thank god I LOVE IT. The application is so easy and it's literally a little goes a long way. The coverage is definitely medium to full, I still can see my pigmentation with only one layer. But after I applied the second layer, it becom...

roselocious
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Aug 2016

This is my everyday go to foundation, i have vanilla and natural beige shades, i use vanilla when my face whiter and mix of those two when i got tanned. I use it without any primer except sunblock, for the sunblock i use shiseido anessa perfect sunscreen (this product have amazing staying power and sun guard "u wont get tanned easily with this n co...

Lady_dyne
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Feb 2016

Fondation High Premium pertama yang saya punya, dan saya akan repurchase kembali jika product ini telah habis.Saya membeli product ini sebesar 700K lewat onlineshop. Tapi sempet kecewa juga sich ya, teryata di sphora teryata product ini malah harganya di bawah 700K.banyak yang bilang product ini medium coverage. tapi menurut saya product ini cukup ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD