Born this way

Vanilla

Too Faced

4.6

8 Reviews

Product Price IDR 590,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vincencanastasia

4:15 PM . 22 Nov 17

Pertama kali tau foundie ini dari temen katanya bagus banget dan enteng. Dan saking penasarannya sampe beberapa kali stalking di sephora sampe akhirnya memutuskan buat BELI. Nyesel secara harganya mahal gila. Tp habis di pake, nyeselnya ilang dan ini foundie worth every rupiah. Hasilnya itu ga tebel, look like your skin, better, of course. Dengan finish yang dewy satin jadi ga keliatan kaya pake foundation dan bener cover bekas jerawat dan merah2 di muka. Pas beberapa saat setelah di oles dia jadi keset gitu ga nempel di tangan dan bikin eyeliner dan alis jadi awet seharian. Pokoknya mantap banget! But, buat aku ini foundie berminyak banget klo udah seharian pake. No prob sih for me.. Definitely repurchase tapiii penasaran juga sama foundie lain

5 User's Overall rating

lunmei

3:32 AM . 02 Jul 17

Punya foundation ini di shade Ivory. Foundation ini high coverage menurut aku dan ga cakey. Dia agak matte tp ga bikin muka kering banget kyk pake powder. Biasa aku cuma set di under eye dan biarin sisanya krn menurut aku udah cukup kering di muka dry skin kyk aku. Foundation ini biasa aku pake utk hang put dan dia long last banget smpe malem ttp bagus. My favourite foundation buat full coverage makeup.

5 User's Overall rating

limmartha

10:15 AM . 11 Jun 17

mixed feelings sih soal foundie ini... dia emang keliatan kayak kulit banget gak keliatan kayak pake makeup dan bener2 ringan rasanya tp transfer banget :( even setelah udah di set pake loose powder dia masih transfer. dan entah kenapa rasanya aku agak break out pake foundie ini... bingung deh padahal sih sbnrnya suka suka aja hasilnya yg luminous itu. tahan minyak nya sih cukup ok banget di aku bisa tahan 12 jam. oxi nya juga gak parah kok cuma 1 tingkat lebih gelap aja. repurchase? maybe kalo kukitnya udah gak sensi lagi haha

4 User's Overall rating

jessicatamara

5:09 AM . 05 Feb 17

After watching hundreds of thousands youtube reviews on high end foundation, I finally decided to buy this one and thank god I LOVE IT. The application is so easy and it's literally a little goes a long way. The coverage is definitely medium to full, I still can see my pigmentation with only one layer. But after I applied the second layer, it becomes full coverage and YET still looking So Natural, no joke. My skin is oily and the foundation doesn't do much to prevent it looking greasy after a few hours, but at least it doesn't break apart or looking cakey. What I like about the foundation is the natural-looking finish, even after you put powder on top of it, and of course the longevity. But from my experience (for oily-skin fellows out there), I still need to touch up throughout the day to blot the oil on my face using blotting paper and powder.

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

roselocious

10:25 PM . 12 Aug 16

This is my everyday go to foundation, i have vanilla and natural beige shades, i use vanilla when my face whiter and mix of those two when i got tanned. I use it without any primer except sunblock, for the sunblock i use shiseido anessa perfect sunscreen (this product have amazing staying power and sun guard "u wont get tanned easily with this n control the oil production). This product pro is runny and light, offer medium coverage and free paraben n alchohol also non comedogenic. Recommend this for conmbination n sensitive skin. I appy it use my sigma f80 for heavy coverage n beauty blender for light coverage

5 User's Overall rating

Too Faced Born this way
boobsandbutts

boobsandbutts

2 years ago

3

Wishlists

8

Reviews

4.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Too Faced Born This Way merupakan alas bedak cair yang bebas dari minyak. Produk ini membuat coverage pada kulit wajah tidak mudah dilihat, membuat kulit wajah cerah dan natural serta sempurna.

How to Use

Bersihkan wajah dengan toner. Lalu aplikasikan primer dan concealer dan aplikasikan produk ini ke wajah secara merata menggunakan spons khusus wajah.

Suitable for

Kulit berminyak, kulit kombinasi.

Ingredients

Water (Aqua) (Eau), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Isododecane, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Sulfate, Diphenyl Dimethicone, Tribehenin, Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Polysilicone-11, Propylene Carbonate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Cocos Nucifera Water, Ethylhexyl Palmitate, Rhododendron Ferrugineum Extract, Alcohol, Silica Dimethyl Silylate, Lecithin, Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum, Butylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, EDTA, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. May Contain/Peut Contenir (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product