ADD
4.3
(44 reviews)
Born This Way
Natural Beige
Too Faced
Rp. 590.000
40 Reviews
Kumalads
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Sebenernya foundation ini bagus dan cukup ringan, tapi di aku engga terlalu oily control yah. Dihidung terutama jadi keliatan agak pecah2 gitu. Aku jual deh krn merasa kurang pas aja di kondisi muka aku. Aku beli 520rb. Aku jual 300rb aja, masih 90% baru dibuka 2blnan. Line: kumalads. Thankyou :D

celineeeee
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Foundation high end pertama yg aku punya, di pake nya enak banget ga berat biarpun di build up berlapis2, tahan lama, ngga bikin berminyak, ngga bikin breakout n ga cakey, blend able banget coverage nya medium to high tapi sayang agak pricey jadi sayang2 deh pake nya

oktafiana09
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Nov 2017

Udah 1 tahun aku pake foundi ini, hasilnya bagus dan cukup coverage di wajah ku, honestly dia ga bisa menahan minyak dengan baik :( harganya yg lumayan mehong bikin jadi mikir buat repurchase dan ini awet bgt sih isinya buanyak haha

mimichio
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Nov 2017

Liat review org2 pengen banget krn finish nya satinn. Pas udh coba iya sih finishnya satin tp ga tau kenapa ga se-enteng foundie yg lain di kelasnya. Teksturny wlwpun liquid tp rada kental sih mnrt aku ya. Coverage ny super. Tp aku lebih suka yg light weight. Oiya pake ini agak crack di smile line 😢 shade ny juga agak kegelapan di aku yg medium huhu issue oxidize mungkin iya ya

nindi28
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
10 Nov 2017

suka suka suka sukaaaaaa banget sm ni fondi. enteng banget di muka ga ga cakey. dari segi harga memang agak mahal, tp untuk quality nya sih ga nyesel. ga aku pake buay daily fondi karena harga mahal.. tapi kalo memang ada acara, pasti pake ini.. untuk ku, aku pakai yg warna nude, dan cocok bgt sm warna kulit ku..

melirukman
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
10 Oct 2017

Sejujurnya di aku fondi ini nggak banget, katanya oil free, oil free kandungannya atau oil free kalau di pakai, di aku justru berminyak bgt.. jd pakai ini kalau pas wajah lagi kering bgt. Selain itu kmren pas beli shadenya terlalu gelap, akhirnya jarang di pakai, kalau pun di pakai aku pasti campurin sama fondi lain yg shadenya agak terang..

jscatheo
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2017

Awalnya kurang suka sama fondie ini karna ngerasa fondir ini buat kulit kering, sedangkan dikulit aku yg kombinasi oily jadi melt gitu daerah idung. Tapi lama kelamaan nyoba terus ternyata jadi suka!! Aku pake warna porcelain ternyata masuk ditone kulit aku yg rada kuning ini. Warnanya nyatu bgt ke kulit ♡

putrianind
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

foundation high end pertama kali! aku pilih hade natural beige<div>pro: pas dipake enak bangeeeet ga berasa berat. light rasanya tp tetep medium cover. ga bikin breakout/ jerawatan&nbsp;</div><div>cons: dikulitku yg kombinasi jadi oxidize setelah beberapa jam. belom pnh dipake seharian sih.</div>

lucimagdalena
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Sep 2017

Fpundation high end pertama yg saya punyaa !! sejauh ini 50:50 sih sukanya pro : coveragenya oke banget, hasilnya flawless, kemasannya pakai pump jadi lebih aman, ga berantakan kontra : kayanya terlalu berat ga cocok untuk dipakai sehari&#34;, setiap pakai foundation ini kelamaan jadi muncul jerawat kecil&#34;, dan kulit jd lebih berminyak pas pakai foundation ini 😥

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2017

I would say this foundation is my freaking HG!!! Ini produk tidak menyumbat ke pori pori, aman bagi yg mempunyai kulit berjerawat, sensitif dan kering. Teksturnya sedikit cair dan tingkat coverage nya medium-full. Ga bikin muka seperti dempulan. Bagi yg punya kulit berminyak bisa nanti nya di set dengan bedak. Oh iya aslinya yg punya saya itu warna nya LIGHT BEIGE. Ini memang ada sedikit oksidasi tapi ga parah dan entah kenapa malah menyerupai warna kulit asli kita. Dari segi bentuk ini cukup besar tapi terlihat elegan. Botolnya itu k...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD