ADD
4.3
(49 reviews)
Born This Way
Natural Beige
Too Faced
Rp. 590.000
53 Reviews
jesswij
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 May 2018

Suka banget sih sama finishnya. Natural banget kayak kulit sendiri. Unfortunately dia ga setahan itu di kulitku yang oily walaupun udah pake setting powder & setting spray. But good thing is, dia ga bikin jerawatan dan ga bikin komedoan. I’m super acne prone btw. I like it but ga sampe cinta banget sih..

neerawr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Ini high end fondi pertamaku , hmm sebenrnya sih bagus bagus aja tapi krn seiring waktu berubah juga bentuk kulit tadinya kulitku kering tapi jd agak combination untuk kulit combination seperti aku ini hasilnya sih bagus bagus aja tapi sayangnya bagian T-zone pasti banget crack dan cepet banget ke oksidasi , jadinha aku malah pake fondie ini kalo k...

Gemandis
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 May 2018

Aku expect tinggi banget sama foundation ini.. katanya coverage nya bisa di build look glowing tp natural gitu katanya kulitnya.. tapi ps aku cobaa.. OMG ni foundation gampang bgt meleleh.. bikin muka gw berminyak jadilah kilang minyak.. ga nge set.. ga tau knapa ga cocok di mukaku dan pilihan shade ini kegelapan di aku jadi makin terlihat kusam ku...

dissachandra
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Setelah semedi cukup lama akhirnya memutuskan buat beli foundie ini untuk kulitku yg cenderung kering dan banyak bekas jerawat karna dr review nya dia hydrating dan coverage nya medium to full. So far sih aku suka bgt. Packagingnya sendiri cantik jd bagus dipajang di meja rias, dilengkapi pump juga. Finish nya dewy dan tahan lama kok.. aku ga terl...

punov
Dry, Light, Cool, 19 - 24
24 Apr 2018

Mine is actually in “Nude”. Beli ini karena pengen punya high-end foundation that I can rely on for special occasion seperti kondangan, kondangan, dan kondangan (WKWK gatau spesyel okesyen apalagi). Nah karena denger2 ini fondesyen medium to full coverage, yaudah deh cus beli. Untuk kategori high-end, ini hitungannya cukup murah. Gw dapet di Sephor...

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

my all time favorite foundation nih. waktu itu beli yg light beige sebenernya masuk ke warna kulit muka, tp gak pede tkt keputihan akhirnya pake yg natural beige ini, walaupun dy oxidize tp lbh pede pake warna ini. untuk kulit kombinasi kaya aku sih oke, lama2 ngeblend sm kulit aku. walaupun dy enteng tp masih terlihat pake foundie. yg aku suka dy ...

ajenganjanik
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

sebenarnya foundation ini bagus. tapi gak wah. coveragenya medium to full. hasilnya dewy. cocok buat yg kulitmya kering. tapi aku gak suka package dari kaca. berat dan riskan aja klo jatuh. gak enak juga buat dibawa pas pergi. harganya juga mehong hehe. jadi kayaknya aku gak bakal repurchase.

Kumalads
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Sebenernya foundation ini bagus dan cukup ringan, tapi di aku engga terlalu oily control yah. Dihidung terutama jadi keliatan agak pecah2 gitu. Aku jual deh krn merasa kurang pas aja di kondisi muka aku. Aku beli 520rb. Aku jual 300rb aja, masih 90% baru dibuka 2blnan. Line: kumalads. Thankyou :D

celineeeee
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Foundation high end pertama yg aku punya, di pake nya enak banget ga berat biarpun di build up berlapis2, tahan lama, ngga bikin berminyak, ngga bikin breakout n ga cakey, blend able banget coverage nya medium to high tapi sayang agak pricey jadi sayang2 deh pake nya

ltbunga
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Jan 2018

This is my first high end make up product that i bought. I don't remember why i ended up buying it cause i don't really need it. But when i try it for the first time, i'm falling in love. It has a beautiful satin finish which i like more than matte finish even though i have oily skin. Medium to full coverage, lightweight so its still very comfortab...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD