Born This Way

Natural Beige

Too Faced

4.4

42 Reviews

Product Price IDR 590,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

oktafiana09

3:15 PM . 17 Nov 17

Udah 1 tahun aku pake foundi ini, hasilnya bagus dan cukup coverage di wajah ku, honestly dia ga bisa menahan minyak dengan baik :( harganya yg lumayan mehong bikin jadi mikir buat repurchase dan ini awet bgt sih isinya buanyak haha

4 User's Overall rating

mimichio

2:15 PM . 17 Nov 17

Liat review org2 pengen banget krn finish nya satinn. Pas udh coba iya sih finishnya satin tp ga tau kenapa ga se-enteng foundie yg lain di kelasnya. Teksturny wlwpun liquid tp rada kental sih mnrt aku ya. Coverage ny super. Tp aku lebih suka yg light weight. Oiya pake ini agak crack di smile line ? shade ny juga agak kegelapan di aku yg medium huhu issue oxidize mungkin iya ya

3 User's Overall rating

nindi28

10:15 AM . 10 Nov 17

suka suka suka sukaaaaaa banget sm ni fondi. enteng banget di muka ga ga cakey. dari segi harga memang agak mahal, tp untuk quality nya sih ga nyesel. ga aku pake buay daily fondi karena harga mahal.. tapi kalo memang ada acara, pasti pake ini.. untuk ku, aku pakai yg warna nude, dan cocok bgt sm warna kulit ku..

5 User's Overall rating

melirukman

1:15 PM . 10 Oct 17

Sejujurnya di aku fondi ini nggak banget, katanya oil free, oil free kandungannya atau oil free kalau di pakai, di aku justru berminyak bgt.. jd pakai ini kalau pas wajah lagi kering bgt. Selain itu kmren pas beli shadenya terlalu gelap, akhirnya jarang di pakai, kalau pun di pakai aku pasti campurin sama fondi lain yg shadenya agak terang..

2 User's Overall rating

jscatheo

6:15 AM . 01 Oct 17

Awalnya kurang suka sama fondie ini karna ngerasa fondir ini buat kulit kering, sedangkan dikulit aku yg kombinasi oily jadi melt gitu daerah idung. Tapi lama kelamaan nyoba terus ternyata jadi suka!! Aku pake warna porcelain ternyata masuk ditone kulit aku yg rada kuning ini. Warnanya nyatu bgt ke kulit ♡

4 User's Overall rating

Too Faced Born This Way
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

Too Faced Born This Way
silviadesiyanti

silviadesiyanti

1 year ago

13

Wishlists

42

Reviews

4.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Too Faced Born This Way merupakan alas bedak cair yang bebas dari minyak. Produk ini membuat coverage pada kulit wajah tidak mudah dilihat, membuat kulit wajah cerah dan natural serta sempurna.

How to Use

Bersihkan wajah dengan toner. Lalu aplikasikan primer dan concealer dan aplikasikan produk ini ke wajah secara merata menggunakan spons khusus wajah.

Suitable for

Kulit normal, kulit kering.

Ingredients

Water (Aqua) (Eau), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Isododecane, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Sulfate, Diphenyl Dimethicone, Tribehenin, Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Polysilicone-11, Propylene Carbonate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Cocos Nucifera Water, Ethylhexyl Palmitate, Rhododendron Ferrugineum Extract, Alcohol, Silica Dimethyl Silylate, Lecithin, Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum, Butylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, EDTA, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. May Contain/Peut Contenir (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Bingung foundation mana yang aman untuk kulit berjerawat dan sensitif? Kali ini, Annetta akan share 5  foundation aman untuk kulit jerawat. Siapa di…

Read Full Article »

Sudah lihat video MUA dan Youtuber Lisa Eldridge yang membandingkan gaya makeup Korea dan Barat? Di video tersebut, Lisa memperlihatkan secara detail…

Read Full Article »