BCDation

Tony Moly

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 189.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Zenigata

7:45 AM . 12 Feb 17

Coba product ini karena mengandung bb and cc plus kandungan spf nya, Tp Sayang banget Juliet jadi berasa kering dan berat meskipun dah pake pelembab sebelumnya... tapi aku mau coba ini pake pas summer, kira2 berasa kering banget ga ya...

2 User's Overall rating

mudhia

11:12 AM . 11 May 16

jatuh cinta sama produk ini pertama pake. teksturnya cair gampang di blend, ga terlalu creamy, bikin wajah lebih cerah, oil controlnya bagus, wangi tapi ga terlalu menyengat, cover redness diwajah aku. love this!

5 User's Overall rating

blibli

9:12 PM . 29 Feb 16

BC dation ini seperti namanya ada "campuran" antara BB krim dan CC cream. Dulu beli ini karena kehabisan stok cc cream nya Tony Moly. Ternyata jatuh cinta sama produk ini.Pro's:-tekstur ringan-coverage nya bagus.-glowing walaupun muka berminyak ga kliatan "lepek".Con's:-Ga bertahan lama, jadi kliatan "lepek" diatas 4 jam. Jadi harus selalu diset dengan bedak tabur.-Shadenya kurang bisa membaur dibandingkan dengan cc cream.

4 User's Overall rating

julialauw

8:11 AM . 22 Feb 16

Walau sudah diberi pelembab tapi masih menimbulkan dry patches tapi setelah beberapa lama muka kelihatan sekali berminyak, rada cakey juga. Cuma bagusnya lumayan menutupi kemerahan dan bekas jerawat. Kalau untuk kulit normal sepertinya bagus.

3 User's Overall rating

dhachaa

7:10 PM . 17 Feb 16

Got a few samples of this and I've tried it out. Kayaknya ini cm ada 1 shade yah. Keterangan waktu di apply pertama kali (Aku nc20-25). Coverage light to medium rasanya gak cover2 bgt. tp emg lbh cover dr bb cream biasanya imo.yah kurangnya di color match aja sih. gak ada pilihan shade

2 User's Overall rating

Tony Moly BCDation

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Tony Moly

Tony Moly adalah salah satu produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang sudah berdiri sejak tahun 2006 dibawah Tae Sung Industry. Tony Moly merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang mengalami perkembang sangat cepat dan menjadi salah satu pelopor Korean beauty trend.

Not found article in this product