ADD
3.4
(7 reviews)
BCDation
Tony Moly
Rp. 189
7 Reviews
wardhanisti
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
08 Jul 2018

kalo mau kondangan pasti selalu make foundation or bbcream or cc cream dari brand Korea. krn kalo make brand western or lokal kadang gak keliatan kalo lagi dandan. nah nyoba nih produk. ini bener2 cair bangett, pas d totolin ke muka bs langsung ngeset d muka. muka kayak berminyak banget tapi untungla ketika d baking sm d set pake compact powder ...

Zenigata
Normal, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
12 Feb 2017

Coba product ini karena mengandung bb and cc plus kandungan spf nya, Tp Sayang banget Juliet jadi berasa kering dan berat meskipun dah pake pelembab sebelumnya... tapi aku mau coba ini pake pas summer, kira2 berasa kering banget ga ya...

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2016

jatuh cinta sama produk ini pertama pake. teksturnya cair gampang di blend, ga terlalu creamy, bikin wajah lebih cerah, oil controlnya bagus, wangi tapi ga terlalu menyengat, cover redness diwajah aku. love this!<br>

blibli
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
29 Feb 2016

BC dation ini seperti namanya ada "campuran" antara BB krim dan CC cream. Dulu beli ini karena kehabisan stok cc cream nya Tony Moly. Ternyata jatuh cinta sama produk ini.Pro's:-tekstur ringan-coverage nya bagus.-glowing walaupun muka berminyak ga kliatan "lepek".Con's:-Ga bertahan lama, jadi kliatan "lepek" diatas 4 jam. Jadi harus selalu diset de...

julialauw
Combination, Medium, Neutral, 40 - 44
22 Feb 2016

Walau sudah diberi pelembab tapi masih menimbulkan dry patches tapi setelah beberapa lama muka kelihatan sekali berminyak, rada cakey juga. Cuma bagusnya lumayan menutupi kemerahan dan bekas jerawat. Kalau untuk kulit normal sepertinya bagus.

dhachaa
Oily, Light, Warm, 25 - 29
17 Feb 2016

Got a few samples of this and I've tried it out. Kayaknya ini cm ada 1 shade yah. Keterangan waktu di apply pertama kali (Aku nc20-25). Coverage light to medium rasanya gak cover2 bgt. tp emg lbh cover dr bb cream biasanya imo.yah kurangnya di color match aja sih. gak ada pilihan shade

mightypearl
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Sep 2015

i bought this product when it's first came out /blame the victoria ads/.<br /> this product is a transition between bb,cc,and foundation, if that makes sense. the coverage is great, very light feeling on skin when used, decent oil control, the scent is quite off putting tho.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD