Traceless Foundation SPF 15

Pale Dune

Tom Ford

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 969,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lineline19

11:31 PM . 10 Nov 15

foundie tomford ini sangat mudah diblend, menghasilkan medium coverage dan melembabkan kulit banget (nilai plus bagi yg punya dry skin ya). nah kekurangannya adalah karena kulit saya normal to oily, entah kenapa foundie ini hasilnya jadi shiny di saya, awalnya dewy finish lalu jadi shiny finish argghhhh.. hikssss.. tomford traceless foundation ini spf 15, dikit banget ya utk harga foundie semahal ini, kayanya spf15 kurang utk kita yg tinggal d indo.. foundie ini sebenernya termasuk bagus, tapi karena harganya yg super mahal, menurut saya kurang worth it. will not repurchase.

4 User's Overall rating

merywepe

10:26 AM . 29 Jun 14

Tom Ford traceless feels weightless, somehow makes my skin look younger, softer, and glowier. Traceless is light weight but highly buildable so you can get the amount of coverage that suits your needs. The finish is not matte but it's not radiant, perhaps I'd consider it "satin".
My shade is 'Pale Dune' looks a little light upon application but it 'warms up' immediately and blends in seamlessly with my NC25/20 skintone.
As my skin is combination/oily this really surprised me. I hate to say (as it is so expensive) but it beats my other favorites (GA Designer Lift, Chanel Le Blanc, and any kinds of BB cream). I can't imagine myself without this!!

5 User's Overall rating

nopai

11:38 AM . 08 Oct 13

Tergoda saat mencoba di counter-nya di Sg. Dipakaikan BA-nya dan dipakaikan pressed powdernya. Coba di tangan, efeknya cakep bangettt!

Teksturnya cair mudah diaplikasikan. Wanginya enak banget! Kalau pagi pakai ini, rasanya segar hanya mencium wanginya.
Warnanya sheer banget, sebenarnya dari awal beli sudah menyadari ini, tapi ternyata kurang coverage jadinya untuk kulit gue yang cukup banyak merah-merah dan spot.

4 User's Overall rating

beautyfreak

1:16 PM . 06 Oct 13

I've been wearing it for a week, shade fawn and loving how it looks.
(+)Glowy nya cakep banget, bener2 kaya artis korea tanpa shimmer. stay on for 12 hours (aku pake ke kampus pulang malem ga kusem, malah cerah) shadenya pas di aku, ga oxi ga pektay. Sheer, buat aku bukan downside ya, emang aku sukanya yg sheer jd bs dpake daily. Nutup redness aja sm even out my skintone beautifully, kalo acne scars sih buatku emg tugasnya concealer ya ;) so I dont mind the sheerness of this thing.
(-) agak cepet oily ya, jd lbh sering blot waktu pake ini
Dan harganya..... bener2 bikin ga repurchase
Might still wanna find something similar without the crazy price tag, overall I really like it.

4 User's Overall rating

Tom Ford Traceless Foundation SPF 15
beautyfreak

beautyfreak

3 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Tom Ford Traceless Foundation SPF 15 adalah alas bedak yang dapat meratakan warna kulit serta memberikan vitalitas dan cahaya pada kulit. mengandung nutrisi untuk melindungi kulit dari dalam. Alas bedak ini juga mengandung SPF 15 yang dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah menggunakan jari tangan, spons, atau kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tom Ford

Not found article in this product