ADD
4.5
(4 reviews)
Serum Foundation
2.0YG Light Medium
The Ordinary
Rp. 145.057.2
4 Reviews
liemvitaangela
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Mar 2018

Aku suka banget sama foundation ini ❤️❤️ pertama kali pemakaian, yg aku rasain dia gampang bgt buat di blend karna tekstur nya cair, warna nya pun cocok bgt buat yg kulitnya medium kaya aku, hasilnya setelah di blend ke seluruh muka jg ga lengket sama skali, padahal aku blm set pake bedak, dan yg paling amazing adalah aku berasa kayak ga pake apa2 ...

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Dec 2017

Karena penasaran sama skin tintnya glossier, berujung beli serum foundation ini. Teksturnya super cair seperti air, dan memang gak memberikan banyak coverage. Istilahnya cuma meratakan warna kulit. Kalau diaplikasikan dengan tangan atau brush, lumayan sih coveragenya. Hasil akhirnya dewy dan agak gak tahan lama sih. But for the price, I c...

reethaindira
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
07 Nov 2017

Pas pertama pakai diaplikasiin pake beauty blender aslii parah nd gray bgt. Keesokan harinya coba pake kuas hasilnya suka bgt. Tahan seharian cuman dengan 2 pump. Namun muka ttp oily. Pas muka ditap pake tissue foundation tetap ada. Gak patchy. Hasil ok sampe malem. Dimuka berasa enteng dan gak bikin jerawat.

Nadiafelita
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

Finally bisa nyobain foundation satu ini. Berawal karena penasaran, banyak produk skin care the ordinary tuh bagus2 jadi penasaran kalau dia bikin foundation gimana, apalagi mereka menamakan Serum Foundation.&nbsp;<div><br></div><div>Dari packagingnya sih OK aja ya, bottle pump gitu. Terus konsistensi foundationnya encer banget (so dugaan saya ini ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD