Serum Foundation

2.0YG Light Medium

The Ordinary

4.5

2 Reviews

Product Price USD 10.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reethaindira

3:15 PM . 07 Nov 17

Pas pertama pakai diaplikasiin pake beauty blender aslii parah nd gray bgt. Keesokan harinya coba pake kuas hasilnya suka bgt. Tahan seharian cuman dengan 2 pump. Namun muka ttp oily. Pas muka ditap pake tissue foundation tetap ada. Gak patchy. Hasil ok sampe malem. Dimuka berasa enteng dan gak bikin jerawat.

4 User's Overall rating

Nadiafelita

9:40 PM . 19 Jul 17

Finally bisa nyobain foundation satu ini. Berawal karena penasaran, banyak produk skin care the ordinary tuh bagus2 jadi penasaran kalau dia bikin foundation gimana, apalagi mereka menamakan Serum Foundation. 
Dari packagingnya sih OK aja ya, bottle pump gitu. Terus konsistensi foundationnya encer banget (so dugaan saya ini water-based foundation). Pilihan shadesnya banyak banget, berhubung gak pernah liat testernya sama sekali jadi nebak2 aja, dan pilih shade 2.0YG (yellow undertone), lucky me the shade suites me well... fyi, aku beli ini di benscrub.com, udah coba beberapa ol shop lain cuman keabisan melulu (padahal mereka jual dengan harga yang lebih murah) 
Hasilnya sangatt natural banget, walaupun dia light coverage, tapi beberapa darkspots tersamarkan. Sepanjang hari dipake juga rasanya kaya gak pake foundation sama sekali. So far, i'm satisfied with this product and will be using it for everyday use. 

5 User's Overall rating

bagus emang... ga keliatan tebel sama sekali.. jatuhnya matte. beli yg 2.0N salah shade tapi..kalau ada yg minat bisa whatsap di 0856 9794 8381

The Ordinary Serum Foundation

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Ordinary Serum Foundation 2.0YG Light Medium merupakan foundation dengan tekstur liquid seperti serum yang ringan dan memiliki hasil yang natural. Memiliki semi-matte finish tetapi tahan lama. Foundation ini memiliki light coverage dan dilengkapi dengan SPF 15. Huruf Y pada nama shade memiliki arti Yellow yang maksudnya shade ini direkomendasikan untuk kulit dengan Yellow Undertone, sedangkan G berarti Gold Highlights dimana formula foundation ini memiliki pigmen metalik yang dapat bekerja sebagai highlighter.

How to Use:
Kocok dahulu sebelum dipakai. Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata menggunakan kuas, spons, atau jari tangan.

Suitable for:
Kulit dengan Yellow Undertone

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Aqua (Water), Caprylyl Methicone, Coconut Alkanes, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Trimethylsiloxysilicate, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Coco Caprylate/Caprate, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Cetyl Diglyceryl Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Disteardimonium Hectorite, Hectorite, Sodium Chloride, Hexyl Laurate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Stearic Acid, Alumina, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin. May Contain [+/-]: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Tin Oxide, Aluminum Hydroxide, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Mica, Triethoxycaprylylsilane.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Not found article in this product