ADD
4.3
(11 reviews)
Serum Foundation
2.0YG Light Medium
The Ordinary
Rp. 145.057.2
12 Reviews
aneez
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

Actually yang aku punya TO serum foundation shade 2.0N. Memutuskan beli setelah liat youtube nya liah yoo yang review foundie ini. Packagingnya dr plastik, ringan dan botolnya pump velvety gitu, which is bakal langsung kotor setelah kita mengeluarkan isi produk. Teksturnya cair dan ringan di kulit, pertama apply coba pake tangan lalu set pake bedak...

Albfinn
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Jun 2018

lagi nyari foundie with dewy finish akhirnya nemu produk ini dan coba shade 2.0YG. teksturnya liquidy, harus dishake dulu sebelum pake. finishnya dewy and it's so good. but i feel this shade ini keputihan buat aku, and 2.1 is a tad dark for me too :( love this product but belum nemu shade yg cocok

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Jun 2018

Untuk ukuran serum foundation si TO ini lebih ringan dr bourjois, lebih liquidy.. tpi gak tau kenapa aku berasa dia gak meresap, at some part of my face this product just sit on top of my skin.. yg bikin foundie ini cepet geser juga cepet ilang terutama bagian idung.. kalo dipake sehari2 masih oke sih tapi gak bikin kulit jdi keliatan lebih bagus ...

andiinn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

Beli ini karna udh merasa cocok sama line skincare nya the ordianary dan yakin aja ini bakalan bagus.. warna nya agak keputihan di aku.. tp aku mix sama foundie l'oreal pro matte atau maybelline fit me jadi sempurna bgt.. kadang aku pake satu pump buat satu muka juga bisa.. jatohnya rungan kaya bb cream

Cutmuthia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Ini undertonenya juara sih kuningnya. Cocok bgt buat ku. Tapi sayang yg 2.0 keputihan, yg 2.1 kegelapan. Coveragenya cukup kalau buat aku yg ga suka dandan. Spreadabilitynya juga oke. Kalau ketahanannya emang masih kurang sih.

andiniirf
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 May 2018

Beli ini karna emang suka sama foundation yg ringan dan hasilnya natural, kebetulan jg serum foundation borjouis aku udh abis trus mau nyari alternatif yg lebih murah hehe. Kalo liat review2 dari beauty blogger dan makeup artist, katanya foundation ini harga drugstore tapi kualitasnya highend, dan ternyata pas aku cobain emang sebagus itu! Meskipu...

alethalaivania
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
23 May 2018

beli ini karena banyak yg blg bagus, kebetulan emang suka sama finish makeup yang no makeup makeup gitu jadi sukanya yg light light aja. teksturnya cair bgt sih kalo pake beauty blender agak nyerep yaaa. coverage? biasa aja sih, atau gara gara aku biasa pakenya concealer jadi merasa foundation ini kurang banget, lebih kayak tinted moisturizer malah...

dinihabib56
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

suka banget sama foundation ini..ngga kayak pake apa-apa...sheer to medium coverage with natural finish..its just like better skin ❤❤❤❤ hasilnya dewy gtuu~ untuk oily skin kurang cukup tahaann hahahaah..tahannya skitar 4-5 jam..makin lama makin bagus hasilnya but the colour too light for me gonna buy the 2.1y ❤ recomended for daily wear

liemvitaangela
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Mar 2018

Aku suka banget sama foundation ini ❤️❤️ pertama kali pemakaian, yg aku rasain dia gampang bgt buat di blend karna tekstur nya cair, warna nya pun cocok bgt buat yg kulitnya medium kaya aku, hasilnya setelah di blend ke seluruh muka jg ga lengket sama skali, padahal aku blm set pake bedak, dan yg paling amazing adalah aku berasa kayak ga pake apa2 ...

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Dec 2017

Karena penasaran sama skin tintnya glossier, berujung beli serum foundation ini. Teksturnya super cair seperti air, dan memang gak memberikan banyak coverage. Istilahnya cuma meratakan warna kulit. Kalau diaplikasikan dengan tangan atau brush, lumayan sih coveragenya. Hasil akhirnya dewy dan agak gak tahan lama sih. But for the price, I c...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD