ADD
3.5
(2 reviews)
Serum Foundation
1.2Y Light
Neogen
Rp. 145.095.35
2 Reviews
virradianka
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

Cocok untuk daily use karena menurut aku produk ini jauh lebih coverage dibandingkan dengan bb cream. Hasilnya dewy, natural, melembabkan juga dan terlihat sehat. Sayang, serum foundation ini tidak bertahan lama menurut aku. Aku juga tidak pernah set pakai loose powder lagi karena takut cakey. Untuk packagingnya menurut aku bagus bisa di lock jadi...

amaliongs
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jun 2018

beli ini karena keracunan fdbabes hehe jujur ini agak keterangan. tapi ga bikin wajah abu abu. dan setelah beberapa waktu bakal blend bagus gitu. dan glowing bangettt. bagus buat kulit kering kaya aku. bagus juga buat daily karena bener bener kaya my skin but better gituuu. pump nya ada lock nya jadi gausah takut kepencet2 kalo di pouch. terus yg g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD