Coverage Foundation

2.1Y Medium

The Ordinary

4.0

5 Reviews

Product Price USD 11.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

myname_anna

12:15 AM . 18 Oct 17

Foundation yg enak ringan dan bagus hasilnya, cukup lumayan coverage di aku wlpn msh ada bbrp spot msh keliatan, tp overall paling suka sama ini. Ga bikin komedoan atau jerawatan kalau di kulitku, jd aman. Tapi 2.1 Y masih kegelapan kalau di kulit nc37 jd next mgkn beli yang 2.0 N.

5 User's Overall rating

hi..di kamu foundienya oxidize ga? thx

kalau diperhatiin ngga oxi. tp mungkin bisa jadi oxi tapi dikit krn ga bgitu keliatan beda dari awal pas dipakai. cuma ya 2.1 Y yg menurut panduannya cocok buat nc37 trnyata lbh gelap.

ardeliadella

12:15 PM . 22 Sep 17

My very first foundation. The result is a bit too matte for my liking but when combined with a bit of The Ordinary Rosehip Oil & High-spreadibility Fluid Primer, it gives me that healthy glow ? the shade is perfect for nc-30.

4 User's Overall rating

karimahalhabsyi

9:15 AM . 25 Aug 17

bagus emang... ga keliatan tebel sama sekali.. jatuhnya matte. jadi keliatan smoot aja di kulit, kalo pake primer pasti lebih oke. beli yg 2.0N salah shade tapi..kalau ada yg minat bisa whatsap di 0856 9794 8381

4 User's Overall rating

two_penguin

8:15 AM . 16 Aug 17

akhirnya kesampaian beli foundi ini setelah lihat review yang bagus di youtube. tp beli dengan harga yang ga semurah harga asli-nya. pertama... shade medium ini terlalu gelap untuk kulit yg berkisar nc 20-25 dan kuniinnggg banget, ga masalah sebenarnya karena kulitku memang yellow undertone, tapi masih harus ditutupi dengan bedak warna natural supaya tdk terlalu kelihatan seperti habis maskeran pakai kunyit ? untuk coverage, lebih ke medium daripada ke full coverage, bekas jerawat ga bs tertutupi pakai ini dengan sempurna walau sudah di layer sampai 3x. Oil control... ga terlalu bagus 4 jam sdh berminyak. botol foundi-nya cukup oke, ada pump tapiiii ga ada tutupnya, jd agak susah kalau mau dibawa waktu liburan. Hasilnya... natural habis, bagus untuk sehari2 yang ga mau kelihatan banget pakai foundation.

4 User's Overall rating

rizkakhr

3:41 PM . 18 Jul 17

selalu digembargemborkan sebagai foundation yg bikin ngantri 25,000 orang hahaha. begitu ada yg ready stock aku langsung order karena ngerasa shade 2.1Y ini cocok. ternyata pas dipake.. terlalu kuniiiing T_T emg selama ini aku ga yakin undertonesku apa. sebenarnya masih acceptable kalo keblend dengan baik. teksturnya ringan, coverage medium dan buildable, hasil akhir satin sih kalo aku pake damp beauty sponge. ketahanan cukup standar kurang lebih 6 jam. dan dia agak transfer tp ga annoying, bener2 kalo digosok doang, kalo ditap ga transfer. packagingnya imut dan kokoh walaupun plastik, pumpnya ga bleber2 walaupun gada tutup. ratingnya 3 karena warnanya ga cocok. mau coba yang 2.1P atau 2.0N mungkin kalo yg ini udh kejual

3 User's Overall rating

The Ordinary Coverage Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

The Ordinary Coverage Foundation 2.1Y Medium merupakan foundation dengan tekstur liquid yang menawarkan full coverage tanpa membuat kulit terasa 'berat' atau cakey. Memiliki semi-matte finish tetapi tahan lama. Foundation ini bebas minyak dan dilengkapi dengan SPF 15. Huruf Y pada nama shade memiliki arti Yellow yang maksudnya shade ini direkomendasikan untuk kulit dengan Yellow Undertone.

How to Use:
Kocok dahulu sebelum dipakai. Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata menggunakan kuas, spons, atau jari tangan.

Suitable for:
Kulit dengan Yellow Undertone

Ingredients:
Aqua (Water), Coconut Alkanes, Dimethicone, Isodecyl Neopentanoate, Caprylyl Methicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Glycerin, Trimethylsiloxysilicate, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Coco Caprylate/Caprate, Cetyl Diglyceryl Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Sucrose Laurate, Dipropylene Glycol, Polysilicone-11, Tocopherol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Disteardimonium Hectorite, Hectorite, Dimethicone/ Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Dimethyl Isosorbide, Sodium Chloride, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin. May Contain [+/-]: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Tin Oxide, Aluminum Hydroxide, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Mica, Triethoxycaprylylsilane.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Not found article in this product