ADD
4.6
(5 reviews)
Coverage Foundation
2.0N Light Medium
The Ordinary
Rp. 158.484.2
5 Reviews
raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
12 Dec 2017

Kalau ada yang namanya foundation dasar, foundation ini bisa disebut foundation dasar. Cair. Gak dewy gak matte. Coverage medium to full. Pokoknya ini basic foundation banget deh. Hasilnya sih di aku gak terlalu tahan lama cuma cukup nutup. Buat hari-hari sih masih oke aja. 

Afinadiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2017

Foundation ini dikulitku nyatu bagus banget finishnya gak matte banget masi satin finish. Seneng banget sama foundation ini warnanya juga pas sama kulit pokoknya bagus coveragenya medium gak bisa nutup banget sih kalo ada noda yg hitam banget

kmayriska
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
21 Nov 2017

Setelah jatuh hati dengan serumnya, sekarang dibuat jatuh hati dengan foundationnya. Sebenernya warna ini agak sedikit terang untuk kulitku. But no worries karena setelah dipake warnanya jd nyatu sama warna kulit yang asli. Teksturnya agak sedikit cair tapi foundation ini gampang banget buat diratain. Coveragenya medium-full, karena aku punya bekas jerawat jadi aku pake ini 2 layer dan udah bisa buat nutup jerawat. 

myname_anna
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2017

Sukaaak sekali dengan foundie ini. Setelah mencoba shade 2.1 Y dan ternyata kegelapan (padahal mnurut panduannya nc37 pakai shade 2.1Y). Lalu next purchase beli shade 2.0 ini. Saat dimix shade 2.0 N dan 2.1 Y jadi pas banget. Kenapa repurchase lagi karena suka banget sama hasil, tekstur, ringannya foundie ini. Tekstur pas jadi mudah diblend dan buildable. Hasil semi matte / satin finish terkesan kulit jadi sehat Cukup awet di aku (cukup dengan diset pakai setting powder krn kulitku agak oily). Recommended punya sih apalagi dengan b...

salsanw
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
30 Oct 2017

Tekstur dari foundation ini agak watery dan gampang banget di blend, walaupun claim dari foundie ini adalah high coverage tapi menurutku coveragenya lebih ke medium, butuh 2 layer untuk dapetin high coverage. Yang paling aku suka dari foundation ini adalah hasilnya natural dan sangat lightweight, hampir ga berasa pake foundie dimuka. Cocok buat tipe kulit kombinasi - berminyak, tapi untuk yang cenderung berminyak aku saranin pake setting powder abis pake foundation ini.<div>Full review:&nbsp;https://thebareskinhacks.wordpress.com/2017...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD