Coverage Foundation

2.0N Light Medium

The Ordinary

4.6

5 Reviews

Product Price USD 11.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raissasabrina

4:57 PM . 12 Dec 17

Kalau ada yang namanya foundation dasar, foundation ini bisa disebut foundation dasar. Cair. Gak dewy gak matte. Coverage medium to full. Pokoknya ini basic foundation banget deh. Hasilnya sih di aku gak terlalu tahan lama cuma cukup nutup. Buat hari-hari sih masih oke aja. 

4 User's Overall rating

Afinadiah

9:15 PM . 04 Dec 17

Foundation ini dikulitku nyatu bagus banget finishnya gak matte banget masi satin finish. Seneng banget sama foundation ini warnanya juga pas sama kulit pokoknya bagus coveragenya medium gak bisa nutup banget sih kalo ada noda yg hitam banget

5 User's Overall rating

kmayriska

12:40 PM . 21 Nov 17

Setelah jatuh hati dengan serumnya, sekarang dibuat jatuh hati dengan foundationnya. Sebenernya warna ini agak sedikit terang untuk kulitku. But no worries karena setelah dipake warnanya jd nyatu sama warna kulit yang asli. Teksturnya agak sedikit cair tapi foundation ini gampang banget buat diratain. Coveragenya medium-full, karena aku punya bekas jerawat jadi aku pake ini 2 layer dan udah bisa buat nutup jerawat. 

5 User's Overall rating

myname_anna

2:15 PM . 05 Nov 17

Sukaaak sekali dengan foundie ini. Setelah mencoba shade 2.1 Y dan ternyata kegelapan (padahal mnurut panduannya nc37 pakai shade 2.1Y). Lalu next purchase beli shade 2.0 ini. Saat dimix shade 2.0 N dan 2.1 Y jadi pas banget. Kenapa repurchase lagi karena suka banget sama hasil, tekstur, ringannya foundie ini. Tekstur pas jadi mudah diblend dan buildable. Hasil semi matte / satin finish terkesan kulit jadi sehat Cukup awet di aku (cukup dengan diset pakai setting powder krn kulitku agak oily). Recommended punya sih apalagi dengan budget terbatas. Karena kmrn beli lagi udah pada harga 150.000, semoga makin banyak yg jual jadi harganya makin kompetitif

5 User's Overall rating

salsanw

2:06 PM . 30 Oct 17

Tekstur dari foundation ini agak watery dan gampang banget di blend, walaupun claim dari foundie ini adalah high coverage tapi menurutku coveragenya lebih ke medium, butuh 2 layer untuk dapetin high coverage. Yang paling aku suka dari foundation ini adalah hasilnya natural dan sangat lightweight, hampir ga berasa pake foundie dimuka. Cocok buat tipe kulit kombinasi - berminyak, tapi untuk yang cenderung berminyak aku saranin pake setting powder abis pake foundation ini.Full review: https://thebareskinhacks.wordpress.com/2017/10/30/review-the-ordinary-coverage-foundation-in-shade-2-0-n/

4 User's Overall rating

The Ordinary Coverage Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

80%

Repurchase

Description

The Ordinary Coverage Foundation 2.0N Light Medium merupakan foundation dengan tekstur liquid yang menawarkan full coverage tanpa membuat kulit terasa 'berat' atau cakey. Memiliki semi-matte finish tetapi tahan lama. Foundation ini bebas minyak dan dilengkapi dengan SPF 15. Huruf N pada nama shade memiliki arti Neutral yang maksudnya shade ini direkomendasikan untuk kulit dengan Neutral Undertone.

How to Use:
Kocok dahulu sebelum dipakai. Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata menggunakan kuas, spons, atau jari tangan.

Suitable for:
Kulit dengan Neutral Undertone

Ingredients:
Aqua (Water), Coconut Alkanes, Dimethicone, Isodecyl Neopentanoate, Caprylyl Methicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Glycerin, Trimethylsiloxysilicate, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Coco Caprylate/Caprate, Cetyl Diglyceryl Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Sucrose Laurate, Dipropylene Glycol, Polysilicone-11, Tocopherol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Disteardimonium Hectorite, Hectorite, Dimethicone/ Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Dimethyl Isosorbide, Sodium Chloride, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin. May Contain [+/-]: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Tin Oxide, Aluminum Hydroxide, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Mica, Triethoxycaprylylsilane.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Not found article in this product