ADD
4.7
(6 reviews)
Coverage Foundation
2.0N Light Medium
The Ordinary
Rp. 158.484.2
6 Reviews
ersyara
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Mar 2018

Super high coverage dengan harga yg sangat ramah kantong! Hampir hampir setara dengan foundation high end yg harga diatas 500rb 😂 Selain itu, dia juga nahan minyak dengan baik even di kulitku yg super oily. Sepertinya dia matte finish?? & yes definetely akan repurchase!!

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Dec 2017

Kalau ada yang namanya foundation dasar, foundation ini bisa disebut foundation dasar. Cair. Gak dewy gak matte. Coverage medium to full. Pokoknya ini basic foundation banget deh. Hasilnya sih di aku gak terlalu tahan lama cuma cukup nutup. Buat hari-hari sih masih oke aja. 

Afinadiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2017

Foundation ini dikulitku nyatu bagus banget finishnya gak matte banget masi satin finish. Seneng banget sama foundation ini warnanya juga pas sama kulit pokoknya bagus coveragenya medium gak bisa nutup banget sih kalo ada noda yg hitam banget

kmayriska
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Nov 2017

Setelah jatuh hati dengan serumnya, sekarang dibuat jatuh hati dengan foundationnya. Sebenernya warna ini agak sedikit terang untuk kulitku. But no worries karena setelah dipake warnanya jd nyatu sama warna kulit yang asli. Teksturnya agak sedikit cair tapi foundation ini gampang banget buat diratain. Coveragenya medium-full, karena aku punya bekas...

myname_anna
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2017

Sukaaak sekali dengan foundie ini. Setelah mencoba shade 2.1 Y dan ternyata kegelapan (padahal mnurut panduannya nc37 pakai shade 2.1Y). Lalu next purchase beli shade 2.0 ini. Saat dimix shade 2.0 N dan 2.1 Y jadi pas banget. Kenapa repurchase lagi karena suka banget sama hasil, tekstur, ringannya foundie ini. Tekstur pas jadi mudah diblend dan bu...

salsanw
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
30 Oct 2017

Tekstur dari foundation ini agak watery dan gampang banget di blend, walaupun claim dari foundie ini adalah high coverage tapi menurutku coveragenya lebih ke medium, butuh 2 layer untuk dapetin high coverage. Yang paling aku suka dari foundation ini adalah hasilnya natural dan sangat lightweight, hampir ga berasa pake foundie dimuka. Cocok buat tip...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD