Coverage Foundation

2.0YG Light Medium

The Ordinary

3.0

1 Review

Product Price USD 11.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putrinoviana

3:39 PM . 18 Dec 17

beli ini karena keracunan nonton reviewnya Wayne Goss, dan si the ordinary ini emg lg hype banget kan. harganya 150rb di beautycallindo (aku beli lewat shopee). aku bener2 berharap terlalu tinggi sm foundation ini tp ternyata aku kurang suka:( pas aku coba dia kayak ga mau nyatu gitu sm kulit. trs pas di pegang masih basah banget pdhl udh aku tunggu sampe bbrp menit dan masih geser2 gitu trs lama kelamaan malah cakey. di wajah aku si foundie ini kerasa banget geser2nya kayak meleleh gitu. untuk coverage, di aku dia termasuk medium to full krn bekas jerawatku masih agak keliatan waktu di apply. finishnya di aku satin to dewy. aku termasuk orang yg suka banget sm dewy finish krn kulitku kering banget! tp entah knp untuk finish foundation ini aku ga suka:( untuk packaging aku suka banget!!! simple trs ada pumpnya mirip foundation mahal wkwk. aku pilih shade yg 2.0 YG (yellow with gold highlights). sempet takut bakal ada shimmernya sih krn tulisannya gold highlights, tp ternyata alhamdulillah ga ada!! tp foundation ini worth to try banget sih krn beberapa influencer yg sering aku pantengin tuh banyak yg suka banget sm foundation ini. dan mungkin bakal cocok juga di kamu❤️

3 User's Overall rating

The Ordinary Coverage Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Ordinary Coverage Foundation 2.0YG Light Medium merupakan foundation dengan tekstur liquid yang menawarkan full coverage tanpa membuat kulit terasa 'berat' atau cakey. Memiliki semi-matte finish tetapi tahan lama. Foundation ini bebas minyak dan dilengkapi dengan SPF 15. Huruf Y pada nama shade memiliki arti Yellow yang maksudnya shade ini direkomendasikan untuk kulit dengan Yellow Undertone, sedangkan huruf G berarti Gold Highlights dimana foundation ini memiliki formula khusus yang mengandung pigmen metalik yang dapat berfungsi seperti highlighter.

How to Use:
Kocok dahulu sebelum dipakai. Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata menggunakan kuas, spons, atau jari tangan.

Suitable for:
Kulit dengan Neutral Undertone

Ingredients:
Aqua (Water), Coconut Alkanes, Dimethicone, Isodecyl Neopentanoate, Caprylyl Methicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Glycerin, Trimethylsiloxysilicate, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Coco Caprylate/Caprate, Cetyl Diglyceryl Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Sucrose Laurate, Dipropylene Glycol, Polysilicone-11, Tocopherol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Disteardimonium Hectorite, Hectorite, Dimethicone/ Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Dimethyl Isosorbide, Sodium Chloride, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin. May Contain [+/-]: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Tin Oxide, Aluminum Hydroxide, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Mica, Triethoxycaprylylsilane.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Ordinary

The Ordinary adalah salah satu brand skincare dibawah DECIEM asal Kanada dengan produk yang efektif, hasil yang memuaskan, dan juga harga yang terjangkau untuk produk dengan bahan-bahan sekelasnya.

Not found article in this product