ADD
4
(2 reviews)
Coverage Foundation
2.0YG Light Medium
The Ordinary
Rp. 158.519.9
2 Reviews
Rahzz_snifsnifs
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
28 Jan 2018

beli ini karena harganya yg murah dan lg hype aja hehe,foundationnya bagus menurutku finishnya matte (krn mukaku kering). aku beli yg 2.0 YG tapi menurutku masih terlalu gelap dimuka next time beli yg 1.2 YG deh

putrinoviana
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 Dec 2017

beli ini karena keracunan nonton reviewnya Wayne Goss, dan si the ordinary ini emg lg hype banget kan. harganya 150rb di beautycallindo (aku beli lewat shopee). aku bener2 berharap terlalu tinggi sm foundation ini tp ternyata aku kurang suka:( pas aku coba dia kayak ga mau nyatu gitu sm kulit. trs pas di pegang masih basah banget pdhl udh aku tung...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD