Seol Whitening Moisture Glow Cushion Foundation

21

The History of Whoo

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 720,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

strawberry_kiss

7:11 PM . 28 Oct 15

Packaging cantiknyalah yang membuat saya tergiur untuk membeli produk ini. Dan cushion ini memang benar-benar tidak megecewakan.

Coverage cushionnya medium. Memberi efek glowing. Sama sekali nggak cakey atau terlihat fake. Kurang lebih terlihat seperti Korean look yang dewy jika digambarkan.

Selain itu, hal lain yang saya suka dari cushion ini adalah skincare benefits yang terasa. Muka menjadi lebih mulus (pori-pori menjadi lebih halus) dan cerah selama menggunakan cushion ini.

Kekurangannya, cushion ini fill lines seperti wrinkles di mata atau garis senyum sehingga harus diratain lagi dengan jari. Agak lengket di muka, rambut yang tertiup angin jadi menempel di muka kalau sedang menggunakan cushion ini. Untuk mengatasinya, biasa saya pakai bedak lagi agar rambut tidak menempel-nempel.

Cushion ini mungkin kurang cocok untuk orang-orang yang memiliki kulit berminyak.

4 User's Overall rating

Blossom day

8:14 PM . 11 Oct 15

whoo cushion ini saya beli sewaktu booming.
karena packaging nya amat cantik maka saya tidak ragu untuk membeli cushion ini. hasilnya tidak mengecewakan.
pori-pori saya tertutup sehingga kulit wajah terlihat halus dan putih. kulit wajah yang biasanya agak merah karena jerawat pun dapat tertutup dengan lumayan.
hanya saja isinya agak sedikit walaupun didukung dengan refill.
glowing nya itu yang agak kurang pas dikulit wajah saya yang oily. jadi saya timpa lagi dengan jewelry powder.

3 User's Overall rating

sandraaditha

11:40 PM . 24 Sep 15

Cushion dari whoo ini glowingnya bagus. Aku lebih suka hasil glowing cushion ini daripada jewelry powder. Coveragenya medium, bikin muka kelihatan mulus dan glowing. Sayangnya staying powernya kurang di aku. Kalau keringatan, melting dan cakey. Tapi untuk aktivitas dalam ruangan cukup oke.

4 User's Overall rating

bluepanda

3:40 PM . 11 Sep 15

Whoo Cushion #21 whoo whitening & moisture glow cushion foundie ini glowingnya mantapppppp.
Wanginya khas makeup nya line seol.
Pas apply pake spongenya, nyerap ke kulit dan feels like second skin.
Glowingnya mirip seperti iope, tapi lebih oke si whoo dan nempel di mukanya smooth.
Coveragenya bisa untuk tutupin redness, untuk darkspot kudu pake concealer.
Pemakaian 5 jam pake masih oke, belum blot sama sekali. Daguku lagi kering, tapi gak accentuate dry patches.Gak cakey, blur pori banget. Pernah kehujanan saat pake cushion ini, tidak luntur loh, tinggal tap2 pake tisiu, bagus lagi.

5 User's Overall rating

The History of Whoo Seol Whitening Moisture Glow Cushion Foundation
bluepanda

bluepanda

2 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The History of Whoo Seol Whitening Moisture Glow Cushion Foundation adalah foundation dengan coverage yang tinggi dan dapat menghidrasi kulit. Aplikasinya akan menciptakan hasil yang dewy, lembut dan bercahaya. Dilengkapi pula dengan SPF 50 untuk perlindungan dari sinar UV.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The History of Whoo

The History of Whoo adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang mulai diluncurkan sejak tahun 2003 oleh LG Household & Healthcare Group. The History of Whoo memanfaatkan bahan tradisional Korea untuk membuat produk anti aging yang populer di pasar internasional.

Not found article in this product