Ink Lasting Foundation

N203

The Face Shop

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nero20

5:38 AM . 18 Jan 18

Aku juga pake foundation ini dan ternyata benar benar ringan waktu dipake. Pilihan shadenya juga banyak. Aku suka packagingnya. Udah 4 bulan dan belum abis juga. Belinya online waktu itu. Best banget!

5 User's Overall rating

dahlss

11:24 AM . 12 Jan 18

Penasaran sama produk ini karena katanya foundation no.1 di korea. Pas beli, ternyata pilihan warnanya banyak juga. Jadi masih masuk untuk kulit orang Indonesia. Aku pake yang N203, cari aman hehe. Ngecover pori-pori banget sih. Noda di wajah tersamarkan gitu dan dia langsung ngeset di wajah. Menurut aku sih teksturnya agak ringan jadi nyaman di pake. Dan the best nya lagi dia punya SPF 30 yang ngelindungi kulit dari sinar matahari. Wajib di coba sih!

5 User's Overall rating

The Face Shop Ink Lasting Foundation
dahlss

dahlss

1 week ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Light Fitting Cover Complex adheres lightly and covers the skin smoothly.

Bright red pigment and clear blue pigment expresses the skin brightly.

Contains polymer film moisturizer, expressing the skin smooth and lively.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product