ADD
3.5
(1 reviews)
Cushion Screen Cell
The Face Shop
Rp. 495.000
1 Reviews
grace_soputra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2015

Warna yang aku ambil adalah medium moyen warna paling gelap. tapi ngak segelap warna foundation yang lain ya, gelap nya itu natural warna sawo mateng gitu lah, kalo di timpa pake bedak yang agak terang jadi nya natural banget dan ga keputihan^^<br /> coverage nya buildable tapi bikin dry patch keliatan :(<br /> cocok nya di pake harian aja dan ada spf 50PA+++ nya jadi terlindung dari sinar matahari deh. harga nya emang mahal banget di counter tapi lumayan dapet reffil gratis karna waktu itu lagi promo.<br /> untuk long lasting nya di ...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD