ADD
3.5
(1 reviews)
Cushion Screen Cell
The Face Shop
Rp. 495.000
1 Reviews
grace_soputra
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Oct 2015

Warna yang aku ambil adalah medium moyen warna paling gelap. tapi ngak segelap warna foundation yang lain ya, gelap nya itu natural warna sawo mateng gitu lah, kalo di timpa pake bedak yang agak terang jadi nya natural banget dan ga keputihan^^<br /> coverage nya buildable tapi bikin dry patch keliatan :(<br /> cocok nya di pake harian aja dan ada ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD