Cushion Screen Cell

The Face Shop

3.5

1 Review

Product Price IDR 495,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

grace_soputra

5:51 PM . 01 Oct 15

Warna yang aku ambil adalah medium moyen warna paling gelap. tapi ngak segelap warna foundation yang lain ya, gelap nya itu natural warna sawo mateng gitu lah, kalo di timpa pake bedak yang agak terang jadi nya natural banget dan ga keputihan^^
coverage nya buildable tapi bikin dry patch keliatan :(
cocok nya di pake harian aja dan ada spf 50PA+++ nya jadi terlindung dari sinar matahari deh. harga nya emang mahal banget di counter tapi lumayan dapet reffil gratis karna waktu itu lagi promo.
untuk long lasting nya di aku bertahan 4-5 jam an tergantung panas"an atau ngak.
beda nya sama cushion lain adalah dia ada pemisah antara cushion dan puff nya seperti fiber tipis gitu setipis 2inci jadi cushion nya terlindung dari bakteri.
cocok untuk yang kulit nya normal, karna kulit ku kombinasi kalau pake cushion ini ga tau kenapa jadi kering banget.
packaging nya bulky banget no travel friendly dan menuh"in kotak makeup.

4 User's Overall rating

The Face Shop Cushion Screen Cell
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Cushion Screen Cell merupakan alas bedak cair sekaligus bedak yang mampu membuat kulit lebih bersih dan halus karena teksturnya yang ringan dan menyegarkan wajah. Produk ini 5 in 1 yaitu anti kerutan, perlindungan dari sinar UV, memutihkan, melembabkan, dan meningkatkan coverage.

How to Use

Setelah membersihkan wajah dengan toner. Aplikasikan produk ini secara merata ke permukaan wajah dan gunakan spons atau puff untuk meratakan.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product