Moisture Foundation SPF 15

02

The Body Shop

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 269,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zrfh30

3:23 PM . 25 Oct 16

Overall, aku kurang suka foundation ini karena oil control nya kurang di mukaku yang berjenis oily dan acne prone ini. Entah kenapa tapi foundie nya selalu ngga bisa blend di kulitku padahal aku udah pakai pelembab dan primer setiap sebelum pakai produk ini. Honestly, menurutku produk make up tbs memang kurang bagus sih dibandingkan body care nya. Despite that this product doesn't suit my skin type, I kinda like the packaging yang pakai pump jadi lebih bisa mengontrol pemakaian dan lebih higienis juga.

2 User's Overall rating

bbyann

1:10 PM . 02 Jun 16

Foundation yang merawat kulit. Me love! Ga bkin jerawatan ato minyakan. The body shop emang paling terpercaya lah pokoknya. Harga lumayan tapi dengan produk kece begini sih sah sah aja. Foundationnya light aja gitu, untuk dipake tiap hari pun ga masalah. Tahan lama juga, untuk ukuran muka berminyak sepertiku. Atau dasar aja aku emang males touch up touch up an hahahaha. Worth to try lah!

4 User's Overall rating

The Body Shop Moisture Foundation SPF 15

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Moisture Foundation SPF 15 merupakan alas bedak yang ringan dengan tekstur cair. Kandungan Vitamin E, Community Trade marula oil, dan Organic Beeswax dapat melembabkan kulit. Alas bedak ini memiliki kemampuan light to medium coverage. Alas bedak ini juga mampu melindungi wajah dari sinar UV, serta membuat wajah tampak berkilau.

How To Use:
Aplikasikan ke wajah menggunakan spons atau foundation brush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Zinc Oxide [NANO], Ethylhexyl Methoxycinnamate, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cyclohexasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclomethicone/Cyclopentasiloxane, Dextrin Palmitate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone, Isopropyl Lanolate, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Phenoxyethanol, Polyethylene, Sodium Chloride, Boron Nitride, Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille, Ethylene Brassylate, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Triethoxycaprylylsilane, Hectorite, Phenyl Trimethicone, Xanthan Gum, Propylparaben, Hexyldecanol, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Pyrus Malus Seed Extract/Pyrus Malus (Apple) Seed Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols/Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol. [+/- CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77492/Iron Oxides, CI 77491/Iron Oxides, CI 77499/Iron Oxides].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product