ADD
3.3
(3 reviews)
Moisture Foundation SPF 15
02
Wet n Wild
Rp. 269.000
3 Reviews
gesiaaya
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

Foundie kesayangan aku, dia gak matte jadi good look banget kalo udah di apply agak lama kelihatan glowing gtu. Packagingnya best ever foundie, ga takut pecah, higenis, ada pumpnya. Repurchase? Of course!

zrfh30
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2016

Overall, aku kurang suka foundation ini karena oil control nya kurang di mukaku yang berjenis oily dan acne prone ini. Entah kenapa tapi foundie nya selalu ngga bisa blend di kulitku padahal aku udah pakai pelembab dan primer setiap sebelum pakai produk ini. Honestly, menurutku produk make up tbs memang kurang bagus sih dibandingkan body care nya. ...

bbyann
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2016

Foundation yang merawat kulit. Me love! Ga bkin jerawatan ato minyakan. The body shop emang paling terpercaya lah pokoknya. Harga lumayan tapi dengan produk kece begini sih sah sah aja. Foundationnya light aja gitu, untuk dipake tiap hari pun ga masalah. Tahan lama juga, untuk ukuran muka berminyak sepertiku. Atau dasar aja aku emang males touch up...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD