Fresh Nude Foundation

020 Bali Vanilla

The Body Shop

4.0

1 Review

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

curutcut

3:49 AM . 05 Oct 17

Coverage-nya light to medium, buildable, teksturnya cair banget, jadi kalo diaplikasiin pake kuas bagus. Hasilnya dewy, glowing dan melembabkan lumayan lama bikin kulit keliatan sehat. Buat make up sehari-hari ini cukup bagus karena formula-nya light dan gak berasa pake topeng. Ada wanginya lumayan nyegak, wangi floral gitu, kalo yang gak suka scented produk kayaknya bakal gak suka sama foundie ini. Kekurangannya adalah tutup botolnya ringkih banget gampang kebuka, dan pump-nya gak bisa di-lock ke kanan/ kiri, jadi gampang tumpah kalo kepencet-pencet. Repurchase? Noooo.. kayaknya sekarang udah banyak pilihan foundie dengan kualitas lebih bagus tapi harganya lebih murah

4 User's Overall rating

The Body Shop Fresh Nude Foundation
curutcut

curutcut

3 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Foundation yang diperkaya dengan English rose water dan aloe vera,menjadikan kulit terasa nyaman dan segar seharian beraktifitas. - Menjaga kelembapan selama 24 jam -Formula ringan menjadikan kulit tetap dapat bernafas - SPF 15 -Hasil semi mate wajah tampak segar -Dapat digunakan untuk kulit sensitif dan telah teruji secara Dermatologi.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product