ADD
4.2
(5 reviews)
Fresh Nude Foundation
020 Bali Vanilla
The Body Shop
Rp. 299.000
5 Reviews
michelleangelia
Combination, Light, Warm, 25 - 29
07 Jun 2018

pake foundation ini kalau masi pagi duh enak banget deh flawles.. giliran siang dikit yeh bokk udah berminyak banget rasanya muka ku... alhasil sekarang kalau pake ini, selalu campur sam foundie tbs juga yg matte biar hasilnya seharian gak terlalu kering dan gak terlalu berminyak juga. jadi suka banget deh 😍

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Mar 2018

menurt aku ini lumayan bagus tapi kalo untuk beli lagi aku gak ya karna aku harus mencari yg lebih baik dari si tbs ini ya . ini aku beli karna vegan dan emang bener gak bikin jerawatan cocok untuk harian karna aku kalo salah kosmetik sedikit aja langsung bruntusan . karna vegan 100% jadi aku tertarik .

efriantyhsb
Combination, Light, Cool, 19 - 24
13 Mar 2018

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

astrintin
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Coverage nya light to medium, lebih cocok dipake buat sehari-hari. Dipakenya ringan dengan hasil semi matte, hasilnya lebih mirip bb cushion gitu. Ada wewangian tapi lembut, nggak ganggu sama sekali. Botolnya kaca, tutupnya plastik dilengkapi pump jadi bikin gampang ngeluarin isi produknya. Cuma pump nya gampang banget keteken dan pump nya gabisa n...

curutcut
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Coverage-nya light to medium, buildable, teksturnya cair banget, jadi kalo diaplikasiin pake kuas bagus. Hasilnya dewy, glowing dan melembabkan lumayan lama bikin kulit keliatan sehat. Buat make up sehari-hari ini cukup bagus karena formula-nya light dan gak berasa pake topeng. Ada wanginya lumayan nyegak, wangi floral gitu, kalo yang gak suka scen...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD