ADD
0
(0 reviews)
Fresh Nude Foundation
Yorkshire rose 032
The Body Shop
Rp. 320.000
7 Reviews
tasyabeatrice
Oily, Light, Cool, 19 - 24
21 Jun 2018

Foundationnya ringan dan hasilnya natural banget karna coveragenya menurut aku light-medium. Cocok buat natural makeup look dan bonus wanginya yang enak. Aplikatorny juga dalam bentuk pump jd praktis dan higienis untuk digunakan☺️

Nadfir
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

Kalau untuk coveragenya sih kurang ya tapi masih bisa di build up lagi, foundation ini ringan banget cocok kalo mau dipake untuk daily. Udah sekitar 4bulanan pake ini, suka banget sm hasilnya! Repurchase? Yes❤️

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

ini foundation coveragenya kurang , cuman bagus untuk sehari" ya , tapi kalo kita oakai dan lebih dari 4jam muka jadi kelihatan kusam dan jadi ladang minyak juga , dan untuk ketahanannya kurang menurut aku lebih bagus yang bourjois sih ya karna juga lebih murah si bourjo .

shasa14
Dry, Light, Cool, 19 - 24
11 Dec 2017

I’m having 2 foundation actually, first from l’oreal and the second is the body shop. So far, this foundation look like natural in my skin tone. But, why this foundation so expensive:( tapi emang recommended sih, soalnya foundation ini gak ada blink2 glitter gitu nah yang l’oreal ada formula glitter nya jadi kalau dipakai rada shimmer gitu dan aku ...

flosha
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
07 Nov 2017

Beli ini pas lagi diskon dan cuma iseng aja ambil nomor 024 Hawaii (apa gitu lupa). Setelah dipakai kondangan ternyata surprised bgt. Hasilnya nempel di muka yang kering jadi gak cracky tapi gak oily juga. Kelihatan kayak punya healthy skin gitu wajahnya. Kulitku juga sensitif dan acne prone, setelah beragam foundation dicoba, ini pertama kalinya y...

tutunaya
Combination, Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2016

saya punya foundation ini sudah kurang lebih dua bulan tapi baru beberapa kali pake. Awalnya saya pake oval brush buat aplikasinya saat kulit lagi normal foundation ini lumayan bagus. Tapi kadang saat kulit saya lagi oily foundation ini kadang jadi cakey. Jadi aku coba aplikasi pake spons basah dan yah it's work. Coverage nya sheer to medium. Ga cl...

erryen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Sep 2016

Aku pakai foundation ini udah sekitar 2 bulan dan so far suka banget sama hasilnya di kulit aku yang cenderung normal to dry skin ini. harganya cukup pricy, sekitar 349.000, aku waktu beli ini lagi diskon gitu dan harganya cuma jadi 279.000. pilihan warnanya juga banyak banget, jadi harusnya available untuk semua skin tone. untuk skin tone aku, aku...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD