ADD
3.5
(15 reviews)
Fresh nude cushion foundation
Malawi beach 03
The Body Shop
Rp. 349.000
15 Reviews
pinkisme
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
14 Mar 2018

beli ini karena emang lagi iseng2 nyari cushion. harganya lumayan mahal untuk cushion yg gak dapet refil menurutku. isinya jg dikit. cushion ini natural banget, shade ini bener2 sama sm warna kulitku.pas pake ini muka jd keliatan dewy gitu, dan ada spf 28 PA++ nya. repurchase? no.

deavitasandra
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

Awalnya beli ini karna review bagus dari beauty vlogger indo yang “mendewakan” product ini. Menurut saya,enak pas di apply walaupun engga terlalu coverage. Ringan dipake buat sehari hari,yang bikin sebelnya itu puff cushionnya. Cepet banget rusak/robek. Padahal makenya sudah sangat “anggun”😌 repurchase?Hmmmm,coba yang lain dulu deh ;)

summerday
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
29 Jan 2018

nyobain produk ini karena redeem poin aja. Shade yang nomor 3 benar-benar pas dengan warna kulit aku. Ketika diaplikasikan rasanya ringan, hasilnya agak glowy dan coveragenya rendah. Jadi cushion ini cocok untuk pemakaian sehari-hari. Yang bikin aku cukup kaget ternyata isi cushion ini hanya 12 gr, dimana cushion lain umumnya 15 gr. Nama produknya ...

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jan 2018

Cuchion ini cocok buat aku.. finish look ny oke bgt, ga matte, tp dewy glowy sehat gitu. Tahan lama sampai siang juga. Ga oksidasi. Cuma sayang pricey, karen isinya sedikit bgt. Apa cuma aku? Rada g percaya itu udah abis, pdhl pakai ny g tiap hari. Tapi tetep repurchase sih. <br>

yu_ayu88
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
27 Dec 2017

Awalnya tertarik sama cushion ini karena katanya ringan dan gak nyumbat pori. Aku pake shade malawi beach yg no.3. Ringan sih, aku sih makenya disetting lg sama loose powder tapi setelah pemakaian 3-4 jam ngecrack gt.. gak banget. Baru 2x pake dan pengen dipreloved aja. Untuk kemasannya lucu tp terlalu gede kalo masuk pouch. Harganya mahal book... ...

asti_widianty
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Nov 2017

Bener2 ga ngerti sama bb cushion ini perasaan kok cpt banget abisnya si liquid yg ada di pad nya.. trus coverage nya minimal bgt.. pertama kali pake cushion.. malah dpt yg ga cocok.. yasudlah.. next coba yg lain saja.

tasialalala
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Oct 2017

bb cushion ini fail di aku. karena dia terlalu dewy padahal kulit aku oily, dan claim semi mattenya ngga berhasil di aku. trus coverage nya sheer banget hampir kayak ga ada pengaruhnya. kelebihannya ya menurut aku dia dingin dan ringan dipakai. packaging gampang beret padahal cuma dimasukin pouch. ohya satu lg kekurangan nya, isinya dikit banget. d...

ayusekarrini
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2017

Awalnya aku pake ini cuma coba coba aja kerena abis get tanned, dan it turns out to be my favorite cushion! Bener2 menyatu sama kulit, terlihat natural, ringan dan dewy. Cushion ini jg gak menyumbat pori pori dan mudah dibersihkan. Mungkin buat kalian yg butuh coverage yang tahan lama cushion ini kurang cocok. Karena cepet bgt ilangnya apalagi klo ...

pinky_lady
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
20 Sep 2017

saya pertama kali pake produk ini entah kenapa sepertinya sulit sekali ngeblend di muka . alhasil seperti templok2 gitu. kulit muka saya berminyak. padahal saat pertama x beli tanya ke spg bilang bisa aja utk oily. tapi hasilnya ngga bgt. harganya kemahalan.

Skotia
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Sep 2017

Ini cushion pertama buatku. Awalnya mau nyoba yang merk korea, pas mampir ke store tbs jadi tertarik. Kebetulan mama juga suka beli produk tbs dan aku juga dah pake doy. cushion ini light to medium coverage. Ringan dibanding pake foundie yang liquid dari merek lain. Nggak bikin breakout plus warnanya cocok diwajah (aku pake no.2). Kekurangannya mun...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD