Fresh nude cushion foundation

Malawi beach 03

The Body Shop

3.5

10 Reviews

Product Price IDR 349,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

asti_widianty

3:15 PM . 13 Nov 17

Bener2 ga ngerti sama bb cushion ini perasaan kok cpt banget abisnya si liquid yg ada di pad nya.. trus coverage nya minimal bgt.. pertama kali pake cushion.. malah dpt yg ga cocok.. yasudlah.. next coba yg lain saja.

2 User's Overall rating

tasialalala

5:15 AM . 17 Oct 17

bb cushion ini fail di aku. karena dia terlalu dewy padahal kulit aku oily, dan claim semi mattenya ngga berhasil di aku. trus coverage nya sheer banget hampir kayak ga ada pengaruhnya. kelebihannya ya menurut aku dia dingin dan ringan dipakai. packaging gampang beret padahal cuma dimasukin pouch. ohya satu lg kekurangan nya, isinya dikit banget. dibanding merk sebelah yg 5 bulan ga abis2 dan ini baru sebulan udah kudu mencet sekuat tenaga biar dapet agak banyak, well begitulah.

3 User's Overall rating

ayusekarrini

1:46 PM . 27 Sep 17

Awalnya aku pake ini cuma coba coba aja kerena abis get tanned, dan it turns out to be my favorite cushion! Bener2 menyatu sama kulit, terlihat natural, ringan dan dewy. Cushion ini jg gak menyumbat pori pori dan mudah dibersihkan. Mungkin buat kalian yg butuh coverage yang tahan lama cushion ini kurang cocok. Karena cepet bgt ilangnya apalagi klo kalian pake kertas minyak terus. Tapi ini suitable bgt buat dipake setiap hari?

4 User's Overall rating

pinky_lady

4:15 PM . 20 Sep 17

saya pertama kali pake produk ini entah kenapa sepertinya sulit sekali ngeblend di muka . alhasil seperti templok2 gitu. kulit muka saya berminyak. padahal saat pertama x beli tanya ke spg bilang bisa aja utk oily. tapi hasilnya ngga bgt. harganya kemahalan.

3 User's Overall rating

Skotia

6:15 AM . 20 Sep 17

Ini cushion pertama buatku. Awalnya mau nyoba yang merk korea, pas mampir ke store tbs jadi tertarik. Kebetulan mama juga suka beli produk tbs dan aku juga dah pake doy. cushion ini light to medium coverage. Ringan dibanding pake foundie yang liquid dari merek lain. Nggak bikin breakout plus warnanya cocok diwajah (aku pake no.2). Kekurangannya mungkin isinya yang sedikit, harganya yang lumayan dan ketahanannya (kalau kena air touch up lagi). Repurchase?..Maybe..masih mau coba merek lain soalnya..

4 User's Overall rating

The Body Shop Fresh nude cushion foundation
Riwenda

Riwenda

1 year ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Cushion fundation

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Bebas parfum, Urban Decay Naked Glow Cushion bikin saya penasaran. Seperti apa kira-kira cushion pertama Urban Decay ini? Banyak alasan yang bikin saya…

Read Full Article »