ADD
3.5
(13 reviews)
Fresh nude cushion foundation
Malawi beach 03
The Body Shop
Rp. 349.000
13 Reviews
summerday
Normal, Medium, Not Sure, 30 - 34
29 Jan 2018

nyobain produk ini karena redeem poin aja. Shade yang nomor 3 benar-benar pas dengan warna kulit aku. Ketika diaplikasikan rasanya ringan, hasilnya agak glowy dan coveragenya rendah. Jadi cushion ini cocok untuk pemakaian sehari-hari. Yang bikin aku cukup kaget ternyata isi cushion ini hanya 12 gr, dimana cushion lain umumnya 15 gr. Nama produknya foundation tapi performa seperti BB cream biasa. dengan harga yang diatas 300ribu, volume lebih sedikit dan performa yang biasa saja, rasanya lebih baik coba cushion merk lain. Repurchase?...

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
10 Jan 2018

Cuchion ini cocok buat aku.. finish look ny oke bgt, ga matte, tp dewy glowy sehat gitu. Tahan lama sampai siang juga. Ga oksidasi. Cuma sayang pricey, karen isinya sedikit bgt. Apa cuma aku? Rada g percaya itu udah abis, pdhl pakai ny g tiap hari. Tapi tetep repurchase sih. <br>

yu_ayu88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Dec 2017

Awalnya tertarik sama cushion ini karena katanya ringan dan gak nyumbat pori. Aku pake shade malawi beach yg no.3. Ringan sih, aku sih makenya disetting lg sama loose powder tapi setelah pemakaian 3-4 jam ngecrack gt.. gak banget. Baru 2x pake dan pengen dipreloved aja. Untuk kemasannya lucu tp terlalu gede kalo masuk pouch. Harganya mahal book... yg minat cushion ini hub yaa..

asti_widianty
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Nov 2017

Bener2 ga ngerti sama bb cushion ini perasaan kok cpt banget abisnya si liquid yg ada di pad nya.. trus coverage nya minimal bgt.. pertama kali pake cushion.. malah dpt yg ga cocok.. yasudlah.. next coba yg lain saja.

tasialalala
Oily, Tan, Warm, 25 - 29
17 Oct 2017

bb cushion ini fail di aku. karena dia terlalu dewy padahal kulit aku oily, dan claim semi mattenya ngga berhasil di aku. trus coverage nya sheer banget hampir kayak ga ada pengaruhnya. kelebihannya ya menurut aku dia dingin dan ringan dipakai. packaging gampang beret padahal cuma dimasukin pouch. ohya satu lg kekurangan nya, isinya dikit banget. dibanding merk sebelah yg 5 bulan ga abis2 dan ini baru sebulan udah kudu mencet sekuat tenaga biar dapet agak banyak, well begitulah.

ayusekarrini
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2017

Awalnya aku pake ini cuma coba coba aja kerena abis get tanned, dan it turns out to be my favorite cushion! Bener2 menyatu sama kulit, terlihat natural, ringan dan dewy. Cushion ini jg gak menyumbat pori pori dan mudah dibersihkan. Mungkin buat kalian yg butuh coverage yang tahan lama cushion ini kurang cocok. Karena cepet bgt ilangnya apalagi klo kalian pake kertas minyak terus. Tapi ini suitable bgt buat dipake setiap hari💛

pinky_lady
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
20 Sep 2017

saya pertama kali pake produk ini entah kenapa sepertinya sulit sekali ngeblend di muka . alhasil seperti templok2 gitu. kulit muka saya berminyak. padahal saat pertama x beli tanya ke spg bilang bisa aja utk oily. tapi hasilnya ngga bgt. harganya kemahalan.

Skotia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2017

Ini cushion pertama buatku. Awalnya mau nyoba yang merk korea, pas mampir ke store tbs jadi tertarik. Kebetulan mama juga suka beli produk tbs dan aku juga dah pake doy. cushion ini light to medium coverage. Ringan dibanding pake foundie yang liquid dari merek lain. Nggak bikin breakout plus warnanya cocok diwajah (aku pake no.2). Kekurangannya mungkin isinya yang sedikit, harganya yang lumayan dan ketahanannya (kalau kena air touch up lagi). Repurchase?..Maybe..masih mau coba merek lain soalnya..

putandriana
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Sep 2017

dulu suka banget sm cushion ini sampe repurchase 3x. tapi yg terakhir ini kok malah bikin kulit mukaku tersumbat pori2nya dan muncul jerawat putih kecil2. btw aku pake yg no.2. pdhl hasilnya bagus bgt aku suka dia ringan, cukup lah buat sehari2. tp sayang emg harganya cukup mahal dan isinya dikit cpt abis.

eniaw
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
13 Jul 2017

Waktu pertama tau TBS ngeluarin Cushion langsung excited banget dan langsung beli. Aku pakai yang shade No.02. Awalnya sempet takut terlalu terang, tapi BA nya kasih saran ga akan terlihat kayak pakai topeng. Dan setelah aku coba bener lho ! Warna nya cocok banget di kulit ku, nyatu banget. Formula nya gampang di blend dan nggak ninggalin streak line. Selain itu formulanya juga ringan banget, kayak gak pakai apa apa. Setelah pakai cushion ini aku setting pakai bedak Marcks (Of Course My Fav!) dan hasilnya OK sampai siang. Setelah 6-7 ...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD