Amazonian Clay 12 Hour Full Coverage Foundation SPF 15

Fair-Light Honey

Tarte Cosmetics

4.5

6 Reviews

Product Price IDR 515,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

feraherlina

2:06 PM . 17 Oct 16

Aku sering banget liat beauty guru bilang fondee ini bagus banget, then sampailah satu hari aku ketemuiin dia di sephora, terus pas di test memang ini converagenya mantep, ga bikin patchy, tahan lama juga ga bikin oily, pokoknya perfect banget. Packagingnya juga pas, gmpg buat dikeluarin ga bikin cepet kotor. Say no more to patchy and dry skin!:)

5 User's Overall rating

Megalfires

6:06 PM . 21 Mar 16

Aku selalu 'berpetualang' mencari foundation yg bagus dan cocok buat kulitku. Mulai dari drugstore product sampai yg highend. Setelah liat-liat review beauty guru yg punya masalah yg sama dengan kulitku, yaitu bekas jerawat yg merajalela sana sini aku memberanikan diri untuk beli foundation ini. Setelah coba pakai, langsung jatuh cinta! Coveragenya medium to full, walaupun bs cover dengan sempurna tp gak terasa berat dimuka. Buildable, easy to blend, dan matte, Pilihan warnanya banyak, packagingnya tube jd gampang kontrol keluarin isinya, praktis, dan travel friendly. Kayaknya aku jatuh cinta sama brand Tarte. Hampir semua produknya cocok.

5 User's Overall rating

ladygatha

10:54 PM . 13 Oct 15

Overall, this product is well made. Bisa menahan minyak di muka, tapi juga nggak membuat kulit saya yang kering jadi semakin kering. Teksturnya memang seperti clay-mousse, mudah di blend.
Pilihan warnanya sangat luas, berbagai shade dengan pilihan pink-toned, yellow-toned atau neutral.
Isinya 50ml, memang lebih banyak dibanding foundation pada umumnya yang hanya 30ml.

4 User's Overall rating

bun2mila

3:49 PM . 25 Sep 15

Love this foundation so much

Saya pakai shade light, pas untuk tone saya yg N20. Ringan di pakainya, medium coverage, teksturnya kental (almost cream) tapi gampang di blend, oil controlnya ok, staying powernya juga ok, matte finish tapi tidak deadmatte, cepat nge-set.

Isinya lebih banyak jika di bandingkan foundation lain pada umumnya, jadi butuh cukup lama untuk menghabiskannya. Kemasannya yang tube membuatnya lebih higienis dan terkontrol drpd kemasan botol tanpa pump

5 User's Overall rating

meineliebe

8:39 PM . 17 Sep 15

Suka pakai foundation ini (aku pakai shade fair sand) kalau lagi males pakai finishing powder. Hasilnya bagus natural, satin, cerah & flawless. Setelah coba apply pakai berbagai macam cara, IMO paling the best pakai beauty blender atau stippling brush. Hasilnya jadi cepat merata & halus. Cuma karena dy cepat ngeset, jadi pakainya harus per-area atau pas ngedab pakai beauty blender harus cepat. Udah repurchase untuk ketiga kalinya :)

5 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12 Hour Full Coverage Foundation SPF 15
turquoise

turquoise

2 years ago

4

Wishlists

6

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12 Hour Full Coverage Foundation SPF 15 merupakan alas bedak cair yang bebas minyak dan tahan lama 12 jam seharian. Produk ini membuat kulit wajah sempurna dan terlihat sehat serta natural. Produk ini juga memberikan hasil akhir yang matte dan satin. Produk ini mengandung Vitamin A, Vitamin E dan mineral pigmen.

How to Use

Setelah membersihkan wajah dengan toner atau pembersih wajah. Aplikasikan alas bedak dengan menggunakan spons atau puff khusus wajah.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Octyldodecyl Neopentanoate Butylene Glycol, Polyglyceryl-4 Isostearate, Dimethicone Crosspolymer, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Mica, Dimethicone, Silica, Phenoxyethanol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Stearic Acid, Aluminum Hydroxide, Sodium Dehydroacetate, Caprylyl Glycol, Phytantriol, Hexyl Laurate, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Chloride, Hexylene Glycol, Lysine, Tocopherol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Nylon-12 Fluorescent Brightener 230 Salt, Polyvinylalcohol Crosspolymer, Kaolin, Magnesium Chloride, Potassium Chloride, Zinc Chloride, Sodium Hyaluronate, Potassium Sorbate, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Not found article in this product