ADD
4.5
(19 reviews)
Petal Skin Liquid Foundation
#754 Medium Beige
Shu Uemura
Rp. 600.000
19 Reviews
viensa
Oily, Light, Cool, 25 - 29
5 days ago

My favorite foundation buat daily use! Teksturnya ringan, menyatu dengan kulit tanpa bikin patchy. Wajah jadi flawless tanpa keliatan heavy make up. Foundation ini juga gampang di blend sama foundation lain. Biasanya aku blend klo mau heavy make up. Dan hasilnya jadi super flawless! Lovee it!

vforvanilla
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
5 days ago

shadeku 764. bener bener cocok banget buat ku,pertama kalinya nemu foundation yang bisa bikin kulit wajahku terangnya sama dengan kulit leher ( yes my face is darker than my body ) jadi bener bener membuat wajah kanvas yang flawless. coverage sheer to medium. Kalau pakai foundie ini terasa ekstra dandannya,tapi gak keliatan berlebihan. gak dempulan...

minii
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 May 2018

Imo ini foundie yang cocok buat kulit yang sensitif. Karena aku pake buat daily ngantor dan gak ada timbul reaksi negatif sama sekali. Super lightweight, hasilnya di aku semi matte, jadinya skin like gak medok gitu, coverage nya medium tapi buildable kok. Dipake 1 layer uda cukup utk nutupin pori2. Tinggal ditambahin setting powder dikit dan hasiln...

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

seperti biasa, coba2 foundie temenku bcs aku ga shanggup beli yg mahal2😂 suka sih sama hasilnya, menurutku ini ga full2 coverage bgt tp buildable bgt kok ini and hasilnya me likeyyyy. minusnya itu harganya pricey gaksi wkwk. aku belum coba untuk seharian dipake gitu sih, ini kaya coba2 test pas lg main dirumah tmnku aja jd untuk wear test hmm blm ...

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 May 2018

Ini foundienya coverage sheer ya, bisa di-build sampai medium. Itu paling mentok, apalagi kalau punya discoloration yang cukup banyak. Hasil akhirnya semi matte gitu. Ga bikin break out. Harganya lumayan, dan nggak cruelty free jadi better I splurge in some other foundation out there.

kartikabagas
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

My holygrail foundi!! Meskipun ini foundinya light coverage tapi emang secocok itu di aku! Teksturnya cair sehingga produknya ga terlalu bisa nutupin banyak kekurangan dimuka. Yang paling ku suka ini bikin my-skin-but-better, seolah2 memang natural. Untuk ketahanan oke banget! Dan lebihnya lagi ada banyaak pilihan shade, jadi kalian ga perlu khawat...

Andisatrina
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Apr 2018

Baru beli yang share in jar nya daaaaan sukaaaaa. Memang cari foundi untuk persiapan acara nikahan dan hasilnya bagus banget, flawless dan pori2 seakan mengecil. Padahal kulitku kering tp gak cakey dan wajah tetap kenyal. Td habis cuci muka satu kali dan foundie nya gak geser sama sekali. Cuma sayangnya shadenya keterangan. Untungnya baru beli yg s...

intnapn
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

Foundie high end pertama aku dan I totally love it to the death. Muka aku type kulit yg super oily, dan setelah pakai ini, finish nya jadi glowing bukan basah / becek. Tahan seharian juga hampir 12 jam masih ada ni foundation di muka! Dan waktu itu pernah ketiduran pakai si foundie ini, surprisingly dia ga buat kulit aku yg acne prone + sensitive i...

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2018

foundation yang aman banget buat di pakai sehari-hari. claimnya poreless coverage-soft radiance, dan ini bener. enak banget gak kerasa berat sama sekali & hasilnya semi matte tapi ke muka kaya gak pake topeng. di aku jg gak cakey & crack. foundation ini tipe light to medium ya, jd untuk kemerahan/PIH gak bs bener2 nutupin.

arimulya
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

Assalamualaikum, waktu itu kenapa memutuskan beli shu uemura PS? Karena aku waktu menikah didandanin sama MUAnya pake shu uemura cuma aku kurang tau sih itu yang PS atau Face Architect. Shu uemura memang andalannya sebagian MUA sih setahu aku. Untuk coverage-nya menurut aku medium tapi bisa ditambahin layer lagi kalau mau full coverage dan jangan k...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD