ADD
4.5
(8 reviews)
Petal Skin Liquid Foundation
#754 Medium Beige
Shu Uemura
Rp. 600.000
8 Reviews
dhiasafira
Acne Prone, Medium, Cool, 19 - 24
12 Feb 2018

Foundie high end yg holy grail aku soalnya aku pake 10 jam lebih tetep bagus ga buat aku jerawatan dan warna yang aku beli pas banget buat aku dan gaperlu dicampur dengan warna lain selain itu cukup pemakaian 1 pump pake beauty blender cukup ngecover dan nutup pori2 aku so walaupun pricey tetep hemat dan bisa dipake lama yeay

viviyzerd
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
29 Dec 2017

Foundation High End kedua ku yang paling ku cintai 😍😍 karena warnanya yang benar benar pas, teksturnya suka banget, cocok banget dengan kulitku. Hasilnya dikulit ga berat, pokoknya gak nyesel beli foundation ini dengan harga mahal

Stefany
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2017

Shu uemuera fondation yang aku punya yang jenis petal ini. Teksturnya cair banget, ke wajah pas diolesin nyaman, dingin-dingin gitu gak lengket yang malesin. Mudah dibaurkan ke wajah..hasilnya ringan tapi bikin kukit cantik deh.

mimichio
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Nov 2017

Sukaaaaaaaa! Ini foundie yg ga gitu nge-pink di muka ku. Muka glowing jdnya. Coverage nya lumayan. Enteng bangettttttt tp ngecover bangettttttt Repurchase maybe ya masih pengen nyoba2 yg lain juga hihiii

mariafaps
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

Foundation ini bagus sekali, a little bit goes such a long way. Pakai 1 pump saja bisa buat nutupin semua imperfections yang ada di muka. Hasil nya juga semi matte, tapi ga cakey. Gue pernah pake foundation ini selama 12 jam dan masih bagus secara keseluruhan. Repurchase? Of course!

sunsetdaze
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2017

Tadinya pakai yang 564 tapi ternyata terlalu terang buat aku yang NC25-30 an... terus beli deh yang 754 Medium Beige and jreng jreng jreng..... too dark on my skin, mungkin karena shade yang tricky ini aku jadinya ngasih bintang 3 padahal untuk formula dan hasilnya kece banget di kulitku yang Oily ini, coverage juara dan poreless... mungkin habis ini aku bakalan beli shade 764 supaya enggak penasaran... dan kalaupun emang shade-nya belum pas juga mungkin harus di mix :D~ Btw buat yang suka medium to full cover dengan hasil yang matte ...

misscahaya
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
18 Aug 2017

Pertama nyoba beli petal skin karena yang Face Architect udah diskontinyu. First impression dia kesannya light, coverage ga sehebat face Architect tapi bisa dibuild untuk coverage yang lebih nampol. Hasilnya velvety di kulit aku dan bener2 kaya second skin. Ngga oxidize di wajah dan suka banget karena setelah beberapa jam pakai kulit jadinya glowing dan dewy (bukan berminyak yah) kaya healthy glow gt.<div>Aku pakai YSL Top Secret sebagai primer sebelum apply ini. Kalau untuk makeup yang lebih berat (kondangan, dll) aku mix ini dengan ...

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

Akhirnya nyobain foundation dr Shu Uemura! Nyobain krn ini cocok buat yg kulitnya oily, liat review dimana2 ktnya foundation ini bisa mengontrol minyak. Aku beli yg shade 754 medium beige, pas banget sm warna kulitku. Gak terasa kyk pakai makeup yg tebel tp lumayan ngecover bekas2 jerawatku. Teksturnya gampang diblend mau pakai brush ataupun beauty blender. Tp memang harganya mahal bgt jd kalo mau beli harus nyobain shade yg cocok biar gak nyesel. Hari2 udah aku pakai alhamdulillah gak bikin breakout wlwpun dipakai harian, tp memang d...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD