Petal Skin

564

Shu Uemura

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

missiccarisa

11:03 AM . 27 Oct 17

akhirnya aku bisa beli foundie yang udah lama masuk wishlist ku, pikir berkali kali buat beli foundie ini karena harganya yang pricey, tapi konon para mua terkenal pake foundie ini, shade punyaku medium light sand pas untuk warna kulitku, coveragenya medium to high tapi ringan dipake nya, matte finish dan awet dipake berjam jam, jadi gak heran kalo para mua pake foundie ini

5 User's Overall rating

chaca_69

7:44 AM . 27 Oct 17

ekspetasi ku yg terlalu tinggi ama foundie nie ato emank ga tlalu bgus ya?...sbnrnya dia lightweight...diblend jg mudah...but always cakey around my nose...huaaaaa...reviewnya bgus2...tpi ga cocok sama aku......?

3 User's Overall rating

sunsetdaze

4:00 PM . 23 Oct 17

Pakai shade yang 564 ini tapi ternyata terlalu terang buat aku yang NC25-30 an... mungkin karena shade yang tricky ini aku jadinya ngasih bintang 3 padahal untuk formula dan hasilnya kece banget di kulitku yang Oily ini, coverage juara dan poreless... mungkin habis ini aku bakalan beli shade 764 supaya enggak penasaran... dan kalaupun emang shade-nya belum pas juga mungkin harus di mix :D~ Btw buat yang suka medium to full cover dengan hasil yang matte tapi enggak dead matte (trust me, lama-lama dia ngeblend nyatu gitu sama kulit dan hasilnya agak semi matte gitu jadinya) terus lightweight juga di kulit, kamu harus cobain... walaupun termasuk pricey but it's definitely worth to try!

3 User's Overall rating

annawoen

8:15 AM . 02 Sep 17

Foundie Shu Uemura Petal Skin ini konon katanya penggantinya face architect. Kulit sawo matang ku masuk di shade 754. Foundie ini termasuk medium to high coverage dgn hasil akhir satin. Gampang diblend dan bisa dilayer utk menambah coverage. Sama sekali ga berat dan hasilnya bagus banget untuk foto session. Makin nampol kalo pake Shu Uemura pore eraser sbg base nya. I super loveeee ?

5 User's Overall rating

roselocious

9:41 PM . 29 May 17

if u are too faced born this way foundation fans u may like this one, it is almost similar, semi-matte finish, medium coverage, lightweight with short-stay power, once my skin become dryer skin i would love to use this foundation, the problem is staying power is so short, during humid summer without setting powder it wont stay up to 3 hours, easy to get oily around my t-zone, to be honest i am really disappointed with this product, because i used the light bulb foundation n really love it, if u looking for long stay power n perfect coverage u may need to purchase the light bulb one. for ur info the shade would be darker than the light bulb version,  so better to purchase the lighter one. i used 564 for the lightbulb n 564 of petal skin looks darker than my original skin tone -.-'. strenght is this product has not triggered acne for me.

3 User's Overall rating

Shu Uemura Petal Skin
roselocious

roselocious

5 months ago

Shu Uemura Petal Skin
sunsetdaze

sunsetdaze

1 month ago

Shu Uemura Petal Skin
sunsetdaze

sunsetdaze

1 month ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Similar Articles

Minggu lalu, penonton FD udah dibuat #salfok sama tingkah laku Sekala saat “gangguin” ibunya bongkar makeup pouch. Nah, kali ini Sekala bakal…

Read Full Article »

Kayak apa video Inside Her Makeup Pouch Ayudia Bing Slamet bareng suami dan anak? Seru banget! Kantor FD baru aja kedatangan keluarga Ayudia Bing Slamet…

Read Full Article »