ADD
4.2
(9 reviews)
Petal Skin
564
Shu Uemura
Rp. 700.000
9 Reviews
sisiliasisilll
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jul 2018

Cucok meongg !! Udah gitu aja. Make up pagi, siang muka kringetan, basuh muka pake air (ga dikucek) masih stay aja ni foundie. Gampang di blend, coverage nya mantep. Kekurangan nya cuma 1 ya mahal :D tapi ttep suka ampe skrng masuk ke botol ketiga.

bebbiiegie
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

gillaakk ni foundie coverage nya trus tahan lama & gak cakey, dia mulus keq kulit aja gitu di muka gw! kalian mesti cobain, uda gitu dia jg lumayan tahan minyak (di muka temen gue, secara kan muka gw kering shayy). di muka gw dia bakal lebih bagus lg klo gw pake base nya oil shu uemura yg skin perfector, wooww muka jd kliatan sehat,glowing tp g...

citrawallad
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

Waktu awal beli sempet agak kecewa dan lumayan kaget gt, krn ga sesuai ekspektasi, pdhl udah sempet nyobain pny mua wkt aku lg les makeup gt, tp memang ga saat itu ga bs bedain kualitasnya produk ini doang krn kan ada campur tangan produk lain. tp pas akhirnya beli, wkt itu blm coba diimbangin sm primer, powder dan setting spray yg memadai hehehe m...

talithakhanza
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Feb 2018

Suka bgt sama foundation ini! Super light weight, medium to full coverage, gampang di blend, dan finish nya semi matte yg cocok buat kulit oily-combination skin ku. Tapi hati2 kalo di wajah ada dry patches bakalan keliatan bgt begitu pakai ini. Down side nya, begitu pertma di apply ke wajah kecium bgt bau alkohol ☹️ is it just me? Tapi lama2 akan h...

missiccarisa
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
27 Oct 2017

akhirnya aku bisa beli foundie yang udah lama masuk wishlist ku, pikir berkali kali buat beli foundie ini karena harganya yang pricey, tapi konon para mua terkenal pake foundie ini, shade punyaku medium light sand pas untuk warna kulitku, coveragenya medium to high tapi ringan dipake nya, matte finish dan awet dipake berjam jam, jadi gak heran kalo...

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

ekspetasi ku yg terlalu tinggi ama foundie nie ato emank ga tlalu bgus ya?...sbnrnya dia lightweight...diblend jg mudah...but always cakey around my nose...huaaaaa...reviewnya bgus2...tpi ga cocok sama aku......?

sunsetdaze
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2017

Pakai shade yang 564 ini tapi ternyata terlalu terang buat aku yang NC25-30 an... mungkin karena shade yang tricky ini aku jadinya ngasih bintang 3 padahal untuk formula dan hasilnya kece banget di kulitku yang Oily ini, coverage juara dan poreless... mungkin habis ini aku bakalan beli shade 764 supaya enggak penasaran... dan kalaupun emang shade-n...

annawoen
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Sep 2017

Foundie Shu Uemura Petal Skin ini konon katanya penggantinya face architect. Kulit sawo matang ku masuk di shade 754. Foundie ini termasuk medium to high coverage dgn hasil akhir satin. Gampang diblend dan bisa dilayer utk menambah coverage. Sama sekali ga berat dan hasilnya bagus banget untuk foto session. Makin nampol kalo pake Shu Uemura pore er...

roselocious
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 May 2017

if u are too faced born this way foundation fans u may like this one, it is almost similar, semi-matte finish, medium coverage, lightweight with short-stay power, once my skin become dryer skin i would love to use this foundation, the problem is staying power is so short, during humid summer without setting powder it wont stay up to 3 hours, easy t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD