The Lightbulb Foundation

764

Shu Uemura

4.1

35 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adysyulia

4:15 AM . 28 Jun 17

Nice! mungkin gak dipake tiap hari apalagi kalo cuaca panas, bakal makim glowing mukaku. Untuk acara malam hari, yg agak adem gak kena matahari masih okelah! Kulitku kelihatan glowing sehat gak berlebihan..

4 User's Overall rating

rinhandika

11:43 AM . 01 Apr 17

Jatuh cinta pada pertama kali pemakaian! Light weight banget di wajah kaya ga pake foundation, dan ini kalo di layer 2-3x pun menurut aku gak keliatan cakey ato kayak medok gitu di wajah, mungkin karena teksturnya juga yang agak cair jadi mudah di build up, kalo untuk pemakaian daily aku cm make 1 layer aja kemudian aku pake bedak tabur coty / rcma(baking under eyes) dan hasilnya cukup oke, kalo untuk oily bertahan sekitar 5 jam di area T- zone udah mulai oily dan menurut aku ga masalah karena mau make foundie apapun setelah beberapa jam pasti bakal oily juga di T-zone akhirnya. Ini bakal jadi my holy grail foundie banget sih :)

5 User's Overall rating

Assavani

3:15 PM . 05 Feb 17

Waktu mau beli ini memang banyak cari info tentang produk ini dari berbagai sumber. Yang aku banyak dapat infonya adl hasil akhirnya dewy. Tapi aku ga menyangka akan se-dewy ini. Maksudnya aku agak struggled dalam mem-block / setting. But overall, aku suka karena menutupi ketidak sempurnaan wajah.

4 User's Overall rating

marshputri

8:57 AM . 15 Jan 17

ini foundi aku suka banget. kulitku kering dan ini ga patchy di muka ku. medium to full coverage tergantung seberapa banyak layernya. flawless dan bikin kaya dewy2 look gitu tapi ga too much. dan shadenya banyak jadi ga akan takuy ga dapet shade . suka bangets!

5 User's Overall rating

ibusuri

12:19 AM . 23 Nov 16

Beli ini karena nyari foundi yg full cover. Enak, ringan, teksturnya agak lebih thick dari fondi Diorku yg medium cover.  Tapi emang pake ini kayanya musti jangan langsung banyak, test sedikit aja dulu soalnya coveragenya bagus meski ambil cuma sedikit. 
Kulitku combi, jadi daerah T terutama dekat idung pasti berminyak banget walaupun baru mau kerja sesudah make up-an. Tapi fondi ini ga bikin break out meski kupake seharian. 
Kalo aku pakenya di daerah yg butuh highlight seperti di atas tulang pipi atau di bawah mata setelah page fondi medium, jd dia berfungsi sbg concealer skalian.. Pemakaiannya emang lebih merata pake sponge dibanding pake brush.

4 User's Overall rating

Shu Uemura The Lightbulb Foundation
SalvatoreG

SalvatoreG

3 years ago

9

Wishlists

35

Reviews

3.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

when seeking higher coverage, natural glow tends to be lost... but, now, paradoxical benefits coexist thanks to shu uemura’s expertise in oil technology and an original carefully hand-finished sponge. tap the foundation with the sponge and discover

- natural glow yet high coverage
- long-lasting moisture yet exquisite fit

12h moisture, mineral pigments

the unprecedented combination of the lightbulb foundation and the all-new sponge empowers you to glow under any light.
allergy tested

- tested under dermatological control - suitable for all skin types including sensitive skin - non-comedogenic - tested on Asian women

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Similar Articles

Saya kembali mau share beberapa foundation yang cocok digunakan untuk mature skin. Memasuki umur 40 tahun ke atas, biasanya kondisi kulit akan mulai menurun.…

Read Full Article »