Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation

754

Shu Uemura

4.2

36 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

seillamelinda

5:05 PM . 21 Nov 17

gw kurang suka yg face architect ini, tapiiiiiiii pas coba yg baru petal skin. super suka bgttt parah, gak bikin patchy dan flawless bgt!! coveragenya medium to full tapi bener2 kerasa ringan banget. sayang ini harganya mahal :(  

5 User's Overall rating

kleonita1

10:15 AM . 21 Nov 17

beli ini dulu wktu muka baru banget sembuh dari breakout buat nutupin bopeng dan kemerahan. hasilnya bagus bener bisa nutup. tp krna teksturnya agak cair ttp yah di beberapa bagian yg darkspotnya tebel dia ttp nembus. dipake cuma pas acara khusus aja dan jarang jg acara khususnya wkwkwk. udh setaun lebih dan kayaknya baru dipake sekitar 3x aja jd gak bakal repurchase sih

3 User's Overall rating

pixiehollow13

4:17 PM . 17 Oct 17

Beli ini karena ngeliat beauty blogger -_-" coveragenya sih oke, tapi lama-lama abs dipake jadi crack. menurut ak lebih cocok dipake sama yg oily skin. Kalo untuk beli lagi kayaknya engga deh, pengen cobain yg lain.

2 User's Overall rating

Fitri020298

10:57 PM . 28 Apr 17

ini foundation yang baru pertama kali beli, langsung jatuh cinta dan udah repurchase dua kali. coveragenya medium to full sih, karna untuk bekas jerawat nutup banget (bekas jerawat dan dark spot atau kemerahan gitu). yang paling aku suka yaitu hasilnya yang ga dempul2 banget (tapi shade nya juga disesuaikan ama warna muka yaa hehe), rasanya cuma kaya pake krim aja, teksturnya ringan banget kaya ga pake apa2. tapi untuk kulit oily seperti saya, harus ditambahin loose powder biar hasilnya keliatan mulus gitu. 

4 User's Overall rating

petitejessica

10:36 AM . 27 Apr 17

sukaaaa banget sm foundie ini. pertama kali dipakein sm temenku yang MUA. lgsg jatuh hati karena hasil nya cakep banget di muka. harga memang sangat pricey sih, jadi aku ngak pakai ini sebagai everyday make up. event2 tertentu saja sm weekend. bakal repurchase kalau nanti habis tapi cari2 aja deh temen yang memang mau ke luar negeri supaya lebih murah. >.<
worth to try banget ngak pengen coba foundation lain karena udah cocok ngak bikin break out.
muka ku tapi memang oily parah sih dan ini ngak mempan tetap aja berminyak tapi tinggal pake oil paper sm touch up bedak. udah voila matte lagi cakepppp

5 User's Overall rating

Shu Uemura Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation
gyandaw

gyandaw

2 years ago

15

Wishlists

36

Reviews

4.2

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Shu Uemura Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang lembut dengan daya kontrol yang maksimal. Teksturnya sangat lembut pada kulit. Alas bedak ini memberikan hasil akhir sheer hingga medium dan semi matte, serta melembabkan kulit.How To Use:Aplikasikan pada kulit wajah, lalu ratakan menggunakan jari tangan, spons, atau kuasSuitable For:Semua jenis kulitIngredients:-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »