Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation

754

Shu Uemura

4.3

33 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fitri020298

10:57 PM . 28 Apr 17

ini foundation yang baru pertama kali beli, langsung jatuh cinta dan udah repurchase dua kali. coveragenya medium to full sih, karna untuk bekas jerawat nutup banget (bekas jerawat dan dark spot atau kemerahan gitu). yang paling aku suka yaitu hasilnya yang ga dempul2 banget (tapi shade nya juga disesuaikan ama warna muka yaa hehe), rasanya cuma kaya pake krim aja, teksturnya ringan banget kaya ga pake apa2. tapi untuk kulit oily seperti saya, harus ditambahin loose powder biar hasilnya keliatan mulus gitu. 

4 User's Overall rating

petitejessica

10:36 AM . 27 Apr 17

sukaaaa banget sm foundie ini. pertama kali dipakein sm temenku yang MUA. lgsg jatuh hati karena hasil nya cakep banget di muka. harga memang sangat pricey sih, jadi aku ngak pakai ini sebagai everyday make up. event2 tertentu saja sm weekend. bakal repurchase kalau nanti habis tapi cari2 aja deh temen yang memang mau ke luar negeri supaya lebih murah. >.<
worth to try banget ngak pengen coba foundation lain karena udah cocok ngak bikin break out.
muka ku tapi memang oily parah sih dan ini ngak mempan tetap aja berminyak tapi tinggal pake oil paper sm touch up bedak. udah voila matte lagi cakepppp

5 User's Overall rating

fiitriiyantii

9:49 AM . 03 Apr 17

foundation yang bener2 bikin kulit ya masih kulit (gak kaya pake topeng), ga berat dimuka, coverage nya medium to full, tapi menurut gw kalo kulit wajah kalian banyak blemishes nya sih ga terlalu nutup, dia hanya bisa nutup2 bekas2 jerawat yg samar-samar aja, dan ini cenderung untuk yg kulitnya normal, hasilnya gak terlalu matte tapi gak dewy juga, tapi kalo jenis kulit nya oily ya tetep gak bisa nahan minyak setelah beberapa jam. dan kadar oksidasinya sedikit,  walopun harganya mahal sih tapi ku tetap cintaaa....

5 User's Overall rating

annenil

3:26 PM . 25 Mar 17

Ini foundation yg aku bakal setia seumur hidupku, ga tergiur dgn foundation keluaran baru. Sebagus itu foundation ini nempel di kulit ku dan cocok bgt jenis kulit berminyak. Rasanya kaya ga foundation dr segi lightweight.

5 User's Overall rating

faizaufaira

6:17 PM . 17 Feb 17

My ride or die foundation. Emang mahal banget sih, tapi bener2 worth it! Dia consistency nya sempurna, endingnya juga pas banget, nggak terlalu matte tapi nggak glowy banget juga. Pas dipakai terasa ringan banget, padahal coverage nya medium-to-full. Biarpun dilayer 2-3x, hasilnya tetap flawless dan nggak cakey sama sekali. Saya sebenernya lebih sering pakai ini ke muka klien, kalo ke muka sendiri disayang2 pakenya biar hemat hahaha. Oh iya bener nggak sih, saya pernah denger di live Instagram orang gt, katanya produk ini mau discontinue ya? Huhu sedih banget

5 User's Overall rating

Shu Uemura Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation
gyandaw

gyandaw

2 years ago

15

Wishlists

33

Reviews

4.2

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Shu Uemura Face Architect Smooth Fit Fluid Foundation adalah alas bedak bertekstur cair yang lembut dengan daya kontrol yang maksimal. Teksturnya sangat lembut pada kulit. Alas bedak ini memberikan hasil akhir sheer hingga medium dan semi matte, serta melembabkan kulit.How To Use:Aplikasikan pada kulit wajah, lalu ratakan menggunakan jari tangan, spons, atau kuasSuitable For:Semua jenis kulitIngredients:-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shu Uemura

Shu Uemura adalah brand kosmetik asal Jepang yang meluncurkan produk pertamanya pada tahun 1960. Shu Uemura nama pemilik yang juga dijadikan nama brand ini adalah seorang makeup artist brand kosmetik yang dikenal karena kualitas produknya.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »