ADD
5
(5 reviews)
Synchro Skin Lasting Liquid Foundation
Golden 4
Babor
Rp. 700.000
5 Reviews
Liaaliooo
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Terfavorite! Ga pernah suka sm foundation yg full coverage, lbh ke tipe org yg demen ama sheer atau medium coverage foundation dan makeupan juga kl ada acara khusus atau kerja doang :)) dan yg satu ini bener2 cucok sm kulit aku yg sering rewel. Lightweight, medium coverage, ngeblend sm kulitnya asli parah enak bgt dan yang terpenting ngga clogged p...

ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

sesuka itu sama foundie ini karena light banget di wajah kyk gapake foundie tp tetep works untuk meratakan kulit wajah. coveragenya light to medium tp buildable. paling suka pakai foundie ini dengan flat buffing brush karena bikin smooth dan flawless gitu. finishnya sebenernya agak satin tp masih oke untuk kulitku yg kombinasi (tp emg ga control mi...

kamiwla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Apr 2018

And my journey of finding my favorite foundation finally reach to an end (for now haha). Ini foundation asliiii bener2 skin like, very light feeling, shade nya bener2 nyatu sama kulit dan yellow warm undertone. Kadang kalo aku pake foundation suka bikin bruntusan semakin terpampang nyata but that doesn’t happen with this one. Aku sampe dikira kulit...

aryantiwidya
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2017

Bagus banget! Nahan mnyaknya bkin make up ttp keceh! Agak parno sm yg ada spfnya. Takut whitlessnya! Tapi ini udah gue buktiin kaga! Bagus bgd! Mana ringan bgd di muka. Tp teksturnya running bgd. Karena encerrrrr

rainrain
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Oct 2016

<span><div><span>Shade &amp; Formula:</span></div><span><div><br></div></span><div><span>Waktu coba shade di counter, aku paling cocok sama shade Neutral 4. Tapi sayangnya bikin keliatan terlalu flat, so I got the Golden 4 instead because it gave more dimension on my face. Sebenernya Golden 4 ini slightly darker than my actual skin shade tapi Golde...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD