Synchro Skin Lasting Liquid Foundation

Rose 3

Shiseido

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aryantiwidya

5:56 PM . 29 Jul 17

Tutupny gampang bgd pecah, yg pling miris ktny synchro, tp bnran matteny ngga bgd! Ga sm skli nyatu sm kulit! Mana shdeny g sopan gt. Teraaang bgd dn tiap pke ini org notice bedak tebel, pdhl cuma ini itpn g tebel! Nyesel bli ini. Kl g krn suhay salim mnalah gue mau bli ini. Haha. Diakalin pke tekhbik bner ni foundie gmpg lenyap! Satu2ny cra cm dimixed sm yg berat mcm ELDW.

1 User's Overall rating

Helena7

2:59 PM . 18 Jul 17

I fall in love with this foundation.
Tertarik karena review dari seorang beauty guru.
Hasilnya bagus banget untuk kulit berminyak, seharian pakai ngak bikin kulit berminyak,
tahan lama dan ringan banget.
Bisa di bisa di built up juga, teksturnya pas dikulit, covagenya bagus.

5 User's Overall rating

cynthiamayanda

11:46 AM . 09 Jun 17

pakai produk ini pas shiseido mengadakan beauty class, sumpah bagus banget, flawless, memberikan efek kulit sehat, dan tidak kering. yaa menurut saya sebanding dengan harganya. karena memang setelah saya pakai ini, banyak yang blg bagus makeup nya.

5 User's Overall rating

tutputri

3:57 PM . 08 Sep 16

Pertama cobain ini gilaaaaaa sumpah baguussssss bangeeeeet jatuh cinta bgt sm produk ini<div>Im obsessed with this product!</div><div>Biasa pk foundation kerasa berat ini nggak sama sekali</div><div>Super ringan, coverage nya bagus jg dan staying powernya ughhhlala beneran dr pagi buta sampe malem stay dg flawless di wajah aku yg oily ini.  Bikin glowing tentu! </div><div>Formulanya yg oil free bikin foundation ini jauh lebih cair dbanding foundation dr brand lain maka dari itu kerasa bgt ringan abis</div><div><br></div>

5 User's Overall rating

k3nk3n

3:52 PM . 25 Aug 16

The BEST foundation ever. Emang sih aku jarang banget yang namanya pake foundation klo ga didandanin orang atau ada acara tertentu. Tapi dari dulu ga pernah suka pake foundation, i prefer use cushion or bb cream. Tapi begitu Shiseido (fave brand) ngeluarin foundation yang happening banget, kudu beli deh. Pas nyoba I LOVE IT, pemakaian ringan, gampang di blend, buildable klo berasa kurang nutup, karena coveragenya tuh medium (1 layer) to full (if you put 2 or more layers). Hasilnya semi matte but still glowing di kulitku yang cenderung kering, mau ditimpa berkali-kali pun ga numpuk or cakey sekalipun. Mulus dan flawless, 2 kata dari aku setelah pemakaian produk ini. Ketahanannya pun kurang lebih bisa sampe 12 jam, dan makin lama hasilnya makin oke dan makin glowing. 1 kekurangan yang aku punya itu, entah kenapa ga klik gitu jadi goyang but i hope this is not a problem. Harganya 700k which is mahal booo untuk ukuran 30ml.

4 User's Overall rating

Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation
Cellyana

Cellyana

1 year ago

Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation
tutputri

tutputri

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation merupakan alas bedak yang mampu menyamarkan noda hitam atau ketidak sempurnaan wajah. Produk ini membuat wajah tampak lebih halus dan lembut serta memiliki coverage yang sempurna.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan menggunakan kuas khusus wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Dimethicone, Water, Trifluoropropyldimethyl/Trimethylsiloxysilicate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sd Alcohol 40-B, Magnesium Myristate, Nylon-12, Diphenyl Dimethicone/Vinyl Diphenyl Dimethicone/Silsesquioxane Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Polyquaternium-51,Thymus Serpillum Extract, Aluminum Hydroxide, Aluminum Distearate, Polysilicone-2,Glycerin, Bht, Alcohol, Butylene Glycol, Tocopherol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hypericum Erectum Flower/Leaf/Stem Extract, Talc, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Silica, Alumina, Polymethylsilsesquioxane, Diisostearyl Malate, Glyceryl Diisostearate, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Mica, Red 27.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Not found article in this product