Synchro Skin Lasting Liquid Foundation

Rose 3

Shiseido

3.9

8 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ihsana

12:10 PM . 31 Dec 17

I definitely fall in love with this foundation. sebenernya yang aku punya shade neutral 2 bukan yang rose 3. foundation ini beneran canggih banget bisa menyesuaikan dengan jenis kulit dan warna kulit kita sehingga hasil akhirnya super flawless dan ngga keliatan kalo kita lagi pake foundation. sama sekali ngga kelihatan cakey, or memperlihatkan kulit kulit kering kita (semisal kita punya dry patches). longevity-nya juga juaraaa bgt! aku pake sekitaran 12 jam masih ada foundationnya dan slightly ada kilap minyak muka tapi normal. really recommend this foundation bagi kalian yang suka bingung cari foundation sesuai jenis kulit dan sesuai warna kulit. harganya memang pricey, but all i can say..... this foundation is really worth every penny ?

5 User's Overall rating

vinnypurnama

1:25 PM . 30 Nov 17

Dari tekstur gampang d blend . Coverage nya medium to full . Ga kerasa pake foundation . Ringan banget . Worth the hype . Bisa nyesuain sm jenis kulit (syncro skin) longlasting . Foundation kesukaan ????????????????????

5 User's Overall rating

aryantiwidya

5:56 PM . 29 Jul 17

Tutupny gampang bgd pecah, yg pling miris ktny synchro, tp bnran matteny ngga bgd! Ga sm skli nyatu sm kulit! Mana shdeny g sopan gt. Teraaang bgd dn tiap pke ini org notice bedak tebel, pdhl cuma ini itpn g tebel! Nyesel bli ini. Kl g krn suhay salim mnalah gue mau bli ini. Haha. Diakalin pke tekhbik bner ni foundie gmpg lenyap! Satu2ny cra cm dimixed sm yg berat mcm ELDW.

1 User's Overall rating

Helena7

2:59 PM . 18 Jul 17

I fall in love with this foundation.
Tertarik karena review dari seorang beauty guru.
Hasilnya bagus banget untuk kulit berminyak, seharian pakai ngak bikin kulit berminyak,
tahan lama dan ringan banget.
Bisa di bisa di built up juga, teksturnya pas dikulit, covagenya bagus.

5 User's Overall rating

cynthiamayanda

11:46 AM . 09 Jun 17

pakai produk ini pas shiseido mengadakan beauty class, sumpah bagus banget, flawless, memberikan efek kulit sehat, dan tidak kering. yaa menurut saya sebanding dengan harganya. karena memang setelah saya pakai ini, banyak yang blg bagus makeup nya.

5 User's Overall rating

Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation
Cellyana

Cellyana

1 year ago

Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation
tutputri

tutputri

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.5

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation merupakan alas bedak yang mampu menyamarkan noda hitam atau ketidak sempurnaan wajah. Produk ini membuat wajah tampak lebih halus dan lembut serta memiliki coverage yang sempurna.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan ratakan menggunakan kuas khusus wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Dimethicone, Water, Trifluoropropyldimethyl/Trimethylsiloxysilicate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sd Alcohol 40-B, Magnesium Myristate, Nylon-12, Diphenyl Dimethicone/Vinyl Diphenyl Dimethicone/Silsesquioxane Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Polyquaternium-51,Thymus Serpillum Extract, Aluminum Hydroxide, Aluminum Distearate, Polysilicone-2,Glycerin, Bht, Alcohol, Butylene Glycol, Tocopherol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hypericum Erectum Flower/Leaf/Stem Extract, Talc, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Silica, Alumina, Polymethylsilsesquioxane, Diisostearyl Malate, Glyceryl Diisostearate, Dipropylene Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Mica, Red 27.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Not found article in this product