Bright and Hydrating Foundation

Cream

Sephora

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 296,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lrnazzh

12:15 AM . 30 Aug 17

Menurut aku ini foundation bagus untuk kulit kerinh, yang sayangnya waktu aku pake saat yudisium muka ku lagi berminyak, dan berasa jadi meleleh cepet ilang gitu foundation nya, mungkin kalo digunakan di keadaan kulit yang tepat makin oke hasilnga ya:)

5 User's Overall rating

pitayangg

2:23 AM . 03 Jun 16

Dulu gak tau kenapa jadi beli ini foundation, pas dipake enak banget sih baunya gak begitu mencolok menurutku hehe. Kalo buat event / kondangan ini pas banget, karena emang formulanya bisa tahan berjam-jam biarpun keringetan. Overall oke sih sama produk ini walaupun tergolong mahal buat mahasiswi apalagi kalo jarang dipake hehe. Repurchase? Maybe no, kalo cuma buat sekali-kali :D

5 User's Overall rating

Sephora Bright and Hydrating Foundation

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sephora Bright and Hydrating Foundation adalah alasa bedak yang membantu untuk mengurangi noda pada wajah, garis dan lingkaran halus. Formulanya merawat dan mencerahkan kulit wajah.

How to use :
Aplikasikan pada wajah dan leher

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua (Water), Butylene Glycol, Octyldodecanol, Isocetyl Stearate, Butyloctyl Salicylate, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Glyceryl Stearate SE, Ethylhexyl Palmitate, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Stearic Acid, Polysorbate 20, Glycerin, Polymethyl Methacrylate, Phenoxyethanol, Nylon-12, Triethanolamine, Acrylates Copolymer, Magnesium Aluminum Silicate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Silica, Xanthan Gum, Tocopherol, Trimethylsiloxysilicate, Methylparaben, Cetyl Alcohol, Parfum (Fragrance), Trisodium EDTA, Cellulose Gum, Butylparaben, Ethylparaben, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Isobutylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Limonene , Sodium Hyaluronate, Geraniol , Butylphenyl Methylpropional , Citronellol , Hydroxycitronellal , Benzyl Benzoate, Alumina( /-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77019 (Mica), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product