ADD
5
(2 reviews)
Bright and Hydrating Foundation
Cream
Sephora
Rp. 296.000
2 Reviews
lrnazzh
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Aug 2017

Menurut aku ini foundation bagus untuk kulit kerinh, yang sayangnya waktu aku pake saat yudisium muka ku lagi berminyak, dan berasa jadi meleleh cepet ilang gitu foundation nya, mungkin kalo digunakan di keadaan kulit yang tepat makin oke hasilnga ya:)

pitayangg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2016

Dulu gak tau kenapa jadi beli ini foundation, pas dipake enak banget sih baunya gak begitu mencolok menurutku hehe. Kalo buat event / kondangan ini pas banget, karena emang formulanya bisa tahan berjam-jam biarpun keringetan. Overall oke sih sama produk ini walaupun tergolong mahal buat mahasiswi apalagi kalo jarang dipake hehe. Repurchase? Maybe n...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD