ADD
4.7
(3 reviews)
Bright and Hydrating Foundation
Cream
Sephora
Rp. 296.000
3 Reviews
dinaatinoel
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
19 Jun 2018

Cream ini rada kegelapan sm w,,,, jd klo di foto pakai ini pst jdny kusem bgt.... ini kyna fondi cm bwt ngantor ap jalan2 aj dah... krn ringan bgt di wajah... tp botolnya kurang save krn klo kena udara rada panas lgsg keluar fondiny

lrnazzh
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Aug 2017

Menurut aku ini foundation bagus untuk kulit kerinh, yang sayangnya waktu aku pake saat yudisium muka ku lagi berminyak, dan berasa jadi meleleh cepet ilang gitu foundation nya, mungkin kalo digunakan di keadaan kulit yang tepat makin oke hasilnga ya:)

pitayangg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2016

Dulu gak tau kenapa jadi beli ini foundation, pas dipake enak banget sih baunya gak begitu mencolok menurutku hehe. Kalo buat event / kondangan ini pas banget, karena emang formulanya bisa tahan berjam-jam biarpun keringetan. Overall oke sih sama produk ini walaupun tergolong mahal buat mahasiswi apalagi kalo jarang dipake hehe. Repurchase? Maybe n...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD